Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я детралекс попил и мне кажется помогло, а вот дешевый аналог в виде капсул троксевазина думал-думал да не купил когда от геля эффекта не увидел.
Кто пил? Не хочется на пустышки тратить деньги, но уж очень детралекс дорогой курсом на пару месяцев выходит моему кошельку.
Аскорутин самое бюджетное, что можно взять, наверное. Там правда действующее вещество другое.
Лучше будет допить, чтобы не схватить рецидив.
Спасибо. Значит запомню, что по критичности как антибиотики.
Аноны, жуткий вопрос
Аноны, жуткий вопрос
Это признак кровотечения выше анального отверстия. Не обязательно сразу худший вариант. Но повреждение где-то есть. Возможна язва желудка, двенадцатиперстной кишки, повреждение слизистой твердым предметом (если ты лоханулся и проглотил что-то).
Какой анализ будет показательным для оценки уровня витамина D? Вот этот подойдет? https://gemotest.ru/obninsk/catalog/iss … -rezultat/
Или нужен какой-то другой? А то их уйма разных, я запутался.
Возможна язва желудка, двенадцатиперстной кишки, повреждение слизистой твердым предметом (если ты лоханулся и проглотил что-то).
Спасибо за ответ, анон
Какой анализ будет показательным для оценки уровня витамина D? Вот этот подойдет? https://gemotest.ru/obninsk/catalog/iss … -rezultat/
Или нужен какой-то другой? А то их уйма разных, я запутался.
https://helix.ru/kb/item/06-106 — я сдаю вот этот, в т.ч. для врачей, никто не говорил, что анализ какой-то не такой)
Аноны, со мной второй день странная хрень. Ломит тело, ощущение "горящей" кожи (особенно на лице) - не горячей, а именно будто как горит, разницу объяснить сложно, но она есть температуры вроде бы нет, но общее состояние мутное. Болит голова, и болит в странных местах, типа кожи под мочками ушей...
https://helix.ru/kb/item/06-106 — я сдаю вот этот, в т.ч. для врачей, никто не говорил, что анализ какой-то не такой)
Ага, это кажется как раз то, что у меня по ссылке) Спасибо!)
Аноны, выпила бокал шампанского, завтра в 7 утра буду сдавать анализ крови на хгч, это не повлияет на результат?
Я детралекс попил и мне кажется помогло, а вот дешевый аналог в виде капсул троксевазина думал-думал да не купил когда от геля эффекта не увидел.
от троксевазин-гель чтобы эффект был, его надо мазать несколько раз в день, это запарно
Из таблеток с тем же действующим веществом, что Детралекс мне нравится Флебодиа. Не знаю, сколько она сейчас стоит, она не дешевая, но дешевле Детралекса.
а именно будто как горит
Как на солнце перегрелся? У этого анона с последним ОРВИ такое было. И температура пиздецки падала с утра (36,0-36,2), днем была нормальной и только к полночи поднималась к 36,8. Через пару дней стало выше.
Но еще и нос с первой ночи был напрочь заложен, на предмет чего анон получил больничный и отлеживался.
Аноны, со мной второй день странная хрень. Ломит тело, ощущение "горящей" кожи (особенно на лице) - не горячей, а именно будто как горит, разницу объяснить сложно, но она есть
температуры вроде бы нет, но общее состояние мутное. Болит голова, и болит в странных местах, типа кожи под мочками ушей...
Анончик, дурацкий вопрос, но пременопауза у тебя, случайно, не близко? Приливы тоже порой очень похоже выглядят. А после ковида у многих от гормонального сбоя пременопауза начинается сильно раньше, чем положено, может начаться и в 35 лет, как мне гинеколог объясняла.
Как на солнце перегрелся?
Нет, не жжение, а такое... да вот хз, как объяснить, но будто резко когда краснеешь (от смущения)). Но визуально и на ощупь ничего такого. И вообще никаких больше спецэффектов нет.
Анончик, дурацкий вопрос, но пременопауза у тебя, случайно, не близко?
Мне 35 еще нет... хотя вот эти "приливы" по описанию похожи и правда
Мне 35 еще нет... хотя вот эти "приливы" по описанию похожи и правда
А щитовидка в норме? Если не проверял никогда, проверься.
Анончик, дурацкий вопрос, но пременопауза у тебя, случайно, не близко?
А чего сразу пременопауза. Может беременность
(Ставлю на начало ОРВИ))
Анончики, такой вопрос: можно ли проводить увеличение губ, если в наличии имеется миома матки? Очень давно хочу уколоть губы, поговорила об этом с близким человеком - он разволновался, заявил, что из-за миомы нежелательно. Что делать, о медицинские аноны?
Анончики, такой вопрос: можно ли проводить увеличение губ, если в наличии имеется миома матки? Очень давно хочу уколоть губы, поговорила об этом с близким человеком - он разволновался, заявил, что из-за миомы нежелательно. Что делать, о медицинские аноны?
Не рисковать.
Не рисковать.
А вообще миома действительно входит в число противопоказаний для увеличения губ?
А вообще миома действительно входит в число противопоказаний для увеличения губ?
Да. Это же опухоль. Провоцировать рост может что угодно.
Какого производителя витамин D безрецептурный принимать чтобы не был пустышкой?
Я купил dtrix и как будто не пью ничего.
@Анон #54500, Аквадетрим.