Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#53201 2023-11-09 17:16:23

Анон

Re: Медблок

Анон сделал лазерную операцию у флеболога. Наркоз отошел и теперь ноги болят, сволочи.

#53202 2023-11-09 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Что бы сделать с последствиями наверное ковида болезни? Слабость, дрожь в руках и ватные ноги как пофиксить? Очень устаю, хочется постоянно лежать и тупить..

Блин, та же фигня, д/с/цинк пью, и нифига. Я еще с осложнением болел, и щас аукается по иммунитету, вот кандидоз лечу.
Заебался(((

#53203 2023-11-09 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Анон сделал лазерную операцию у флеболога. Наркоз отошел и теперь ноги болят, сволочи.

Вы пожаловаться или похвастаться?  ;D
Не страдай, анончик, попроси обезболить (если ещё в клинике).  :comfort:

#53204 2023-11-09 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Что бы сделать с последствиями наверное ковида болезни? Слабость, дрожь в руках и ватные ноги как пофиксить? Очень устаю, хочется постоянно лежать и тупить..

Мне помогла перга — это такая стремная пчелиная хрень из пыльцы. Из противопоказаний — аллергия и гастрит (когда кислое нельзя).

#53205 2023-11-09 17:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы пожаловаться или похвастаться?  ;D
Не страдай, анончик, попроси обезболить (если ещё в клинике).  :comfort:

Дома уже.

#53206 2023-11-09 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос про ДС: порекомендуйте, куда можно пойти платно, чтобы там был человек, который составит комплекс упражнений для укрепления мышц для ослабленного болезнью предпенсионера и показал, как все это правильно делать.
И можно ли такое как-то сделать по ОМС? (участковый врач не дает ответа на этот вопрос, но я слышал истории от родственников, как им сто лет назад давали направление в какие-то реабилитационные центры).

По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике, и очень странно, что ваш участковый ничего об этом не знает  O_o Или ты имеешь в виду, что тебя вариант поликлиники не устраивает, только специальные центры?

#53207 2023-11-09 18:18:48

Анон

Аноны, а когда после оргазма в ушах как будто песок сыплется и слух временно теряется, это нормально или к врачу бежать? Если минут пять не вставать, то всё ок, а если вскочить, то и песок, и глохну, и весь трясусь.

#53208 2023-11-09 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда после оргазма в ушах как будто песок сыплется и слух временно теряется, это нормально или к врачу бежать?

У меня, так же, даже не думал куда-то бежать или надо?? .
Просто скачок давления и сердцебиения видимо.

#53209 2023-11-09 18:40:16

Анон

Анон пишет:

По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике,

зависит от поликлиники, например, в моей этого тупо нет
дранон

#53210 2023-11-09 19:00:58

Анон

Анон пишет:

По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике, и очень странно, что ваш участковый ничего об этом не знает

Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет, и прямо посылает в платные клиники, а у меня есть подозрение, что платные услуги - не последний выход.

#53211 2023-11-09 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет

Даже у меня не в ДС есть... А ты смотрел сайт поликлиники? Там обычно пишут штат работников. Ну и вообще могут дать направление в другую поликлинику, если в вашей нет специалистов. Можно через главврача попробовать пойти, раз этот не хочет принимать участие. Или жалобу оставить на госуслугах, тогда часто начинают быстро решать вопрос (жалоба уходит в какое-то управление, я не знаю, как в ДС это называется, у меня это минздрав области, а те начинают дрюкать поликлинику)

#53212 2023-11-09 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет, и прямо посылает в платные клиники, а у меня есть подозрение, что платные услуги - не последний выход.

если в поликлинике нет врача лфк, то они должны дать направление в другую, где есть. если врач отказывается, морочит голову - жалобы, анон, очень бодрят поликлиники. можно опять же позвонить в страховую, там могут даже дать список клиник куда можно просить направление по омс (мне так давали список больниц, правда не по реабилитации, но сам факт). Если пойдешь на прием к главврачу - неси с собой заяву в письменном виде в 2х экземплярах - один ему, на втором проси написать для тебя - когда принято к рассмотрению, дата, подпись. Есть конечно тут нюанс что могут дать направление в ебеня. У меня так было, я дважды туда ездил, одно обследование прошел, но от бесплатной сдачи анализа крови отказался, решил что мне лучше за 1 анализ заплатить в соседней лабе, чем в третий раз в те ебеня с утра доползти. мой выбор чо уж ))) Но кроме такого нюанса должны изыскать возможность врача лфк пациенту обеспечить.

#53213 2023-11-09 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос про ДС: порекомендуйте, куда можно пойти платно, чтобы там был человек, который составит комплекс упражнений для укрепления мышц для ослабленного болезнью предпенсионера и показал, как все это правильно делать.
И можно ли такое как-то сделать по ОМС? (участковый врач не дает ответа на этот вопрос, но я слышал истории от родственников, как им сто лет назад давали направление в какие-то реабилитационные центры).

Анон, могу подсказать чтобы искал где занимаются ЛФК в своем городе, по идее ОМС его покрывает. Вопрос пробиться ‐ через участкового терапевта, ортопеда и тд.

