Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мазать по очереди, одно утром, другое вечером, например.
Мне кардиолог прописал "Магнерот", сказал, что ещё и от раздражительности поможет. Но мне кажется, что наоборот, я только раздражительнее становлюсь, принимая его. Такое может быть или это я придумываю эффект?
Мне кардиолог прописал "Магнерот", сказал, что ещё и от раздражительности поможет. Но мне кажется, что наоборот, я только раздражительнее становлюсь, принимая его. Такое может быть или это я придумываю эффект?
Запросто может, если он тебе его выписал не потому, что увидел низкий магний в анализах, а на глазок ванганул, а так-то магния тебе достаточно.
низкий магний в анализах,
Не, он действительно увидел по каким-то показателям нехватку магния...
Анон пишет:низкий магний в анализах,
Не, он действительно увидел по каким-то показателям нехватку магния...
Тогда стоит сходить к нему на повторный, скажем, через недельку, и рассказать о побочных эффектах. Как раз за неделю подкопятся - ну, или пропадут, тоже хорошо.
Вообще, если не пропадут, я бы к терапевту пошёл, потому что проблема может быть куда шире, чем в ведении кардиолога. Но для начала все равно надо посоветоваться с тем врачом, который назначил, а потом уже с его рекомендациями тащиться к терапевту за рекомендациями вообще.
Дисбаланс какой-то явно есть, раздражительность - его маркер. Но пока это просто раздражительность, ничего особо серьезного-срочного нет, просто к счастью появилась возможность выяснить, что не так
Отредактировано (2023-11-28 11:00:21)
анон, у меня от магне-б-6 кровь шла из носа. никто не верил. но в итоге заменили на магнерот, такого эффекта нет.
раздражительность от магнерота у меня не уменьшается, т.к. связана а) с циклом б) с псих.состоянием.
Отредактировано (2023-11-28 11:06:54)
Очень обильные месячные, третий день. У меня миома. Надо к врачу срочно или можно потерпеть?
Очень обильные месячные, третий день. У меня миома. Надо к врачу срочно или можно потерпеть?
Если прокладки менять приходится каждые час-полтора и есть слабость, то лучше к врачу.
Аноны, кто лечился роаккутаном? Как прошло? Сколько принимали? Получили ли результат? Я больше не могу, ненавижу себя
Анон, который спрашивал про носовое кровотечение, пришел рассказать, что сосуд родственнику коагулировали и отпустили домой.
А правда, что после наркоза волосы выпадают? Извините за глупый вопрос, я просто только от осеннего авитаминоза волосы избавил, а мне скоро надо вот
Анон, который спрашивал про носовое кровотечение, пришел рассказать, что сосуд родственнику коагулировали и отпустили домой.
Ура, анон! Спасибо за известие Здоровья тебе и твоему родственнику!
А правда, что после наркоза волосы выпадают?
я так понимаю, это индивидуально. У меня ничего не было.
Если не пачка прокладок на 3-й день уходит, то я б советовал успокоиться, но выбрать время и проверить, нет ли у тебя, кроме миом, эндометриоза. Лично мне долго говорили, что у меня небольшая миома. А оказалось, что и миом много и эндометриоз огромный (((.
А правда, что после наркоза волосы выпадают?
Дважды валялся под наркозом в 2021, никакого выпадения не заметил.
Анон пишет:Очень обильные месячные, третий день. У меня миома. Надо к врачу срочно или можно потерпеть?
Если не пачка прокладок на 3-й день уходит, то я б советовал успокоиться, но выбрать время и проверить, нет ли у тебя, кроме миом, эндометриоза. Лично мне долго говорили, что у меня небольшая миома. А оказалось, что и миом много и эндометриоз огромный (((.
А эндометриоз тебе на основании какого обследования установили, анончик?
Спасибо про волосы и наркоз. Надеюсь, что не полезит
Анончики, кто-нибудь может прочесть назначение врача 2) на листке? (назначено хирургом от боли в колене при ходьбе)
Не Аркоксиа случаем? Для суставов и по 120 мг
Отредактировано (2023-11-28 17:47:27)
Не Аркоксиа случаем? Для суставов и по 120 мг
О, похоже оно, спасибо!
Блин, дорогое какое...
Их специально учать так писать?
У анона внезапно начала ныть поясница слева. Боль разлитая, интенсивная, усиливается при перемещениях. Сам позвоночник не болит. В животе ничего не ощущается, выделений нет.
Что это может быть?
Отредактировано (2023-11-28 20:54:47)
Что это может быть?
Почки
Почки
Не, сильно ниже болит. Почки у меня болели в детстве, выше.
У анона внезапно начала ныть поясница слева. Боль разлитая, интенсивная, усиливается при перемещениях. Сам позвоночник не болит. В животе ничего не ощущается, выделений нет.
Что это может быть?
На выбор:
почки, камешек между почкой и писькой где-то по дороге.
Какая-то фигня с яичником с соответствующей стороны.
Мышечная фигня
Нерв защемило в позвоночнике
Но в любом случае если есть интенсивная боль то нужно врача.