Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня тахикардия и есть, но из-за того, что я вечный опоздашка там обычно в показателях совсем страшные цифры - пока я до больницы почти-бегу, пока по лестнице в самом здании, отдышаться уже некогда.
Так что препараты мне если и нужны, то раз в год на медкомиссию, а то я с каждым годом все больше загоняюсь, что вот сейчас намеряют, и от этого еще выше показывает. Но просто сам по себе жрать что-то от давления я не хочу, естественно. Ну и опять же, анализы тогда могут плохие получиться.
Суточное мониторирование как раз может показать, что ты здоров и нуждаешься в уходе врача куда подальше )) Это просто лайфхак для уточнения диагноза. Разумеется, никакие таблетки просто так пить не надо. От некоторых еще и в обморок можно хлопнуться ))
Где в ДС сделать МРТ молочных желез с контрастом? Платно, облазил уже все сайты, но вижу, что в гос.больницах томографам уже лет примерно как мне, а в мелких сетевых центрах непонятно какой уровень врачей. Схожу с ума уже, help, поделитесь опытом если кто-то делал и всё прошло хорошо, пожалуйста.
Аноны, что можно подозревать: большой палец стало резко больно при неудачном нажатии на него, потом боль сразу прошла, но периодически возникает, когда неудачно берешь что-то тяжёлое. Сгибается, двигается, сустав не выбит, не вывих, нет опухоли и покраснения. Не болит на постоянке, пока не тронешь неудачно.
Периодически при быстрой ходьбе до боли напрягается передняя часть ног ниже колен. От обуви, подошвы, дороги не зависит, только от скорости, но и то не всегда. Соображаю, что что-то я при ходьбе делаю неправильно, но не соображаю, в какую сторону копать. Этому можно помочь в домашних условиях или придется кому-то нести, а если нести, то кому? Может, кто сталкивался.
Периодически при быстрой ходьбе до боли напрягается передняя часть ног ниже колен.
А ты в целом ходишь много и регулярно или так, время от времени?
В целом довольно много и регулярно, плюс-минус каждый день по часу, но в гораздо более размеренном темпе.
Хм, значит, у меня другое что-то было. Точно так же болели ноги, но всё прошло, когда начала ежедневно по 10 тыщ наматывать, а я даже и не заметила, кстати. Сейчас тебя прочла и вспомнила)
Где в ДС сделать МРТ молочных желез с контрастом? Платно, облазил уже все сайты, но вижу, что в гос.больницах томографам уже лет примерно как мне, а в мелких сетевых центрах непонятно какой уровень врачей. Схожу с ума уже, help, поделитесь опытом если кто-то делал и всё прошло хорошо, пожалуйста.
МНИОИ (институт имени Герцена)
МНИОИ (институт имени Герцена)
Спасибо! Попробую с ними созвониться.
Периодически при быстрой ходьбе до боли напрягается передняя часть ног ниже колен.
Плоскостопия у тебя нет? У меня есть и та же проблема, потому что амортизация неправильная, передние мышцы голени перегружаются. Спецстельки частично спасают.
Плоскостопия у тебя нет?
Диагностированного нет
Ого, у меня так было много лет назад. Грешил на побочку от лекарства, но хз с чем было связано на самом деле
Периодически при быстрой ходьбе до боли напрягается передняя часть ног ниже колен
Аноны, что можно подозревать: большой палец стало резко больно при неудачном нажатии на него, потом боль сразу прошла, но периодически возникает, когда неудачно берешь что-то тяжёлое. Сгибается, двигается, сустав не выбит, не вывих, нет опухоли и покраснения. Не болит на постоянке, пока не тронешь неудачно.
Артрит, периартрит, артроз. Тебе к хирургу, на УЗИ и на рентген.
Анончики, подскажете, если у человека лишай, он обратится в больницу, ему в обязательном порядке дадут больничный и типа карантин? Или это все же зависит от вида лишая? Просто человек недавно - недели две назад - был на больничном с ангиной. Теперь переживает, что с такой частотой больничных на работе скандалить начнут.
Аноны, как по симптомам отличить гастрит от язвы? Я иду на ФГДС, но через неделю, а за это время умру от волнения.
А от эсциталопрама могут быть галлюцинации?
Повторю вопрос.
У анона сильная близорукость, и очки я в быту никогда не снимаю. Тут пришлось снять, и показалось, что я при этом не только плохо видеть начала, а еще и слышать тоже, не сразу понимала, что люди мне говорят. Мне стоит проверить слух? Никогда на него не жаловалась, но может такой глюк психики быть?
но может такой глюк психики быть?
Ну как вариант, ты начал слишком сильно концентрироваться на плохом зрении (не видно ж нихрена) и на этом фоне слух ушел на второе место и ты просто игнорировал окружающий мир, дабы уделить все внимание зрению.
Повторю вопрос.
Открой инструкцию да посмотри
ты просто игнорировал окружающий мир, дабы уделить все внимание зрению
О, интересно.
Я даже могу помочь погуглить
Побочное действие
Со стороны нервной системы: головокружение, слабость, бессонница или сонливость, судороги, тремор, двигательные нарушения, серотониновый синдром (ажитация, тремор, миоклонус, гипертермия), галлюцинации, мания, спутанность сознания, ажитация, тревога, деперсонализация, панические атаки, повышенная раздражительность, расстройства зрения.
И там же главное черным по белому будет написано:
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы:
Наиболее часто - бессонница или сонливость, головокружение, слабость
Возможны - расстройства зрения, судорожные припадки, тремор, двигательные нарушения, серотониновый синдром, галлюцинации, мания, спутанность сознания, ажитация, тревога, деперсонализация, панические атаки, повышенная раздражительность