Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А в страховую не эффективнее?
Ну глав.врачу для начала.
главврач сказал "ну, бывает", аррр *очень зол*
а страховая тут причем?
буду писать черех госуслуги кляузу короче. блин, пидоры. я больше чем уверен что это мне месть за то, что я жалобой через госуслуги к неврологу записывалась неделю назад. и карточка после этого приема пропала
Не уверен, я как-то обращался тк не мог записаться в больницу по направлению (только онлайн и сайт все время висел), они сочувствовали, но сказали знают, с больницей ругаются, всё бесполезно.
Если у анона есть привязка поликлиники к госуслугам, типа как сервис горздрав в дс2, то там должна быть форма направить обращение в поликлинику по такому то вопросу. Вот тут они очень шустро начинают реагировать. Хотя если б был такой сервис то и медкарта была б электронная? ...
Жалобу главрачу естессно в письменном виде обязательно нести и требовать на своей копии поставить дату и подпись. Если 0 реакции будет после этого, пойдешь по инстанциям выше и приложишь копию жалобы с их подписью, что поликлиника приняла и никакого ответа...
Какими чипсами бесконтрольно объедаться вреднее: обычными картофельными (которые жарятся в масле и покрываются разноцветной "химией") или мясными (ломтики колбасы/филе со специями, которые продаются как очень-очень белковая пища для худеющих, а избыток белка тоже опасен)?
Какими чипсами бесконтрольно объедаться вреднее: обычными картофельными (которые жарятся в масле и покрываются разноцветной "химией") или мясными (ломтики колбасы/филе со специями, которые продаются как очень-очень белковая пища для худеющих, а избыток белка тоже опасен)?
Мясными.
Но не потому что избыток белка опасен, а потому что буквально набьёшь живот, а потом оно разбухнет. Столько просто мяса ты не съел бы, а чипсов - запросто.
Где-то читал что у кого-то так даже желудок порвался.
Где-то читал что у кого-то так даже желудок порвался.
Я подразумевал "точить по две пачки в день", но сейчас буду бояться даже этого.
Это хоть маленький (геометрически) ребёнок был? Или чемпион по поглощению какой-нибудь?
буквально набьёшь живот, а потом оно разбухнет
По-моему, какие-то сказки. Во сколько раз оно там в объеме увеличивается, в 10? Одно время помню было модно целлюлозные пастилки жрать для похудения, они в животе разбухали и давали ощущение наполненности, ничего ни у кого не порвалось. Не, если там килограмм чипсов съесть – то да, может, что-нибудь и треснет. Но я не представляю, как их можно столько сожрать, они же очень сытные, соленые, плюс жуются довольно тяжело.
Если иногда идет кровь из носа, но при этом никаких других жалоб нет, то это просто слабые сосуды + легкий скачок давления?
Попытался отследить, случается это когда после долгого сидения/лежания быстро встаю.
избыток белка тоже опасен
Ты этими чипсами не добьёшься избытка белка, для этого их нужно съесть полкило, что нереально
Анон пишет:Где-то читал что у кого-то так даже желудок порвался.
Я подразумевал "точить по две пачки в день", но сейчас буду бояться даже этого.
Это хоть маленький (геометрически) ребёнок был? Или чемпион по поглощению какой-нибудь?
Мужик там был. Он вечером под пивко ухомячил весь запас домашних мясных чипсов, а там что-то порядка 5 кг сырого мяса на старте было. Опять же, если память не изменяет.
Аноны, что сделать, чтобы поскорее просраться?
Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Мне бы такое, чтобы выпил, посрал и без последствий в виде затяжной диареи.
Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Касторовое масло.
Касторовое масло
написано, что оно вызывает сокращения матки, мне бы этого не хотелось
▼Скрытый текст⬍Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Дюфалак. Но иногда действует не с первого раза, надо несколько дней подряда на ночь пить
Отредактировано (2023-11-23 10:05:33)
написано, что оно вызывает сокращения матки, мне бы этого не хотелось
Тогда зачем спрашивать? Меня всегда удивляют аноны в этой теме. Спрашивают, а потом удивляются, что там побочные эффекты есть. Касторовое масло дают в стационарах больницы, если никак от него, то уже дают таблетки.
Фитомуцил утром и вечером до нормализации. Он формирует стул. У него нет побочные.
Отредактировано (2023-11-23 10:16:30)
Дюфалак. Но иногда действует не с первого раза, надо несколько дней подряда на ночь пить
Его обычно либо маленьким, либо пожилым хорошо. Людям молодого и среднего возраста он хуже помогает. Инфа от гастроэнтеролога. Ну и диарея от него может быть.
пью кефир, который мне обычно помогает, но заметных изменений нет.
Пей его с черносливом.
Тогда зачем спрашивать? Меня всегда удивляют аноны в этой теме. Спрашивают, а потом удивляются, что там побочные эффекты есть. Касторовое масло дают в стационарах больницы, если никак от него, то уже дают таблетки.
Я другой анон, но чёт ты борщишь. Откуда ты знаешь обстоятельства того анона. К тому же от касторки диарея бывает.
Анон пишет:Дюфалак. Но иногда действует не с первого раза, надо несколько дней подряда на ночь пить
Его обычно либо маленьким, либо пожилым хорошо. Людям молодого и среднего возраста он хуже помогает. Инфа от гастроэнтеролога. Ну и диарея от него может быть.
Ну я человек молодого возраста, мне помогает и обходится всякой диареи
Еще можно попробовать фитолакс в сиропе. Но именно в сиропе, от таблеток живот болит
Еще можно попробовать фитолакс в сиропе.
Так там же ж сенна, которую анон просил не советовать
Тримебутин можно попробовать, анон.
▼Скрытый текст⬍Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Я чай пью. Слим и все такое. От ахмад ти мне помогает одна чашка, но через время. Не прям сразу выпил и побежал кажется, он без сенны. Там матча, лимон и мята
Отредактировано (2023-11-23 10:51:24)
Спасибо за советы, аноны. Пойду в аптеку, заодно и чернослив куплю.