Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
но ты уже пациент психиатра
За что ты меня так приложил анон, пока только психотерапевта из частной клиники, она рецепты выписывает
![]()
Но в целом понял, спасибо! Буду разбираться.
Так если ты в РФ, то психотерапевт, у которого есть право выписывать препараты, обязательно имеет образование психиатра) У него психотерапия - это доп сверху, а вот медицина с психиатрической специализацией - основа. Но ничего страшного и ничего плохого в этом нет, психика - такая же часть нашего организма, как и все остальное.
Отредактировано (2023-12-31 18:04:24)
Аноны, подскажите, чем можно не в РФ заменить крема имофераза и ферменкол, мне дерматолог от рубцов выписала, а тут таких нет(
Контрактубекс? Совсем бюджетно клирвин.
Upd сорян, прочитал "в РФ"
Отредактировано (2023-12-31 18:41:40)
Анон заметил, что оговаривается в устной речи, забывает термины и это бесит.
Без истерики, но покажись неврологу. Может быть на почве стресса обострение проблем, если они были, и само пройдет, а может и какие-то симптомы, что надо таблеточек попить.
Аноны, а почему именно нельзя сочетать алкоголь и АД?
Абсолютная игра в рулетку с индивидуальными реакциями на препарат. Ебанет ли тебя с одного бокала как с бутылки водки? Отравишься ли ты? Не произойдет ничего? Или судороги и припадок? Кто знает!
Контрактубекс? Совсем бюджетно клирвин.
Upd сорян, прочитал "в РФ"
юху, кажется у нас тут есть контрактубекс (в крайнем случае на сайте есть). Спасибо
Аноны, при ковиде бывает такое, что температура растет, а ты ее не ощущаешь?
Измеряю - то 37 с лишним, то уже больше 38, но никакого жара, только немного ломит тело и горит лицо. И не знаю, сбивать ли, вроде уже довольно высокая, но я ее переношу.
не знаю, сбивать ли, вроде уже довольно высокая, но я ее переношу
До 38,5 можно не сбивать. Выше — сбивай обязательно.
Сильно болит под правой лопаткой, будто подкожный прыщ, но там ничего нет. Что это может быть?
Участок не большой, но оч болит.
Аноны, по-идиотски вляпалась, плиз, подскажите. Вроде ночью съела не так много, выпила всего одну бутылку пива за все время, а сегодня плохо как-то. Подташнивает, на салаты даже смотреть не могу, пришлось овсянку 1 января варить, пипец, при забитом холодильнике. Особо ничего страшного не наблюдаю пока, только тяжесть, подташнивание даже от запахов еды, небольшая боль справа над бедром. Что можно сделать, а? Панкреатин, может?
Аноны, по-идиотски вляпалась, плиз, подскажите
Какие-нибудь жктшные диагнозы есть? Если нет, то просто мезим тоже подойдет
Анон, а что у тебя с желчным? Камней нет?
Панкреатин, может?
Лучше в капсулах формы, креон или эрмиталь
Хронические панкреатит, холецистит, пиелонефрит, но никаких обострений до сих пор, тьфу-тьфу, не было. Жировой гепатоз печени, плохой отток желчи. Про камни в желчном ничего на узи не говорили, в почках только песок. А мезим как пить? С камнями его нельзя?
А мезим как пить? С камнями его нельзя?
Мезим (и все ферменты) с едой. С камнями его можно, с камнями нельзя желчьсодержащие, типа фестала.
Спасибо, анончики!
У анона во время месячных всегда были сгустки, но сегодня произошла жопа
Пошел на реддит и стало страшно. Что это, блядь, такого размера? Откуда?
Эндометрия много наросло мб?
У меня тоже бывают большие, вангую эндометриоз, но трансвагиналку не делал никогда, такшта хз.
Это эндометрий, да. Обычно является признаком очень обильных месячных. А такие обильные месячные признак гормональных нарушений.
Что можно сделать:
1. Проверить гемоглобин, ферритин на анемию. 2. Сходить к гинекологу на УЗИ. Скорее всего предложат пить кок.
Обычно является признаком очень обильных месячных.
У меня они не то чтобы очень обильные
У анона во время месячных всегда были сгустки, но сегодня произошла жопа
▼под катом графичное описание уебищных сгустков⬍Пошел на реддит и стало страшно. Что это, блядь, такого размера? Откуда?
Миома матки. Иди к гинекологу. Первое УЗИ, потом МРТ. Операции делают по ОМС, бесплатно
Я делал ЭМА. Мамку не удаляют, даже если миома огромная (какая была у меня)
Что это, блядь, такого размера?
анончик, а куски безболезненно выходили, у меня такое было, но редко, но каждый кусок анон реально рожал, анон рожавший, занет какого это и реально были схватки болезненные, а потом выходил кусок, но скорее всего в следующий раз это не повторится, просто временный сбой.
Мне кажется, когда долго сидишь или лежишь, то кровь и выделения вытекают не всегда равномерно, а чаще сгустками.
Я бы не стал ванговать миому по паре крупных сгустков. Хотя, безусловно, сходить к гинекологу всегда на пользу.
Анон пишет:Пошел на реддит и стало страшно. Что это, блядь, такого размера? Откуда?
Мне кажется, когда долго сидишь или лежишь, то кровь и выделения вытекают не всегда равномерно, а чаще сгустками.
Я бы не стал ванговать миому по паре крупных сгустков. Хотя, безусловно, сходить к гинекологу всегда на пользу.
Присоединяюсь. Я тоже спрашивал у гинеколога - и она сказала примерно то же самое: после долгого сидения/лежания сгустки могут образовываться, это ещё не патология, но на всякий пожарный к гинекологу на осмотр и на УЗИ сходить, конечно, можно.
а куски безболезненно выходили,
Да. Потому что схватки у меня в первый день и частично в начале второго (первый день к вечеру начался), а вот это добро явилось в ночь со второго на третий.
после долгого сидения/лежания сгустки могут образовываться
А, ну тут да, я сычевал полдня в кровати.
Миома матки
пойду после месячных
Ьеьеьеьеь...
Что это, блядь, такого размера?
У меня было при эндометриозе такое, сходил бы ты проверился. Обезбол пьешь или все безболезненно?