Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
От герпеса ацикловир помогает.
Я мажу Ацикловир-акрихин (с розовыми буквами упаковка) мазь от герпеса, раньше всегда помогала, но так обширно не лезло и я обычно в первые моменты замечал.
А сейчас когда самое начало было я валялся с температурой и не понял что это, подумал что раздражение просто, так что упустил.
А что делать сейчас, уже третий день? Внутрь таблетки стоит? А какие лучше?
Отредактировано (2024-01-05 15:04:41)
Так может у анона с Клайрой нет мигреней? Здесь же много народа. Первый анон кмк вообще о своих гинекологических диагнозах внятно не писал. Хотя вероятность эндометриоза есть.
Да, мне, анону с клайрой, надо было внятней написать, что у меня нет мигреней, просто головная боль.
Меня интересуют современные рекомендации в лечении эндометриоза. Потому что рано или поздно придется слезать с Зафриллы и переходить на что-то полегче, а на что? Я планировала на Клайру как раз.
От герпеса лучше Валтрекс оригинальный, если есть.
От отечественных имитаций печенке хреновеет заметно.
А из-за того, что спишь полусидя, могут быть отеки под глазами? Или почкам плохо?
Сплю так временно из-за рефлюкса, чет встал и офигел. Полдня прошло - отеки на месте.
Соленое/алкоголь не употреблял.
Да, мне, анону с клайрой, надо было внятней написать, что у меня нет мигреней, просто головная боль.
Меня интересуют современные рекомендации в лечении эндометриоза. Потому что рано или поздно придется слезать с Зафриллы и переходить на что-то полегче, а на что? Я планировала на Клайру как раз.
Мне врач в центре кулакова сказала, что скорее всего мирена, если нет в планах беременности. Про кок речи вообще не шло, хотя у меня никаких противопоказаний. Правда, по результатам решили что только наблюдение, без лечения.
Можешь качнуть с флибы книжку про эндометриоз, автор Кармона, там вместе с характерным изобилием пустословия можно вычитать про современные методы. Больше ничего толкового про эндометриоз для чайников не нашла.
Аноны, на что бы обратить внимание, если по утрам болит там, где сердце? Отдает то впереди под грудь, то в спину на уровне проекции. На межреберную невралгию непохоже, боль слабая, при движении не усиливается и не уменьшается. Давление - пульс в норме, на жкт не жалуюсь особо (желчный с загибом и соотв. эффектами, но он с другой стороны). Была хроническая пневмония, но давно и без изменений в легких.
Аноны, на что бы обратить внимание, если по утрам болит там, где сердце? Отдает то впереди под грудь, то в спину на уровне проекции. На межреберную невралгию непохоже, боль слабая, при движении не усиливается и не уменьшается. Давление - пульс в норме, на жкт не жалуюсь особо (желчный с загибом и соотв. эффектами, но он с другой стороны). Была хроническая пневмония, но давно и без изменений в легких.
я бы на сердце думал
я бы на сердце думал
Летом обследовалась профилактически, все было нормально - экг, эхо, гормоны, биохимия. Никаких изменений в самочувствии по сравнению с летом, ни одышки, ни утомляемости, ничего такого, кроме вот болевых ощущений после сна. Днем ничего не болит. Мб конечно позвоночник так дает о себе знать, но кровать я тоже не меняла.
но кровать я тоже не меняла.
А поза у тебя какая? У меня с тревожностью она поменялась, я литерали как эмбрион спала, обратил внимание когда боли пошли (как раз спина и ребра впереди)
Анон пишет:но кровать я тоже не меняла.
А поза у тебя какая? У меня с тревожностью она поменялась, я литерали как эмбрион спала, обратил внимание когда боли пошли (как раз спина и ребра впереди)
На боку чаще всего; у меня нет тревожки и т.п., сплю как удав, ничего не поменялось тоже. То есть это что-то физиологическое.
Если бы пару дней, я бы и внимания не обратила, но тут с две недели уже, и я раздумываю, на что тратить деньги( экг или невролог, и есть ли смысл в неврологе вообще, в прошлый раз от него никакого толку не было(((
Остеохондроз грудного отдела?
А без ауры бывают?
У меня голова болит с детства, но сейчас характер поменялся у некоторых приступов - сначала дикая слабость и рубит в сон на ходу. Потом начинает болеть по нарастающей половина головы, если не купируешь ибупрофеном - появляется тошнота, болит очень сильно, что надо лежать и не шевелиться, ждать когда пройдет
У меня бывают и без ауры. Я анон, начавший разговор про мигрень, и вот сейчас опять начинается боль. Пока только разливается в голове, дальше будет хуже. Сегодня и вчера ауры не было. Вообще, странно с этой болью. Я редко прям гуляю-гуляю, вот сегодня гулял два часа, и снова-здорово. Не в первый раз уже! Оно не только во время месячных, просто у меня месячные всегда начинаются с мигрени. А так бывает и вне них.
