Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#53676 2023-11-23 11:15:57

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что сделать, чтобы поскорее просраться?
Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Мне бы такое, чтобы выпил, посрал и без последствий в виде затяжной диареи.

Дюфалак. Но иногда действует не с первого раза, надо несколько дней подряда на ночь пить

+1 к дюфалаку. Но судя по описанию, у тебя не в этом месте проблема( скорее тонкий кишечник, чем толстый

#53677 2023-11-23 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы, аноны. Пойду в аптеку, заодно и чернослив куплю.

От чернослива пучит живот что пиздец, а результат нет =D  но может это у меня так

#53678 2023-11-23 11:54:59

Анон

Анон промывал себе нос и, кажется, немного переборщил с солью :facepalm: опухла вся носоглотка и болит внутри носа. Что можно сделать, чтобы оно побыстрее прошло?

Скрытый текст

#53679 2023-11-23 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Уже несколько дней что-то вроде запора

Анон пишет:

написано, что оно вызывает сокращения матки, мне бы этого не хотелось

Анон, а ты не консультировался с доктором, который ведет твою беременность? А то может что-то начнешь принимать, а оно тоже противопоказано (всю беременность или конкретный триместр, например).

#53680 2023-11-23 12:49:23

Анон

Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа? Без всяких доп.эффектов, т.е. нет насморка, нет отека, просто в период отопления слизистая очень сушится, иногда даже кровит. Увлажнитель воздуха не помогает, от него процент влажности в комнате поднимается пунктов на 10. С учетом того, что без него влажность в квартире зимой 27-30% такое увлажнение вообще ни о чем.
Промывание носа тоже не помогает.
Есть, может быть, какие-то средства по типу увлажняющих капель для глаз?

#53681 2023-11-23 13:07:02

Анон

Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа?

Может что-то вроде Пиносола? Он как бы от насморка, но хорошо смягчает и не сосудосуживающее.
Промывание только худе будет делать, имхо.

#53682 2023-11-23 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа? Без всяких доп.эффектов, т.е. нет насморка, нет отека, просто в период отопления слизистая очень сушится, иногда даже кровит. Увлажнитель воздуха не помогает, от него процент влажности в комнате поднимается пунктов на 10. С учетом того, что без него влажность в квартире зимой 27-30% такое увлажнение вообще ни о чем.

Персиковое масло в аптеке берешь, на пальчик капаешь и мажешь. Рек от лора

Отредактировано (2023-11-23 13:21:48)

#53683 2023-11-23 13:31:09

Анон

Благодарю, попробую!

#53684 2023-11-23 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Благодарю, попробую!

Анон, оно реально помогает, поэтому им не увлекайся. Если долго (несколько месяцев) мазать постоянно, какие-то проблемы со слизистой (дранон, который тоже очень благодарен маслу и лору, который дополнил использование ограничением. Он даже объяснил, но я забыл со страху, да и дело давно было).

#53685 2023-11-23 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, оно реально помогает, поэтому им не увлекайся. Если долго (несколько месяцев) мазать постоянно, какие-то проблемы со слизистой (дранон, который тоже очень благодарен маслу и лору, который дополнил использование ограничением. Он даже объяснил, но я забыл со страху, да и дело давно было).

О, спасибо, я, рекнувший масло анон, не знал. Но я им прям редко пользуюсь, не каждую неделю даже.

#53686 2023-11-23 14:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодарю, попробую!

И тебе спасибо! Буду с осторожностью.)

#53687 2023-11-23 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Оксолиновая мазь. Ну или более современное: солевой раствор в спрее.

#53688 2023-11-23 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Солевой раствор в спрее.
Только его надо реально много.
Дешевле сделать так: купить в аптеке один флакончик удобной формы, такой чтоб крышечка откручивалась. В той же аптеке купить большую банку физраствора и шприц.
Флакончик держишь при себе и пшикаешь в нос каждый чёртов раз как захотелось.
Когда он заканчивается - откручиваешь крышку, шприцом набираешь физраствора из банки и заливаешь во флакончик, крышку закручиваешь.
Снова пшикаешь в нос пока не закончится.
У меня за зиму большая банка так уходит.

#53689 2023-11-23 22:21:34

Анон

Солевой раствор в спрее.
Только его надо реально много.
Дешевле сделать так: купить в аптеке один флакончик удобной формы, такой чтоб крышечка откручивалась. В той же аптеке купить большую банку физраствора и шприц.
Флакончик держишь при себе и пшикаешь в нос каждый чёртов раз как захотелось.
Когда он заканчивается - откручиваешь крышку, шприцом набираешь физраствора из банки и заливаешь во флакончик, крышку закручиваешь.
Снова пшикаешь в нос пока не закончится.
У меня за зиму большая банка так уходит.

Просто и гениально! Спасибо, анон!

#53690 2023-11-24 06:03:07

Анон

Анон пишет:

Солевой раствор

Но он же сушит наоборот  O_o

#53691 2023-11-24 10:26:16

Анон

Но он же сушит наоборот  O_o

Только хотела тоже самое написать. От него еще хуже, если нос уже высушен.

#53692 2023-11-24 17:06:19

Анон

От концентрации зависит
был бы покруче - сушил бы, а именно физраствор самое то

#53693 2023-11-24 17:45:54

Анон

Знаю от человека, у которого слизистая носа была с проблемами из-за работы в горячем цеху - врач советовал персиковое масло, на турунду/палочку и смазывать
О, я с мороза, оказывается, уже посоветовали)

Отредактировано (2023-11-24 17:47:48)

#53694 2023-11-24 18:11:17

Анон

Иду завтра на узи брюшной полости, а вчера мне несколько родинок удалили на животе - меня узист не завернет с двухдневными ранками от ожогов в области исследования?(

#53695 2023-11-24 18:52:43

Анон

Нет, не должен. Они же прижженные у тебя? То есть, микрокорочка там есть. За две минуты от геля не размокнет, и датчиком не повредит.

#53696 2023-11-24 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не должен. Они же прижженные у тебя? То есть, микрокорочка там есть. За две минуты от геля не размокнет, и датчиком не повредит.

Спасибо большое, анон :heart:

#53697 2023-11-24 20:10:58

Анон

Аноны, я прочитал, что при миоме противопоказано (много всего) лазерное излучение. Не значит ли это, что вагинальное узи под запретом? извините за тупой вопрос

#53698 2023-11-24 20:37:11

Анон

Аноны, с какого раза у вас получилось вставить контактную линзу в первый раз? Просидел 40 минут, без шансов, похоже. У врача тоже не смог.

#53699 2023-11-24 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Не значит ли это, что вагинальное узи под запретом? извините за тупой вопрос

Нет, УЗИ - ультразвук, а лазер греет (я очень условно объясняю) и считается, что тепло может стимулировать рост опухоли.

#53700 2023-11-24 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, с какого раза у вас получилось вставить контактную линзу в первый раз?

С первого. Врач показала, я повторил. Проблем не было вообще. Вот с тем, чтобы вынуть линзу, бывают проблемы до сих пор.

Анон, ты возможно, её уже вывернул наизнанку, вот она и не вставляется. Попробуй вывернуть, в качестве эксперимента.

Отредактировано (2023-11-24 20:43:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума