Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
3. одновременно
Ага.
Как их правильно принимать? В какой последовательности?
Без разницы, всё равно 90% убьёт твой желудок)
всё равно 90% убьёт твой желудок)
Ну, пребиотикам это не грозит)
Как их правильно принимать? В какой последовательности?
Одновременно. Можно ещё ферменты добавить, особенно когда пища не совсем «лёгкая» – разгружает ЖКТ.
Почему перед месячными грудь иногда болит, а иногда нет? Причем боль может быть совсем разная в разные циклы, плюс бывает тошнота и слюнотечение, а бывает, что их нет. Вообще у меня симптомы пмс как симптомы беременности, но её нет. Ведь гормоны одни и те же вырабатываются, почему это так работает?
Разное соотношение гормонов в разные циклы, анон. Организм не часы.
Без разницы, всё равно 90% убьёт твой желудок)
Поэтому на два месяца. Даже те 10% что выживут это огромное дело. Само может годами восстанавливаться, а так точно быстрее.
А как связан желудок и пребиотики? Бактерии в желудке не живут, они в кишечнике
А как связан желудок и пребиотики? Бактерии в желудке не живут, они в кишечнике
С пребиотиками не связан никак, а пробиотики, пока доберутся до кишечника, должны выжить в агрессивной среде желудочного сока.
пантогам
Пантогам, если что, есть в расстрельном списке препаратов ; (
нахуй надо пить такое
Пантогам, если что, есть в расстрельном списке препаратов ; (
Как это? У него же есть действующее вещество.
Я как практикующий кардиолог говорю, что это не список, а хуйня какая-то, там например наряду со всякими афобазолами есть отличный антиаритмик аллапинин, который широко используется для лечения нарушений ритма и является антиаритмическим препаратом класса IC.
Я как практикующий кардиолог говорю, что это не список, а хуйня какая-то
Водовозов тоже говорил, что к этому списку нужно относиться критично.
Резкие колебания настроения (в смысле реально резкие - на уровне "я раб - я царь, я червь - я бог" с частотой в 2-3 минуты) это же явно не физиология, а психология? Я так понял, что никакие гормоны такие стремительные перепады дать не могут.
Отредактировано (2023-12-27 22:34:13)
Аноны, с чем может быть связано, что не проходят следы ушибов?
Это у меня только на ногах, причем. в 90% случаев синяки проходят бесследно, но например лет 6 назад мне в ногу опал маленький мяч и вот пятно на том месте все еще есть.
Еще года три назад были неудобные полусапожки, которые на одной ноге набили красное пятно голенищем. Сто лет их не ношу, а пятно на месте.
Этим летом впереди над ступней появилось два комариных укуса друг над другом. И теперь от них осталось одно общее темное пятно.
Пиздец, ноги побитые, как у бомжа какого-то, стыдно в юбке ходить
Анончики, что можно сдать для проверки, если есть подозрение на то, что ПЦР плохо взяли и не поставили ковид, а это он и был? Сам пцр же только в остром периоде имеет смысл брать, да? А если кровь платно сдавать, то какую? И что она покажет, кроме наличия антител, и какой от этого толк? Ведь антитела могли остаться просто после прививки
Насколько критично пропивать весь курс противовирусного?
А то есть у меня ощущение, что тошнота и головная боль уже от него, а не от остатка гриппа или всяких женских радостей.
Аноны, с чем может быть связано, что не проходят следы ушибов?
Сосуды слабые и ломкие, кожа тонкая. Сходи к флебологу и попробуй кремушки аптечные от рубцов и шрамов.
Насколько критично пропивать весь курс противовирусного?
А то есть у меня ощущение, что тошнота и головная боль уже от него, а не от остатка гриппа или всяких женских радостей.
Вообще критично. А что пьешь и как долго?
Резкие колебания настроения (в смысле реально резкие - на уровне "я раб - я царь, я червь - я бог" с частотой в 2-3 минуты) это же явно не физиология, а психология? Я так понял, что никакие гормоны такие стремительные перепады дать не могут.
Могут давать просто нестабильное настроение, а там уже тебя мотает на ту тему, которая тебя волнует.
Психика и физиология вообще прекрасно связаны и влияют друг на друга взаимно.
Отредактировано (2023-12-28 11:37:21)
Я детралекс попил и мне кажется помогло, а вот дешевый аналог в виде капсул троксевазина думал-думал да не купил когда от геля эффекта не увидел.
Кто пил? Не хочется на пустышки тратить деньги, но уж очень детралекс дорогой курсом на пару месяцев выходит моему кошельку.
Вообще критично. А что пьешь и как долго?
Номидес, третий день. Из 10 капсул 4 осталось.