Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Т.е. получается, что никаких инъекционных процедур, включая перманентный макияж?
/пожимает плечами/ Ну да.
Анон, забей на перманент, его никто прямыми руками не делает, замучаешься потом сводить.
с щитовидкой не очень, у меня синдром Хашимото. Спс за идею, анон.
У анона Хашимото, и давно, отродясь такого не было. Ты мониторишь гормоны?
Посмотрите плиз на мои анализы :hat:
Кровь, это кровь, меня смутил гемоглобин-А, это какая-то фича, нужная только для врача ради вычислений процента, а мне смотреть на гемоглобин в последней строке и на А не обращать внимание? Или ГГКП?
Какого производителя витамин D безрецептурный принимать чтобы не был пустышкой?
Я купил dtrix и как будто не пью ничего.
Вигантол.
Кровь, это кровь, меня смутил гемоглобин-А, это какая-то фича, нужная только для врача ради вычислений процента, а мне смотреть на гемоглобин в последней строке и на А не обращать внимание?
У тебя есть показатель гликированного гемоглобина - сколько молекул гемоглобина соединено с глюкозой. Гемоглобин А указан для врача или скорее даже для лаборанта, тебе надо смотреть на последнюю строку. Но у тебя всё в норме можешь есть сладкое
Если хочешь знать уровень обычного гемоглобина - тебе нужно сдавать общий анализ крови или может в частных отдельно есть этот показатель.
У тебя есть показатель гликированного гемоглобина - сколько молекул гемоглобина соединено с глюкозой. Гемоглобин А указан для врача или скорее даже для лаборанта, тебе надо смотреть на последнюю строку. Но у тебя всё в норме можешь есть сладкое
Спасибо, анончик
У анона Хашимото, и давно, отродясь такого не было. Ты мониторишь гормоны?
Только ТТГ периодически, мне пока не везет с эндокринологами в регионе.
А если не секрет, у тебя какая симптоматика присутствует?
Анончики, такой вопрос: можно ли проводить увеличение губ, если в наличии имеется миома матки? Очень давно хочу уколоть губы, поговорила об этом с близким человеком - он разволновался, заявил, что из-за миомы нежелательно. Что делать, о медицинские аноны?
Что за бред? Анон, на рост миомы влияют гормоны, которых в гиалуронке нет, делай.
Анон пишет:А вообще миома действительно входит в число противопоказаний для увеличения губ?
Да. Это же опухоль. Провоцировать рост может что угодно.
Давай засунем тебя в мрт аппарат и угадай что найдем? По статистике еще пару доброкачественных опухолей и штуки три кист. Вот такой несовершенный организм у человека, да и у животных не лучше. А болеют и умирают большинство от другого. Миома вообще простейшая вещь, есть симптомы — удаляем, нет — забываем, сама в климакс уйдет. Просто у нас дохуя гинекологов лишних, вот и начинаются пляски вокруг простых опухолей, эрозий и прочей ерунды.
Провоцировать рост может что угодно.
Не что угодно, а гормоны, железо и витамины группы B, ну и антиоксиданты в низких дозах
Что может быть за хуйня? Ещё полчаса назад все было отлично, вдруг внезапно начинает саднить горло и поднимается температура. ОРВИ вообще может так начаться?
Что может быть за хуйня? Ещё полчаса назад все было отлично, вдруг внезапно начинает саднить горло и поднимается температура. ОРВИ вообще может так начаться?
Грипп может
ОРВИ вообще может так начаться?
Да, зависит от ОРВИ. Грипп, есличо, тоже ОРВИ
У нас в городе только один случай гриппа за месяц был, так что вряд ли он.
У анона очень тупой вопрос: можно ли мыть пол в одной комнате при ОРВИ? Дом постепенно расхламляли из убитого старикам и и кошками состояния, осталась одна комната, мне морально тяжело встречать нг в грязи и вони.
Кто-то пробовал убираться при простуде? Вроде, сейчас нормально себя чувствую, просто разбитость от того что почти не спал (у меня так режим сбитый, а тут животные именно в эту ночь устроили роняние вещей и рыганину).
Кто-то пробовал убираться при простуде?
Ну... Да? При простуде убирается медленно, хуево и устаешь до отключки за первые полчаса. Сильно наклоняться не стоит, едучие средства употреблять не надо, респиратор от пыли обязательно. По верхам можно успеть. Шапочку надень, помыть голову после этого будет совсем непосильно.
Анон пишет:Провоцировать рост может что угодно.
Не что угодно, а гормоны, железо и витамины группы B, ну и антиоксиданты в низких дозах
Так, я тот анон с губами, и чувствую, что окончательно запутался. В противопоказания числятся инфекционные и хронические заболевания. Миома в эту категорию не входит?
(извините за глупые вопросы, я в медицинских терминах нуб).
Миома в эту категорию не входит?
Я бы не рисковал.
А если не секрет, у тебя какая симптоматика присутствует?
Отредактировано (2023-12-29 09:41:38)
Анон пишет:Анон пишет:Провоцировать рост может что угодно.
Так, я тот анон с губами, и чувствую, что окончательно запутался. В противопоказания числятся инфекционные и хронические заболевания. Миома в эту категорию не входит?
(извините за глупые вопросы, я в медицинских терминах нуб).
Анон, проконсультируйся с врачом, который тебя наблюдает. Лучше время потерять, чем послушать анонов и нанести себе вред. Даже если тут сидят спецы в этой области, они твоих анализов не видели.
И вообще гоу в бьюти тему, покажи фото губ, тебя переубедят, что карандаша достаточно :yolka:
железо и витамины группы B
Железо и витамины В провоцируют рост миомы? Блядь. И ни один врач мне это не сказал, я за последние года три напилась и того и другого вдоволь.
Мне ещё врач такая: у вас анемия из-за миомы, надо поддерживать уровень железа, вот вам курс на три месяца.
Отредактировано (2023-12-29 11:16:52)
Откуда дровишки про железо и витамины?
Так, я тот анон с губами, и чувствую, что окончательно запутался. В противопоказания числятся инфекционные и хронические заболевания.
Объясни мне, как гиалуроновая кислота, которой в организме и так дофига, и по всей коже она есть от рождения, введенная в губы может влиять на внутренние органы?
Железо и витамины В провоцируют рост миомы? Блядь. И ни один врач мне это не сказал, я за последние года три напилась и того и другого вдоволь.
Мне ещё врач такая: у вас анемия из-за миомы, надо поддерживать уровень железа, вот вам курс на три месяца.
Впервые о таком слышу, а мы этих витаминов производим во всех видах. И потом, как отказаться от витаминов и железа? Они и в еде, и просто для жизни нужны.
Я пошел гуглить и везде пишут, что как раз железо, В, антиоксиданты при миоме необходимы =_=