Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анонс со странным в правом боку. У меня сделали узи, оказались камни в желчном, в итоге я просто планово удалил желчный
Аноны, доктор назначил одновременно уколы кортексин и пирацетам. Это не ту мач?
Что то, что другое препараты без доказанной эффективности, кортексин ещё и из мозгов делают - загугли ради интереса прионные болезни.
Так что я бы не колола ничего из этого - жопа/вена целее будут и сменила врача. Но если ты все таки хочешь колоться, то не ту мач, неврологи в снг любят так назначать. а сверху ещё витаминки и тивортин какой-нибудь
Аноны, мокрый ожог, уже пять дней, что делать?
Удаляют ли взрослым аденоиды?
В детстве на них забили хуй, сейчас анону подходит к 30 годам, при каждом орви гнусавость, дыхание через рот и храп ночью . Мешают. Если я приду к врачу и объясню ситуацию, можно ли напроситься на удаление?
Если я приду к врачу и объясню ситуацию, можно ли напроситься на удаление?
Да, конечно. Но сначала все равно будет обследование, потому что мало ли что тебе там мешает, может проблема не в аденоидах, а в искривленной перегородке, кисте... Но если они увеличенные, то режут и взрослым.
Аноны, мокрый ожог, уже пять дней, что делать?
сходить в травмпункт наверное
В травмпункте со свежими травмами принимают, анона могут развернуть(
Анончик, а ожог большой?
3 на 7 см и посередине полоса глубже (не спрашивайте, это для треда идиотского бытового травматизма)
С таким крупным ожогом точно нужно к врачу, анон. Сходи в травмпункт, даже если с этим не к ним, тебя направят к нужному врачу. Выздоравливай!
не раньше вторника получится (не спрашивайте #2 )
не раньше вторника получится (не спрашивайте #2
)
Да мы не спрашиваем, вторичный иммунодефицит не нам грозит. Ты лучше вспомни, когда ревакцинацию от столбника делал? А то у профилактики столбника, которая нужна при ожогах второй стадии, эффективность сильно снижается по времени сильно.
Если есть аптека в доступе, можно взять пантенол в виде спрея. Я им залечивал обгоревшие на солнце плечи, т.е. для нанесения на обширный ожог он хорошо подходит.
Если есть аптека в доступе, можно взять пантенол в виде спрея. Я им залечивал обгоревшие на солнце плечи, т.е. для нанесения на обширный ожог он хорошо подходит.
Запрещен для мокнущих ожогов. Если ожог мокнет, значит там идет заражение, это чистить надо.
лучше вспомни, когда ревакцинацию от столбника
Извини за доебку, но он столбняк, через я. Не столбник.
Ты лучше вспомни, когда ревакцинацию от столбника делал?
Спасибо. А как чистят ожог?
как чистят ожог?
Не делай это сам, а иди к врачу
Поддерживаю, анон, ни в коем случае не сам! И от боли охуеешь, и не почистишь как надо и не дай бог сам че нибудь занесёшь.
Вообще. Совсем. Не вздумай. Только врач.
Травмпункт, анон. Туда можно обратиться не сразу, а при ухудшении.
Бля анон, это к врачу 100%. Большая площадь и много дней прошло. Бросай все и иди, твоя конечность/кусок туловища важнее, чем любое дело которым ты сейчас занимаешься.
Идти, желательно, сию секунду, заражение дело такое
Бля, а это не тот же анон, который спрашивал как самостоятельно удалить папиллому?
Нет, не тот же. Короче, прививка от столбняка 20го года, положили гелевую повязку.
Аноны, ай нид хелп. Только что переболел ковидом и все время сплю. Ночью сплю, днём сплю, в сон клонит постоянно. По анализам все в норме, кроме слегка завышенных лимфоцитов - сказали, это остатки реакции на инфекцию. Почетный гипотоник, 90/60 всю жизнь. Пью элеутерококк, витамины группы б, железо+с, витамин д. В поликлинике сказали, так может быть до нескольких недель, но я фактически недееспособен( есть способ как-то меня разбудить?
Удаляют ли взрослым аденоиды?
В детстве на них забили хуй, сейчас анону подходит к 30 годам, при каждом орви гнусавость, дыхание через рот и храп ночью . Мешают. Если я приду к врачу и объясню ситуацию, можно ли напроситься на удаление?
Удаляют. Переносится хуже, готовься страдать, температурить и кровоточить (ттт на тебя, чтоб все легко прошло, но лучше быть готовым)
есть способ как-то меня разбудить?
Разве что ты начнешь употреблять амфетамины и возьмешь у организма еще немного сил в долг.
Анончик, надо спать, ты еще не восстановился, и никаких других хороших способов тут не придумаешь.