Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А почему к врачу ты попадешь только через две недели?
Ммм, даже не знаю... Потому что я живу в прекрасной стране с оптимизированной медициной? Потому что новогодние каникулы?
Честно признаю, сразу после скорой я не стал записываться, потому что подумал, что к моменту, когда попаду к врачу, всё уже само пройдёт. Тогда сейчас оставалась бы неделя. Хотя нет, каникулы же, боюсь, 5 числа ещё никто работать не будет...
Вообще если это оно - то очень важна сейчас щадящая "вареная" диета.
Я соблюдаю диету! Но мне на ней плохо! В последние 2-3 дня я постоянно хочу жрать, живот бурчит, сру очень много. При этом, несмотря на голод, иногда я смотрю на омлет и протёртое мясо с недоумением, как на что-то несъедобное, и могу съесть только кашу. Мне сложно заснуть из-за голода, а потом я просыпаюсь, проспав меньше 8 часов, потому что жкт требует сначала срать, а потом опять жрать!
Ну анон неделю назад вон на скорой покатался с ним, но через неделю может уже и не болеть, если приступ сняли.
Не катался. Полтора часа я просто страдал, ещё полтора часа страдал и ждал скорую, точнее, неотложку, в итоге как раз когда она приехала, меня начало отпускать.
Последний месяц пил Новопассит после смерти отца, могло ли это повлиять?
Я через пару месяцев после начала приема антидепрессантов начал заговариваться, произносил похожие по звучанию слова вместо тех, которые имел в виду. Где-то через месяц сошло на нет. Так что, может из-за стресса, может, из-за успокоительного.
Хотя нет, каникулы же, боюсь, 5 числа ещё никто работать не будет...
В нашей поликлинике (юг Москвы) с 9 января полноценная работа начнется.
И я даже не уверена, будут ли дежурные врачи, потому что я была там пару дней назад и никаких объявлений с графиком не видела
Аноны, очень тупой вопрос Мне тут дерматолог выписала клотримазол, а у него в инструкции написано:
При применении этого препарата следует избегать половых контактов, поскольку инфекция может передаваться партнеру. При одновременном применении крема Клотримазола с латексными изделиями (например презервативами и диафрагмами) функциональная способность последних может снижаться из-за вспомогательных веществ (особенно стеаратов), содержащихся в креме Клотримазол, которые в результате могут повлиять на безопасность этих изделий. Этот эффект временный и наблюдается только в период применения препарата.
Какая инфекция? И если я мажу в области груди это все равно может как-то повлиять на контрацепцию?
Какая инфекция?
Грибковая. Тебе от чего конкретно его назначили?
Намазывание груди на контрацепцию не влияет.
Грибковая. Тебе от чего конкретно его назначили?
После антибиотика грибок вылез( Я таблетки пропил, теперь остаточное мазью убрать посоветовали
Намазывание груди на контрацепцию не влияет.
Спасибо!
Неаппетитное, но. Когда запор и/или метеоризм и живот раздувает, я заметил, что он получается более выпуклый с левой стороны. В нормальном состоянии такого нет, все симметрично.
На что это может указывать? а то я нагуглил только какие-то выпуклости размером с яйцо, а у меня просто равномерно пузо с одной стороны больше, чем с другой.
На что это может указывать?
Петли кишечника так расположены, не парься)
Как вы думаете, такое изменение поведения может быть просто волнением или уже последствия изменений в голове?
Все может быть, анончик, берегите папу.
Аноны, у отца три недели назад случился какой-то приступ, после которого он лежал, а потом потерял ориентацию в пространстве
Потом немного восстановился, его свозили к неврологу, тот прописал какие-то уколы и таблетки
МРТ головного мозга с контрастом и КТ головного мозга (моему отцу делали в больнице и то и то), потому что то что ты описал напоминает инсульт. И лучше не ждать невролога из поликлиники, а обзванивать клиники прямо сейчас и хотя бы МРТ сделать настолько быстро насколько возможно. Если средства позволяют то лучше бы и оба, если это действительно оно время терять нельзя. Если не оно, то хотя бы вы будете точно знать что с головой, есть или нет повреждения там.
Если ему снова станет хуже, будет шатать, неровная походка, заговариваться, невнятно произносить слова, звоните в скорую сразу же и не забудьте сказать что приступ повторный.
что ты описал напоминает инсульт
Спасибо, анон. Я максимально тыкаю маму ехать на мрт и узи - назначили узи шеи - вроде что-то сдвинулось, но они живутв некоторых ебенях
Спасибо, анон. Я максимально тыкаю маму ехать на мрт и узи - назначили узи шеи - вроде что-то сдвинулось, но они живутв некоторых ебенях
УЗИ конечно нужно, но кмк это не то исследование которое сейчас "горит". А вот на МРТ пинай и чем скорее тем лучше. Тем более ты говоришь о странностях в поведении, нельзя тут тянуть.