#53214 2023-11-09 20:51:28

Анон

Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д,  откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок,  где без дичи почитать про дозировки? (к врачу не предлагать, в поликлинике толку нет, у толкового спрошу,  когда попаду,  но надо хотя бы начально владеть вопросом)

#53215 2023-11-09 21:03:26

Анон

Анон пишет:

Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д,  откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок,  где без дичи почитать про дозировки? (к врачу не предлагать, в поликлинике толку нет, у толкового спрошу,  когда попаду,  но надо хотя бы начально владеть вопросом)

Анон, сдать бы анализ тебе. Если нехватка то и по 10 000 ме можно ебашить. Без анализа профилактическая доза 1000. Но если у тебя нехватка, то она не поможет...

#53216 2023-11-09 21:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайли рекомменд, каждый год хожу к нему с коленом,

Спасибо, анончик!!  :heart:

Я другой анон и в том же комплексе год назад обстоятельно лечился у Бойко и всем доволен, есть с чем сравнить, так что у тебя выбор широк)

#53217 2023-11-09 21:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сдать бы анализ тебе. Если нехватка то и по 10 000 ме можно ебашить. Без анализа профилактическая доза 1000. Но если у тебя нехватка, то она не поможет...

Радикальная нехватка вряд ли,  пару недель назад ещё носился конём. (заовощил на почве нервностей,
а чтобы их порешать,  надо носиться,  в не овощить) Тут, скорее,  как поддерживающее общее состояние и фон.
На анализ ни сил ни денег ни желания нет, думаю хоть с малого начать

Отредактировано (2023-11-09 21:10:00)

#53218 2023-11-09 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д,  откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок,  где без дичи почитать про дозировки?

В инструкции, профилактическая доза. Без анализов увеличивать дозировку не надо.

#53219 2023-11-09 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Тогда профилактическую пей, а то мало ли что. Мне терапевт именно 1000ме называл как профилактическую. Ещё могу рекнуть витаминный комплекс берокка. Пил его осенью и как будто бодрился) но не ручаюсь )

#53220 2023-11-09 21:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда профилактическую пей, а то мало ли что. Мне терапевт именно 1000ме называл как профилактическую. Ещё могу рекнуть витаминный комплекс берокка. Пил его осенью и как будто бодрился) но не ручаюсь )

Спасибо,  анон. В берокке дозировка херня,  Нейробион наше все,  спасибо, что ты про них напомнил

#53221 2023-11-09 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Радикальная нехватка вряд ли,  пару недель назад ещё носился конём

Анончик, это не показатель. Возможно, у тебя было по нижней границе нормы, но организм ещё как-то справлялся, а теперь перестал) Или это и вовсе не в нём дело))
Так что если появится возможность — лучше всё-таки сдать анализ.

Если от приёма Д лучше не станет, то есть ещё вариант, что это железо или витамины группы Б. Ну или всякие щитовидка и прочие более серьёзные проблемы, тут уже простыми витаминками не отделаешься.

#53222 2023-11-09 23:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радикальная нехватка вряд ли,  пару недель назад ещё носился конём

Анончик, это не показатель. Возможно, у тебя было по нижней границе нормы, но организм ещё как-то справлялся, а теперь перестал) Или это и вовсе не в нём дело))
Так что если появится возможность — лучше всё-таки сдать анализ.

Если от приёма Д лучше не станет, то есть ещё вариант, что это железо или витамины группы Б. Ну или всякие щитовидка и прочие более серьёзные проблемы, тут уже простыми витаминками не отделаешься.

Спасибо,  анон,  я прекрасно знаю, от чего я сдулся, но там порешать пока не особо выходит, но если бренную тушку не поддержать, то и не выйдет.
Спасибо за инфу и советы,  анончики!!!

#53223 2023-11-10 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и в том же комплексе год назад обстоятельно лечился у Бойко и всем доволен, есть с чем сравнить, так что у тебя выбор широк)

Йей, благодарю тебя, анонче! Приятно, когда выбор есть)

#53224 2023-11-10 02:34:42

Анон

Посоветуйте, пожалуйста
У меня такое периодически было в разные периоды жизни - я начинаю задыхаться, я пытаюсь вдохнуть, а воздух как бы не может войти в лёгкие до конца, ощущается, что не наполняет их и не насыщает кислородом организм, и сердце заполошно бьётся. И я не знаю, правда ли я задыхаюсь или мне просто кажется. Обычно это связано с накопленным стрессом. Слегка помогает вдыхать духи, эфирные масла. У меня давно не было этого, а вот сейчас ночью появилось. Сейчас тяжёлый период в жизни, мне казалось, что я хорошо справляюсь, но видимо просто загнала все на подсознание. Сейчас лежу без сна и не знаю, что делать. Кажется, что сердце бьётся хаотично. Сунула себе под нос набрызганные духи, вроде начало отпускать, но чето страшно - а вдруг что-то с сердцем. Я не знаю, стоит ли вызвать скорую, чтоб меня послушали, или это пустяк и надо перетерпеть и не отвлекать людей от серьезных случаев

Отредактировано (2023-11-10 02:35:45)

#53225 2023-11-10 02:39:35

Анон

Скорее всего, это панические атаки, анончик. Скорая тут не особо поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума