Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Аноны, что сделать, чтобы поскорее просраться?
Может есть какие-то таблетки, чтобы выпил и готово? Только не трава сены, она в самом крайнем случае.
Мне бы такое, чтобы выпил, посрал и без последствий в виде затяжной диареи.Дюфалак. Но иногда действует не с первого раза, надо несколько дней подряда на ночь пить
+1 к дюфалаку. Но судя по описанию, у тебя не в этом месте проблема( скорее тонкий кишечник, чем толстый
Спасибо за советы, аноны. Пойду в аптеку, заодно и чернослив куплю.
От чернослива пучит живот что пиздец, а результат нет но может это у меня так
Анон промывал себе нос и, кажется, немного переборщил с солью опухла вся носоглотка и болит внутри носа. Что можно сделать, чтобы оно побыстрее прошло?
Уже несколько дней что-то вроде запора
написано, что оно вызывает сокращения матки, мне бы этого не хотелось
Анон, а ты не консультировался с доктором, который ведет твою беременность? А то может что-то начнешь принимать, а оно тоже противопоказано (всю беременность или конкретный триместр, например).
Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа? Без всяких доп.эффектов, т.е. нет насморка, нет отека, просто в период отопления слизистая очень сушится, иногда даже кровит. Увлажнитель воздуха не помогает, от него процент влажности в комнате поднимается пунктов на 10. С учетом того, что без него влажность в квартире зимой 27-30% такое увлажнение вообще ни о чем.
Промывание носа тоже не помогает.
Есть, может быть, какие-то средства по типу увлажняющих капель для глаз?
Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа?
Может что-то вроде Пиносола? Он как бы от насморка, но хорошо смягчает и не сосудосуживающее.
Промывание только худе будет делать, имхо.
Аноны, есть какие-то средства для увлажнения слизистой носа? Без всяких доп.эффектов, т.е. нет насморка, нет отека, просто в период отопления слизистая очень сушится, иногда даже кровит. Увлажнитель воздуха не помогает, от него процент влажности в комнате поднимается пунктов на 10. С учетом того, что без него влажность в квартире зимой 27-30% такое увлажнение вообще ни о чем.
Персиковое масло в аптеке берешь, на пальчик капаешь и мажешь. Рек от лора
Отредактировано (2023-11-23 13:21:48)
Благодарю, попробую!
Благодарю, попробую!
Анон, оно реально помогает, поэтому им не увлекайся. Если долго (несколько месяцев) мазать постоянно, какие-то проблемы со слизистой (дранон, который тоже очень благодарен маслу и лору, который дополнил использование ограничением. Он даже объяснил, но я забыл со страху, да и дело давно было).
Анон, оно реально помогает, поэтому им не увлекайся. Если долго (несколько месяцев) мазать постоянно, какие-то проблемы со слизистой (дранон, который тоже очень благодарен маслу и лору, который дополнил использование ограничением. Он даже объяснил, но я забыл со страху, да и дело давно было).
О, спасибо, я, рекнувший масло анон, не знал. Но я им прям редко пользуюсь, не каждую неделю даже.
Анон пишет:Персиковое масло в аптеке берешь, на пальчик капаешь и мажешь. Рек от лора
Благодарю, попробую!
И тебе спасибо! Буду с осторожностью.)
Оксолиновая мазь. Ну или более современное: солевой раствор в спрее.
Солевой раствор в спрее.
Только его надо реально много.
Дешевле сделать так: купить в аптеке один флакончик удобной формы, такой чтоб крышечка откручивалась. В той же аптеке купить большую банку физраствора и шприц.
Флакончик держишь при себе и пшикаешь в нос каждый чёртов раз как захотелось.
Когда он заканчивается - откручиваешь крышку, шприцом набираешь физраствора из банки и заливаешь во флакончик, крышку закручиваешь.
Снова пшикаешь в нос пока не закончится.
У меня за зиму большая банка так уходит.
Солевой раствор в спрее.
Только его надо реально много.
Дешевле сделать так: купить в аптеке один флакончик удобной формы, такой чтоб крышечка откручивалась. В той же аптеке купить большую банку физраствора и шприц.
Флакончик держишь при себе и пшикаешь в нос каждый чёртов раз как захотелось.
Когда он заканчивается - откручиваешь крышку, шприцом набираешь физраствора из банки и заливаешь во флакончик, крышку закручиваешь.
Снова пшикаешь в нос пока не закончится.
У меня за зиму большая банка так уходит.
Просто и гениально! Спасибо, анон!
Солевой раствор
Но он же сушит наоборот
Но он же сушит наоборот
Только хотела тоже самое написать. От него еще хуже, если нос уже высушен.
От концентрации зависит
был бы покруче - сушил бы, а именно физраствор самое то
Знаю от человека, у которого слизистая носа была с проблемами из-за работы в горячем цеху - врач советовал персиковое масло, на турунду/палочку и смазывать
О, я с мороза, оказывается, уже посоветовали)
Отредактировано (2023-11-24 17:47:48)
Иду завтра на узи брюшной полости, а вчера мне несколько родинок удалили на животе - меня узист не завернет с двухдневными ранками от ожогов в области исследования?(
Нет, не должен. Они же прижженные у тебя? То есть, микрокорочка там есть. За две минуты от геля не размокнет, и датчиком не повредит.
Нет, не должен. Они же прижженные у тебя? То есть, микрокорочка там есть. За две минуты от геля не размокнет, и датчиком не повредит.
Спасибо большое, анон
Аноны, я прочитал, что при миоме противопоказано (много всего) лазерное излучение. Не значит ли это, что вагинальное узи под запретом? извините за тупой вопрос
Аноны, с какого раза у вас получилось вставить контактную линзу в первый раз? Просидел 40 минут, без шансов, похоже. У врача тоже не смог.
Не значит ли это, что вагинальное узи под запретом? извините за тупой вопрос
Нет, УЗИ - ультразвук, а лазер греет (я очень условно объясняю) и считается, что тепло может стимулировать рост опухоли.
Аноны, с какого раза у вас получилось вставить контактную линзу в первый раз?
С первого. Врач показала, я повторил. Проблем не было вообще. Вот с тем, чтобы вынуть линзу, бывают проблемы до сих пор.
Анон, ты возможно, её уже вывернул наизнанку, вот она и не вставляется. Попробуй вывернуть, в качестве эксперимента.
Отредактировано (2023-11-24 20:43:13)