я раздумываю, на что тратить деньги( экг или невролог, и есть ли смысл в неврологе вообще, в прошлый раз от него никакого толку не было(((
Я бы наверно потратил на хорошего кардиолога, чтобы всё-таки точно исключить возможные проблемы с сердцем, тк это вот опасно может быть. А если это спина, то невролог особо и не поможет - нужны ЛФК, массаж, возможно сменить матрас если твой старый или попробовать тонкий ортопедический сверху положить... Всё-таки если только после сна болит и больше никак, думал бы в сторону матраса и подушки
У меня бывают и без ауры.
Спасибо, анончик!
Вот тут анон писал про коки, а я их пил и мне было с них очень плохо и до сих пор аукается.
Аноны, кто болел или у кого кто-то болел бронхитом/пневмонией (возможно, она тоже подходит), сколько примерно проходил кашель после окончания лечения? Анона расхеровило две недели назад, температура 39+, слабость жуткая, кашлял как черт. Пропил антибиотики неделю, на последнем дне лечения сделал рентген, по нему очагов бронхита уже нет, все круто. Это было около полутора недель назад, а вчера ночью я лежал в слезах, потому что не мог уснуть из-за кашля три часа Это нормально вообще?
Аноны, кто болел или у кого кто-то болел бронхитом/пневмонией (возможно, она тоже подходит), сколько примерно проходил кашель после окончания лечения?
Анон, а ты ингаляции не делал? Я тут перед НГ заболела ковидом, развился сильный сухой кашель, промучилась примерно неделю с сиропами и таблетками, потом купила ингалятор и раствор для ингаляций, поделала ингаляции, и за 4 дня кашель прошел.
Анон, а ты ингаляции не делал?
Буквально сегодня об этом думал, ингалятор у меня уже имеется. Спасибо за совет, надеюсь, ты уже полностью поправился
Анон, а ты ингаляции не делал?
Буквально сегодня об этом думал, ингалятор у меня уже имеется. Спасибо за совет, надеюсь, ты уже полностью поправился
Да вроде да ) ттт. И тебе скорее поправиться, ингаляции реально помогают ^^
И тебе скорее поправиться
Анон пишет:Так может у анона с Клайрой нет мигреней? Здесь же много народа. Первый анон кмк вообще о своих гинекологических диагнозах внятно не писал. Хотя вероятность эндометриоза есть.
Анон, тогда при чем ты в разговоре про мигренозную ауру и противопоказания при ней? Прочитай инструкцию, если ты не попадаешь в противопоказания, то и проблем нет.
Аноны, как можно поскорее вывести герпес на губах.
Мне очень помогает ацикловир в таблетках+виферон мазь на высыпания. Особенно мазь. Когда герпес только-только пытается вылезти, я даже таблетки не пью, а просто мажусь вифероном.
У меня герпес всегда протекал херово, не маленькая болячка как бывает у некоторых, а растаращивает на половину ебальника так, словно гнию заживо. Другие мази никак особо не помогали, а потом мне посоветовали виферон, и я помню, как охренел от того, что болячку не растаращило, она не покрылась коркой, не была особо заметна и через несколько дней слезла с кожей.
Может, это, конечно, индивидуально все, и так хорошо подошло конкретно мне, но попробовать можно. Мазь недорогая.
Аноны, кто болел или у кого кто-то болел бронхитом/пневмонией (возможно, она тоже подходит), сколько примерно проходил кашель после окончания лечения?
Я с таким вопросом однажды аж до пульмонолога дошла, он посоветовал расслабиться, т.к. до месяца восстановление может идти совершенно спокойно, а ты тем временем будешь ходить и кашлять (а у меня всего-то трахеит был, даже не бронхит)
Аноны, как можно поскорее вывести герпес на губах
Я из тех, кому ацикловир вообще не помогает в этом случае, зато неотанин (есть просто крем антибактериальный и подсушивающий, есть специальный триактив-гель от герпеса) - очень даже.
Аноны, кто болел или у кого кто-то болел бронхитом/пневмонией (возможно, она тоже подходит), сколько примерно проходил кашель после окончания лечения? Анона расхеровило две недели назад, температура 39+, слабость жуткая, кашлял как черт. Пропил антибиотики неделю, на последнем дне лечения сделал рентген, по нему очагов бронхита уже нет, все круто. Это было около полутора недель назад, а вчера ночью я лежал в слезах, потому что не мог уснуть из-за кашля три часа
Это нормально вообще?
Три недели после острого периода( то есть три недели на работе я дохаю, редко, но зверски, и когда спать ложусь(.
Попробуй спать сидя/полусидя. Я так сплю.
Сейчас, анончики, ещё коклюша много, после него тоже можно неделями кашлять.