Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:При ознобе поможет, когда руки-ноги ледяные. Спазм сосудов снимает и за счет этого теплоотдача лучше.
Угу, так называемая "белая лихорадка".
Да нет никакой белой лихорадки
И да, этот анон тоже учился в меде и тоже учил про белую лихорадку. Было офигенным открытием узнать никакие англоязычные учебники никак лихорадку не делят. Есть стадии подъем температуры, высокая и ее снижение. На стадии подъема спазмируются сосуды кожи и может быть холодно. В таком случае просто надо одеться теплее или накрыться. Органы кровоснабжаются нормально, никакая ношпа не нужна.
Впрочем, я педиатр и мешать взрослым людям на анонимном форуме запихивать в себя что угодно не буду. Только детям не пихайте свою ношпу.
Оффтоп, наверное, но в условиях средней российской квартиры не представляю, как зимой такую влажность создать. У меня в двушке три увлажнителя работают на максимум, батареи частично выкручены, влажность дай бог 30-35%.
Я укроанон, тоже была такая проблема. Работало по 2 мощных увлажнителя в каждой комнате + мокрые простыни на батареи. Потом топить стали не так и уже одного увлажнителя вполне хватает)
Было офигенным открытием узнать никакие англоязычные учебники никак лихорадку не делят.
Это их проблемы. Про внутрение органы речи и не было, только про спазм периферических сосудов конечностей. Одеяла, шубы и валенки в этом случае не очень помогают. Хотя, может, с англоязычными пациентами всё иначе и но-шпа наносит им непоправимый вред.
Анон, с вероятностью 99% процентов это спина и есть.
А спина может в живот на тазовых костях отдавать? Не в органы, а как будто живот, но в спине. Не ебу, как объяснить. Ну вот не кишки, не яичники, а как будто из-за спины что-то идёт и болит в кости.
Я другой анон.
Про англоязычные проблемы мимоанон знает, что там нет левомеколя и мирамистина. а это аноновы два кита от воспалений на лице. Большой прыщ? Малиновое семечко попало в десну ретинированного зуба? Начинается конъюнктивит?
От первых двух анон сует мазь, от третьего брызжет в глаз мирамистин.
А спина может в живот на тазовых костях отдавать?
Спина может куда угодно отдавать. Потому что нервы, суко, везде есть. А растут нервы в туловище из спины.
А спина может в живот на тазовых костях отдавать?
Куда угодно. Проблемы с поясницей аж в колено отдают, так что область таза для позвоночника - не проблема.
Впрочем, я педиатр и мешать взрослым людям на анонимном форуме запихивать в себя что угодно не буду.
Не злись, анончик, мне и не помогло, так что сижу на старой схеме, хотя люди прям говорили что помогает, правда ломоты а не озноба и тип сильнее температуру снижает
Аноны, если в побочках у препарата (прогинова или эстрожель) написано "боли в животе", что это значит? Просто боли без последствий (т.е. можно потерпеть, и после отмены они пройдут и последствий не будет)? Или что это значит?
Аноны, если в побочках у препарата (прогинова или эстрожель) написано "боли в животе", что это значит?
Всё что угодно(
Туда же записывают то, на что люди жаловались. Головная боль — так головная, боль в животе — так в животе. Если бы выяснили, что, например, у людей обостряется/развивается гастрит и боль от него — то в побочках так бы и писали "гастрит".
Чем можно помазать шелушащиеся куски кожи на голове до похода к дерматологу (вангую себорейный дерматит)? Увлажняющим кремом для лица? Чем-то заживляющим типа пантенола? Или лучше вообще не трогать?
Не злись, анончик, мне и не помогло, так что сижу на старой схеме, хотя люди прям говорили что помогает, правда ломоты а не озноба и тип сильнее температуру снижает
Да я не злюсь, просто зачем тратить лишние деньги на то, что скорее всего не поможет. А так то в эффект плацебо я верю, может кому-то и помогает.
Чем можно помазать шелушащиеся куски кожи на голове до похода к дерматологу (вангую себорейный дерматит)? Увлажняющим кремом для лица? Чем-то заживляющим типа пантенола? Или лучше вообще не трогать?
Если пойдёшь скоро, то лучше потерпеть и не трогать - проще будет диагноз ставить
Пожалуйста, помогите тупому анону, мазок на микрофлору и ИППП - это одно и то же или разное?
Пожалуйста, помогите тупому анону, мазок на микрофлору и ИППП - это одно и то же или разное?
Разное.
Разное, в мазке на флору ещё определяют % нормальной и условно-патогенной микрофлоры, инфу о наличии не всех ИППП можно из такого мазка получить.
Спасибо, аноны!
Если назначение врача противоречит инструкции к таблеткам - кого слушать?
Мне гастроэнтеролог прописал Альфа Нормикс в хорошей такой дозировке на 2 недели. В инструкции написано: "Продолжительность лечения препаратом Альфа Нормикс не должна превышать 7 дней"
▼Вопрос про ИППП⬍
Не контактировать слизистыми (то есть без поцелуев и секса) когда у партнёра вылезает герпес болячкой. Вне обострений герпес не заражён, живите вместе спокойно.
Герпес в латентной форме есть у 90% людей, ты, анон, в счастливом меньшинстве.
Разное. На ИППП нужно сдавать ПЦР из уретры или цервикального канала.
Если назначение врача противоречит инструкции к таблеткам - кого слушать?
Вообще врача. Если сомневаешься - уточни у врача почему так или возьми второе мнение у другого врача (можно онлайн).
Иногда антибиотики нужно применять дольше, чем указано в инструкции, но конкретно про твой не знаю.
Вообще врача. Если сомневаешься - уточни у врача почему так или возьми второе мнение у другого врача (можно онлайн).
Ага, спасибо)
Человек (м50) считает, что у него был сердечный приступ (боль, онемение, покалывание, трудности с дыханием). Идти к врачу не хочет. Говорит, просто поменяю образ жизни (добавит спорт, питаться порациональнее будет) и всё норм будет, нечего переживать.
Он прав или перечисленное проблемы не решит? Паниковать мне крч или нет?
Он прав или перечисленное проблемы не решит?
Без обследования сказать невозможно. Но, конечно, на пользу это перечисленное всё равно пойдет, вопрос в том, будет ли этого достаточно.
Человек (м50) считает, что у него был сердечный приступ (боль, онемение, покалывание, трудности с дыханием). Идти к врачу не хочет. Говорит, просто поменяю образ жизни (добавит спорт, питаться порациональнее будет) и всё норм будет, нечего переживать.
Он прав или перечисленное проблемы не решит? Паниковать мне крч или нет?
это даже необязательно сердце, человек женщина? У женщин сердце реже по сравнению с мужчинами, а спина как бы не чаще. Если мужчина, то лучше перебдеть, если у тебя есть возможность воздействия, анонче.