Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
В основном пил чисто толокнянку, вместо воды, кофе и чая. И пару-тройку раз в день - какие-то другие, именно "Почечный сбор". И покой. Много покоя.
Анон, никогда такого не советуй! Нельзя литрами такие чаи пить и смешивать.
Всё-таки стоит поискать толкового нефролога и поработать прицельно, может и со стационарным лечением. В стационаре, кстати, могут мочу на посев взять катетером.
Присоединяюсь. пить антибиотики полгода как-то стремно. Лучше лечь в больницу и обследоваться.
Анон, который колол вытяжку из мозгов, всё ещё чешется весь целиком. Антигистаминные не помогают. Мне к аллергологу, да?
Анон пишет:В основном пил чисто толокнянку, вместо воды, кофе и чая. И пару-тройку раз в день - какие-то другие, именно "Почечный сбор". И покой. Много покоя.
Анон, никогда такого не советуй! Нельзя литрами такие чаи пить и смешивать.
Соглашусь; без назначения врача этого делать точно не надо.
В данном случае это не совет, просто анон спрашивал про опыт, рассказываю, как выкарабкивался. Но! - у меня был врач (пятый примерно с момента "доктор, что это у меня?!", именно нефролог), и совершенно не было сил экспериментировать, я тупо дох. Врач написал инструкцию, я ей следовал, без врача самолечением заниматься ни в коем случае не советую. Сорри, что нечетко написал это в первый раз.
Анон, который колол вытяжку из мозгов, всё ещё чешется весь целиком. Антигистаминные не помогают. Мне к аллергологу, да?
А с кожей что у тебя? Сыпи нет, пожелтения? Какие антигистаминные пил? Не отечественного производства? Как аллергик со стажем говорю, что лоратадин не помогает, а кларитин с первой таблетки облегчает симпотомы. есть подозрение, что в лоратадине тупо мел
Хорошо бы, наверное, сперва к терапевту, чтобы оценил всё это и направил к профильному врачу если надо. Но это я исхожу из того, что к аллергологу записи можно ждать неделями, может у тебя в городе не так.
А с кожей что у тебя?
Ничего! Вообще ничего нет, только следы от расчёсывания. Пил Зиртек. Супрастин думаю начать, но только не в середине рабочего дня. Прочитал, что он первого поколения, а Зиртек второго. У меня вариант только платно пойти тогда, наверное.
Пил Зиртек. Супрастин думаю начать, но только не в середине рабочего дня
Супрастин нет смысла пить. Лучше попробуй и правда кларитин. В Зиртеке цетиризин, в кларитине лоратадин, возможно, тебе лучше зайдёт.
А как давно ты перестал колоться? Возможно, часть вещества ещё не вывелась у тебя из организма, потому и реакция продолжается?
Перестал 24-го числа. Нигде не могу найти, сколько выводится чужеродный белок.
Про кларитин учту, спасибо.
Пил Зиртек. Супрастин думаю начать, но только не в середине рабочего дня.
Супрастин, да и вообще первое поколение, - это совсем жестоко, пожалей себя. Попробуй Аллегру. И да, иди к врачу. Если есть вариант платно, можно к аллергологу и дерматологу, я затрудняюсь выбрать из этих двоих. Второй поможет справиться с зудом, но может не найти причину; первый более системно работает, может найти то, что дерматолог пропустил.
Аноны, а супрастин прям вообще чтоли щас не але, почему? Из-за побочек?
Я просто с круглогодичной аллергией на жизнь цветущее, мохнатое, морозы, косметическое-бытовохимическое и съестное. Особенно в сезон с весны по осень мне кроме нескольких таблеток супрастина мало что помогает облегчить состояние иначе безумный кашель и все отекает когда начинает цвести разная херня. Эриус вообще не берет, дешевый лоратадин тоже слабо. Конечно чудовищная сонливость и башка болит потом.
Терапевты как один говорят "ну лоратадин, не знаем, ну эриус", а оно вообще уже никак. Второе еще и дорого, я бросил его покупать когда облегчать состояние перестало. К аллергологу последний раз смог пробиться аж в школе, теперь на все отвечают что узкие специалисты только по острым случаям (я в ДС), это видимо только после отека квинке? А на платные обследования у меня денег нет
Анончику с кортексином - у тебя же основной врач у тебя психотерапевт или невропатолог, я правильно помню? Просто это может быть не связанная с аллергией нервная почесуха (это не диагноз, если что), к сожалению. Обычно от неподходящего антигистаминного есть хоть какое-то, да облегчение, просто недостаточное для того, чтобы выбрать этот препарат. Пробуй еще пару действующих веществ и сходи к своему врачу, если никак.
Да, у меня сейчас психиатр. Но как-то это всё совпало с уколами, вот что подозрительно!
Мне кажется, стало чуть полегче, но я не уверен. Попробую ещё препараты.
Да, у меня сейчас психиатр. Но как-то это всё совпало с уколами, вот что подозрительно!
Мне кажется, стало чуть полегче, но я не уверен. Попробую ещё препараты.
А что ты пьешь из таблеток от психиатра?