Папе здоровья!
Аноны, я заебался.
Отредактировано (2023-12-31 01:15:24)
Ещё из факторов: кончились АДы, пока не обновил рецепт (потому что, блин, не могу себя заставить дойти до врача - нет сил), то есть уже неделю без сертралина, эмоциональное состояние, разумеется, улетело в пизду, но может ли с отменой быть связано и всё остальное, кроме кашля?
Пока читала твою простыню хотела тебя минимум к неврологу на консультацию отправить, а мб и сразу к психиатру. А вот и оно, ты по ходу ещё и синдром отмены словил. Беги к врачу бегом, понимаю что праздники, но может найдешь работающего или онлайн консультацию (у вас есть электронные рецепты?). Или вообще в стационар, нельзя резко отменять АД.
Т.е. это ОРВИ в конце наложился на синдром отмены? АДы я не пью неделю, а паршиво стало сильно раньше... Да, к врачу пойду, прямщас не получится, на 4 записался.
Так-то я не бьюсь в припадках и не падаю в обмороки, волевым усилием могу себя заставить что-то сделать, если это прям из разряда обязаловки, просто стабильно хреновато.
Отредактировано (2023-12-31 01:31:04)
Аноны, проктологическое под катом
Аноны, подскажите, чем можно не в РФ заменить крема имофераза и ферменкол, мне дерматолог от рубцов выписала, а тут таких нет(
Аноны, проктологическое
Вообще нет. Я сам их юзаю, ничего такого, похожее на глицерин, нет.
Свечи так-то после похода в туалет надо ставить, когда прямая кишка абсолютно пустая. Если ты два раза подряд ходишь, мб у тебя не до конца опорожняется в первый раз?
Т.е. это ОРВИ в конце наложился на синдром отмены? АДы я не пью неделю, а паршиво стало сильно раньше... Да, к врачу пойду, прямщас не получится, на 4 записался.
Так-то я не бьюсь в припадках и не падаю в обмороки, волевым усилием могу себя заставить что-то сделать, если это прям из разряда обязаловки, просто стабильно хреновато.
Скорее всего да, но по аватарке точно не разберешься. Смотри, кашель после перенесенного ОРВИ может быть до 6 недель, слабость может быть, ну до недели если это не ковид, с ковидом хуже. Но у тебя не только слабость и кашель, а ещё 100500 симптомов. Конечно, можно было бы вангануть какую-нибудь пиздецому и послать тебя к семейному врачу разбираться, но ты уже пациент психиатра и начать всё таки надо с него. А вот если лучше не станет, то к семейному/терапевту.
Аноны, а почему именно нельзя сочетать алкоголь и АД? Они все вместе весело отправят печень в нокаут или дело только в том, что алкоголь — депрессант, поэтому будет оказывать противоположный эффект (чем это тогда грозит?)? Или проблема даже глубже?
Есть у нас новогодняя традиция: мы с подругой ходим в баню в бар на новогодних, но я сейчас на АД и вот думаю — могу ли я пойти, просто ограничусь одним-двумя шотами, или категорически стоит предложить ей заменить бар на кафе. У меня нет проблем с тем, чтобы не пить, так что вопрос сугубо "могу ли позволить себе традицию"))
Аноны, а почему именно нельзя сочетать алкоголь и АД?
Они химически конкурируют за твои рецепторы в мозге. Сейчас на АД выстроена работающая система, прием алкоголя её может нарушить, несколько дней ты будешь чувствовать себя в глубоком минусе. Я бы не рисковала, оно того вообще не стоит.
И мы не знаем, как алкоголь подействует именно на твой мозг и как именно будет сочетаться с препаратами и с какими. Эффект может быть вплоть до судорог, комы и смерти, так что не советую, анон, не надо. Понимаю тебя прекрасно, сам на АД, любил сидр и коктейли, но уже два года в завязке. Если есть возможность, заказывай безалко, пей газировку, что угодно, но не алкоголь.
мы не знаем, как алкоголь подействует именно на твой мозг и как именно будет сочетаться с препаратами и с какими. Эффект может быть вплоть до судорог, комы и смерти
+
Но один из более частых эффектов на моей памяти - безудержный блев буквально через полчаса после принятия алкоголя, с раскалывающейся башкой сразу после. Не порти себе праздник, анон, вероятность очень высока, лучше что-нибудь безалкогольное.
Спасибо, анончики, понял. Будет тогда кафе и вкусный чай)
но ты уже пациент психиатра
За что ты меня так приложил анон, пока только психотерапевта из частной клиники, она рецепты выписывает
Но в целом понял, спасибо! Буду разбираться.
Отредактировано (2023-12-31 17:37:03)