Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон сделал лазерную операцию у флеболога. Наркоз отошел и теперь ноги болят, сволочи.
Что бы сделать с последствиями наверное ковида болезни? Слабость, дрожь в руках и ватные ноги как пофиксить? Очень устаю, хочется постоянно лежать и тупить..
Блин, та же фигня, д/с/цинк пью, и нифига. Я еще с осложнением болел, и щас аукается по иммунитету, вот кандидоз лечу.
Заебался(((
Анон сделал лазерную операцию у флеболога. Наркоз отошел и теперь ноги болят, сволочи.
Вы пожаловаться или похвастаться?
Не страдай, анончик, попроси обезболить (если ещё в клинике).
Что бы сделать с последствиями наверное ковида болезни? Слабость, дрожь в руках и ватные ноги как пофиксить? Очень устаю, хочется постоянно лежать и тупить..
Мне помогла перга — это такая стремная пчелиная хрень из пыльцы. Из противопоказаний — аллергия и гастрит (когда кислое нельзя).
Вопрос про ДС: порекомендуйте, куда можно пойти платно, чтобы там был человек, который составит комплекс упражнений для укрепления мышц для ослабленного болезнью предпенсионера и показал, как все это правильно делать.
И можно ли такое как-то сделать по ОМС? (участковый врач не дает ответа на этот вопрос, но я слышал истории от родственников, как им сто лет назад давали направление в какие-то реабилитационные центры).
По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике, и очень странно, что ваш участковый ничего об этом не знает Или ты имеешь в виду, что тебя вариант поликлиники не устраивает, только специальные центры?
Аноны, а когда после оргазма в ушах как будто песок сыплется и слух временно теряется, это нормально или к врачу бежать? Если минут пять не вставать, то всё ок, а если вскочить, то и песок, и глохну, и весь трясусь.
Аноны, а когда после оргазма в ушах как будто песок сыплется и слух временно теряется, это нормально или к врачу бежать?
У меня, так же, даже не думал куда-то бежать или надо?? .
Просто скачок давления и сердцебиения видимо.
По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике,
зависит от поликлиники, например, в моей этого тупо нет
дранон
По ОМС такое как раз и делает врач лфк в поликлинике, и очень странно, что ваш участковый ничего об этом не знает
Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет, и прямо посылает в платные клиники, а у меня есть подозрение, что платные услуги - не последний выход.
Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет
Даже у меня не в ДС есть... А ты смотрел сайт поликлиники? Там обычно пишут штат работников. Ну и вообще могут дать направление в другую поликлинику, если в вашей нет специалистов. Можно через главврача попробовать пойти, раз этот не хочет принимать участие. Или жалобу оставить на госуслугах, тогда часто начинают быстро решать вопрос (жалоба уходит в какое-то управление, я не знаю, как в ДС это называется, у меня это минздрав области, а те начинают дрюкать поликлинику)
Да, она говорит, что в их поликлинике такого нет, и прямо посылает в платные клиники, а у меня есть подозрение, что платные услуги - не последний выход.
если в поликлинике нет врача лфк, то они должны дать направление в другую, где есть. если врач отказывается, морочит голову - жалобы, анон, очень бодрят поликлиники. можно опять же позвонить в страховую, там могут даже дать список клиник куда можно просить направление по омс (мне так давали список больниц, правда не по реабилитации, но сам факт). Если пойдешь на прием к главврачу - неси с собой заяву в письменном виде в 2х экземплярах - один ему, на втором проси написать для тебя - когда принято к рассмотрению, дата, подпись. Есть конечно тут нюанс что могут дать направление в ебеня. У меня так было, я дважды туда ездил, одно обследование прошел, но от бесплатной сдачи анализа крови отказался, решил что мне лучше за 1 анализ заплатить в соседней лабе, чем в третий раз в те ебеня с утра доползти. мой выбор чо уж ))) Но кроме такого нюанса должны изыскать возможность врача лфк пациенту обеспечить.
Вопрос про ДС: порекомендуйте, куда можно пойти платно, чтобы там был человек, который составит комплекс упражнений для укрепления мышц для ослабленного болезнью предпенсионера и показал, как все это правильно делать.
И можно ли такое как-то сделать по ОМС? (участковый врач не дает ответа на этот вопрос, но я слышал истории от родственников, как им сто лет назад давали направление в какие-то реабилитационные центры).
Анон, могу подсказать чтобы искал где занимаются ЛФК в своем городе, по идее ОМС его покрывает. Вопрос пробиться ‐ через участкового терапевта, ортопеда и тд.
Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д, откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок, где без дичи почитать про дозировки? (к врачу не предлагать, в поликлинике толку нет, у толкового спрошу, когда попаду, но надо хотя бы начально владеть вопросом)
Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д, откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок, где без дичи почитать про дозировки? (к врачу не предлагать, в поликлинике толку нет, у толкового спрошу, когда попаду, но надо хотя бы начально владеть вопросом)
Анон, сдать бы анализ тебе. Если нехватка то и по 10 000 ме можно ебашить. Без анализа профилактическая доза 1000. Но если у тебя нехватка, то она не поможет...
Анон пишет:Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д, откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок, где без дичи почитать про дозировки? (к врачу не предлагать, в поликлинике толку нет, у толкового спрошу, когда попаду, но надо хотя бы начально владеть вопросом)
Анон, сдать бы анализ тебе. Если нехватка то и по 10 000 ме можно ебашить. Без анализа профилактическая доза 1000. Но если у тебя нехватка, то она не поможет...
Радикальная нехватка вряд ли, пару недель назад ещё носился конём. (заовощил на почве нервностей,
а чтобы их порешать, надо носиться, в не овощить) Тут, скорее, как поддерживающее общее состояние и фон.
На анализ ни сил ни денег ни желания нет, думаю хоть с малого начать
Отредактировано (2023-11-09 21:10:00)
Анон задрался быть овощем имени ноября, нужен допинг(( решил попробовать витамин Д, откопал дома вигантол. Не посоветуете ссылок, где без дичи почитать про дозировки?
В инструкции, профилактическая доза. Без анализов увеличивать дозировку не надо.
На анализ ни сил ни денег ни желания нет, думаю хоть с малого начать
Тогда профилактическую пей, а то мало ли что. Мне терапевт именно 1000ме называл как профилактическую. Ещё могу рекнуть витаминный комплекс берокка. Пил его осенью и как будто бодрился) но не ручаюсь )
Анон пишет:На анализ ни сил ни денег ни желания нет, думаю хоть с малого начать
Тогда профилактическую пей, а то мало ли что. Мне терапевт именно 1000ме называл как профилактическую. Ещё могу рекнуть витаминный комплекс берокка. Пил его осенью и как будто бодрился) но не ручаюсь )
Спасибо, анон. В берокке дозировка херня, Нейробион наше все, спасибо, что ты про них напомнил
Радикальная нехватка вряд ли, пару недель назад ещё носился конём
Анончик, это не показатель. Возможно, у тебя было по нижней границе нормы, но организм ещё как-то справлялся, а теперь перестал) Или это и вовсе не в нём дело))
Так что если появится возможность — лучше всё-таки сдать анализ.
Если от приёма Д лучше не станет, то есть ещё вариант, что это железо или витамины группы Б. Ну или всякие щитовидка и прочие более серьёзные проблемы, тут уже простыми витаминками не отделаешься.
Анон пишет:Радикальная нехватка вряд ли, пару недель назад ещё носился конём
Анончик, это не показатель. Возможно, у тебя было по нижней границе нормы, но организм ещё как-то справлялся, а теперь перестал) Или это и вовсе не в нём дело))
Так что если появится возможность — лучше всё-таки сдать анализ.Если от приёма Д лучше не станет, то есть ещё вариант, что это железо или витамины группы Б. Ну или всякие щитовидка и прочие более серьёзные проблемы, тут уже простыми витаминками не отделаешься.
Спасибо, анон, я прекрасно знаю, от чего я сдулся, но там порешать пока не особо выходит, но если бренную тушку не поддержать, то и не выйдет.
Спасибо за инфу и советы, анончики!!!
Я другой анон и в том же комплексе год назад обстоятельно лечился у Бойко и всем доволен, есть с чем сравнить, так что у тебя выбор широк)
Йей, благодарю тебя, анонче! Приятно, когда выбор есть)
Посоветуйте, пожалуйста
У меня такое периодически было в разные периоды жизни - я начинаю задыхаться, я пытаюсь вдохнуть, а воздух как бы не может войти в лёгкие до конца, ощущается, что не наполняет их и не насыщает кислородом организм, и сердце заполошно бьётся. И я не знаю, правда ли я задыхаюсь или мне просто кажется. Обычно это связано с накопленным стрессом. Слегка помогает вдыхать духи, эфирные масла. У меня давно не было этого, а вот сейчас ночью появилось. Сейчас тяжёлый период в жизни, мне казалось, что я хорошо справляюсь, но видимо просто загнала все на подсознание. Сейчас лежу без сна и не знаю, что делать. Кажется, что сердце бьётся хаотично. Сунула себе под нос набрызганные духи, вроде начало отпускать, но чето страшно - а вдруг что-то с сердцем. Я не знаю, стоит ли вызвать скорую, чтоб меня послушали, или это пустяк и надо перетерпеть и не отвлекать людей от серьезных случаев
Отредактировано (2023-11-10 02:35:45)
Скорее всего, это панические атаки, анончик. Скорая тут не особо поможет.