Сейзар, селектру, атаракс, пантогам, магний, витамин Д
Сейзар, селектру, атаракс, пантогам, магний, витамин Д
Так сходу не вижу чего-то резко аллергенного разве что витамин Д индивидуально может не заходить
А по времени разводишь прием? Может что-то в сочетании друг с другом выстреливать.
Приём по схеме, как врач прописал. Утро: пантогам, селектра, сейзар, витамин Д, магния курс уже закончил, было по 2 капсулы утром и вечером. Обед: пантогам. Ужин: атаракс, сейзар. Уколы были вечером.
Но почему выстрелило как раз при уколах?
Приём по схеме, как врач прописал. Утро: пантогам, селектра, сейзар, витамин Д, магния курс уже закончил, было по 2 капсулы утром и вечером. Обед: пантогам. Ужин: атаракс, сейзар. Уколы были вечером.
Но почему выстрелило как раз при уколах?
А, я тебе спиздел. Селектра. Действующее вещество вызывает аллергию, сыпь и почесуху. Это нечастая побочка в целом, но для препарата довольно... предсказуемая? Как выразиться.
Давно пьешь селектру? Попробуй психотерапевту пожаловаться на симптомы.
Отредактировано (2023-12-27 13:41:57)
О_о! Но у меня не было никаких симптомов алергии, они же только в первые 2 недели. Пью с сентября, она мне даже лучше помогает, чем один сейзар с атараксом.
Напишу в клинику на всякий случай.
О_о! Но у меня не было никаких симптомов алергии, они же только в первые 2 недели. Пью с сентября, она мне даже лучше помогает, чем один сейзар с атараксом.
Напишу в клинику на всякий случай.
Возможно, дополнительные препараты запустили какой-то процесс и жмыхнуло. Или повышение дозы? Если есть возможность попасть к врачу, который выписывал, то сбегай. Если это селектра, то антигистамины тебе не снимут симптомы (и то, что они не снимают, в пользу этой версии), надо отменять препарат, причем резко. Ну это вангование по автарке, ты понимаешь, если есть шанс прорваться к психотерапевту, то иди и подробно опиши всю химию и симптомы, он уже скажет внято.
Я написал в клинику, они передадут врачу сообщение. Не было повышения дозы селектры. Но её вроде резко нельзя отменять? Там же синдром отмены будет?
Присоединяюсь. пить антибиотики полгода как-то стремно
Да без них ещё стремнее, поэтому и пью(
Да, всё есть, температура, дизурия, кандидоз периодически начинается, глушу его пимафуцилом
К цефиксиму+амоксиклаву пришла самостоятельно после того, как всё остальное, что раньше работало (и 5нок, и норфлоксацин, и амоксиклав отдельно, и цефиксим отдельно) перестало работать
УЗИ делала вроде меньше полугода назад, но конкрементов, гидронефроза, нефроптоза там нет, есть истончение паренхимы, 13 мм (пять лет назад, в начале заболевания было14 мм) , контур почек ровный, КМД сохранена
Расширения лоханок выраженного нет, ну или чтобы его засечь, надо бросить всё лечение,дождаться разгара болезни и на УЗИ надо пойти в такшм сосьоянии, когда и ходить не могу)
Раньше, до последнего года болела иначе - были отёки, лечение антибиотиками или фурантоином помогало, были ремиссии на неск месяцев хотя бы
Примерно с годтоно почти без ремиссий, и отёки сменились на обезвоживание при обостоении, вот что меня напугало( ну, на антибиотике (Ц + А) кой-как удалось относительно нормализоваться, но это ещё не полная ремиссия
Иммунодефицит есть, анемия есть, креатинин ещё в пределах нормы, но стал стабильно выше, чем в начале болезни шесть лет назад
Спс анончики
Я просто не знаю, что ещё врач может выписать, все группы антибиотиков перепробованы и уже не работают)
Я написал в клинику, они передадут врачу сообщение. Не было повышения дозы селектры. Но её вроде резко нельзя отменять? Там же синдром отмены будет?
Вообще да, но при аллергических реакциях отменяют одним днём и переводят на +-аналогичный АД, который тоже воздействует на серотонин, чтобы твой организм не заметил скачка в выработке серотонина. Сертралин, наверное, золофт, они не взаимодействуют, можешь сегодня принять один, завтра перейти на другой, отравления не вызовет.
Но опять же дождись ответа врача. Может, дело не в адах.
Дождусь, но теперь я к советам этого врача отношусь с подозрением.
Дождусь, но теперь я к советам этого врача отношусь с подозрением.
Селектра реально редко даёт побочки, поэтому любят не предупреждать и подавать ее как хороший препарат с минимальными минусами и не проговаривать нюансы. Ну вообще так и есть, хороший.
А от фосфоглива могут быть отеки ног с нихуя? Вот прям не менее недели конкретно раздувает как у слона. Потом как пить перестаешь уходит постепенно. У врача кровь сдал, сказали норм все по анализам. Просто я впервые сталкиваюсь с отеком чтоб потом +3 кг и ноги из тонких спичек в слона, это больно потом ощутимо и в обуви просто кошмар.
Больше грешить не на что , вообще ничего в диете и тд не менялось и после того как его допил такого не было больше.