Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Оч низкая вероятность того, что котик бешеный, ну и анон с больным жкт лежит тряпочкой, так что боюсь доп.лекарства меня срубят. Хотя я уже говорил, что могу приуменьшать опасность, хз
Анон волонтер смотрит на вас с недоумением)) У меня поставлен столбняк свежий и много лет назад бешенство, кусают и царапают регулярно и собаки и кошки, и если бы я каждый раз бегала прививаться, я бы уже кони двинула) Анон, ты в каком регионе? Посмотри сводку по своему региону и успокойся) Что за повышенная у вас тревожность у всех?
Посмотри сводку по своему региону и успокойся) Что за повышенная у вас тревожность у всех?
Так вот именно что я не тревожусь по этому поводу последний раз была бешеная лиса в частном секторе и карантин, это было летом. Сейчас тихо.
Вот столбняк надо поставить, наверное, к лету.
Так вот именно что я не тревожусь по этому поводу
Тогда б помыл руку и забыл)
Вот у человека продуктивный кашель. Тактика состоит в том, чтобы кашлять как можно больше и выкашлять всю гадость?
Но просто про пить на ночь ещё не слышала. Это просто желатин который продается для приготовления желе?
Это я ставил на ночь, чтоб застыл, так просто удобнее. А пить/есть утром, в течение дня. Погугли кто как делает. Да, обычный желатин, который из животных продуктов (гидролизат коллагена)
Анончики, что за фигня? Проснулся и боль в районе лопатки, как будто неудобно лежал. Реагирует болью (не сильной) на каждое движение, попросил помять, так от дотрагивания ощущение, как будто там синяк адовый. И не отходит, уже два дня так. Чем помазать?
В носу сразу немного трещинки на слизистой. Чем это можно обработать? Крем для кожи подойдет? Или нужно что-то специальное?
Анон задолбался с бессонницей (засыпаю плохо, просыпаюсь посреди ночи, все такое).
При этом анон старается по вечерам гулять, в целом не перерабатывать, пить витамин Д, проветривать на ночь и ночью, оставлять на сон восемь часов (но спит ладно если шесть-семь). Подумал вот еще курс новопассита пропить, чтоб немного поспокойнее стать.
Что еще можно придумать? Может, анализы на витамины какие сдать?
Что еще можно придумать? Может, анализы на витамины какие сдать?
Сходить к психиатру. Без шуток. Попьешь транквилизаторы и все.
В носу сразу немного трещинки на слизистой. Чем это можно обработать? Крем для кожи подойдет? Или нужно что-то специальное?
Крема для кожи бывают разные и некоторые могут раздражать слизистую. Ну там метилурацил, бепантен, ну или просто вазелин какой-нить. Но можешь и свой крем попробовать, если не будет щипать и прочее, то мажь им.
Но можешь и свой крем попробовать, если не будет щипать и прочее, то мажь им.
Понял. спасибо
Недавно такое было, наносил метилурацил, очень доволен.
Сходить к психиатру. Без шуток. Попьешь транквилизаторы и все.
Эх, хотел обойтись без такой тяжелой артиллерии, но не судьба. Спасибо.
Эх, хотел обойтись без такой тяжелой артиллерии, но не судьба. Спасибо.
Ничего тяжелого в них нет.
Ничего тяжелого в них нет.
Ну не скажи, на постоянку ж их нельзя. Ну если это не какой-то там атаракс и подобные
Аноны, такой вопрос.
Неделю +- болят рёбра справа, боль усиливается при глубоком вдохе. Иногда отдаёт в спину, иногда в бок. При этом я не помню, чтобы падал или ударялся, но вообще я реально мог ёбнуться об что-то и тупо не придать этому значения.
Боль началась примерно после того, как я долго посидел за компом, и я думал, что это банальное растяжение. Но не проходит.
Меня напугали, что если я не помню, как ударился (и ударился ли вообще), в травмпункте меня могут не принять. Я в этом сомневаюсь: всё равно ж боль, даже если пациент не может точно сказать о характере травмы, но всё равно хочу уточнить. Правильно меня напугали? Погонят из кабинета метлой и на рентген не направят, если я честно скажу: "Откуда боль взялась, точно не помню"?
Погонят из кабинета метлой и на рентген не направят, если я честно скажу: "Откуда боль взялась, точно не помню"?
Заберут полис ОМС Если у тебя не прям криминальная травма (нет, не каждый ушиб криминальная травма, криминальные травмы в целом отлично определяются) всем похуй на причины.
в травмпункте меня могут не принять.
Начни с терапевта. Может у тебя там простуда.
Ну не скажи, на постоянку ж их нельзя. Ну если это не какой-то там атаракс и подобные
А ты собрался их 25 лет пить что ли?
Им плевать, как ты ударился, лишь бы ты сказал, с какой стороны боль.
Но вообще вангую, что это банальная невралгия
Аноны, такой вопрос.
Неделю +- болят рёбра справа, боль усиливается при глубоком вдохе. Иногда отдаёт в спину, иногда в бок.
Сначала к неврологу (или к терапевту, если у вас нужны направления) исключить невралгию.
Боль началась примерно после того, как я долго посидел за компом, и я думал, что это банальное растяжение. Но не проходит.
Межреберная невралгия может и не пройти за неделю.
Но вообще с таким запросом странно идти в травму, имхо. Ну к неврологу, ну может быть к травматологу, но травма тебе чем должна помочь?
Если у тебя не прям криминальная травма (нет, не каждый ушиб криминальная травма, криминальные травмы в целом отлично определяются) всем похуй на причины.
Спасибо, анон ))
Начни с терапевта. Может у тебя там простуда.
У меня была простуда в декабре, и я сильно кашлял, но после этого кашля (и от него) рёбра болели с обеих сторон. Простуда прошла, кашель кончился, боль хуй пойми с чего припёрлась только направо. Так что я хочу всё же начать с рентгена )) Но спасибо ещё раз ))
Межреберная невралгия может и не пройти за неделю.
Реально? У меня она всю жизнь проходила за день-два...
Но вообще с таким запросом странно идти в травму, имхо. Ну к неврологу, ну может быть к травматологу, но травма тебе чем должна помочь?
Рентгеном [2]. Хм.
Короче, и тебе спасибо, анончик, подумаю ))
Рентгеном [2]. Хм.
Зачем тебе рентген? Ты же просто сидел. Маловероятно, что ты от сиденья сломал ребро.
Зачем тебе рентген? Ты же просто сидел.
Анон, понимаешь, я не могу исключать вероятности, что я где-то ёбнулся и этого не помню. Новогодняя ночь была весёлая А то, что боль вылезла не сразу - вроде бы так бывает.
Ладно, спасибо ) похоже, я зря панику развожу.