Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Рентгеном [2]. Хм.
Ну перелом они там не увидят судя по вводным. И дальше что?
Реально? У меня она всю жизнь проходила за день-два...
И что? А в этот раз не прошла. Может сильнее зажало, может ты стареешь, может ты еще постоянно что-то добавляешь и не может организм восстановиться.
И что? А в этот раз не прошла. Может сильнее зажало, может ты стареешь, может ты еще постоянно что-то добавляешь и не может организм восстановиться.
Ещё раз, анон, спасибо )
Я просто перелом хотел исключить, а там уже думать, что дальше. Видимо, мне ещё и мозги пережало тупо от испуга
Анон, чаще всего боли в области ребер - это епархия невролога. Межреберные невралгии и все такое прочее. Они из разряда насморка (лечишь - 7 дней, не лечишь - неделя), только неприятней. Проходят за 2-3 недели, могут дольше, главное чтобы динамика в сторону облегчения состояния была.
Травматолог - это срочное обращение, с травмой, под гипс или повязку. Если сломать ногу и пойти через три недели, то уже не к травматологу) Если болит спина, то тебя от травматолога пошлют к дежурному терапевту (при мне такое было)
Сломать ребра сложно (хотя и в быту можно). Но все-таки проблемы с позвоночником и/или мышцами гораздо вероятнее.
п.с. не видела, что тебе уже ответили, прости за занудство
п.п.с. Один раз меня так скрутило, что я думала про сердечный приступ, давление захерачило, без обезбола дышать было невозможно. Терапевт назначил миорелаксант и обезбол, через день я был вполне работоспособный анон. То есть это было какое-то защемление, не невралгия. А больно жуть(
Отредактировано (2024-01-11 13:37:19)
Реально? У меня она всю жизнь проходила за день-два...
Значит это была не она. Невралгия - это не "неудачно повернулся - два-три глубоких вдоха + пара упражнений и прошло", это воспалительный процесс.
У этого анона как раз межреберная, второй год уже
А ты собрался их 25 лет пить что ли?
Я про то, что вылезти из затяжной бессонницы не дело даже пары недель, и глушить это дело транками без АД чаще не очень хорошая идея. Вот ситуативную - мэйби.
Анон, чаще всего боли в области ребер - это епархия невролога. Межреберные невралгии и все такое прочее. Они из разряда насморка (лечишь - 7 дней, не лечишь - неделя), только неприятней. Проходят за 2-3 недели, могут дольше, главное чтобы динамика в сторону облегчения состояния была.
Большое спасибо, анон! Ты меня, пожалуй, успокоил ))
Значит это была не она. Невралгия - это не "неудачно повернулся - два-три глубоких вдоха + пара упражнений и прошло", это воспалительный процесс.
У этого анона как раз межреберная, второй год уже
Бедный анончик (( Извини, если задел тебя своей неграмотностью и неверной самодиагностикой
И тебе спасибо.
Ой, аноны, а опишите невралгию? Подозреваю, что у меня она (мерзкое жгуче-зудящее ощущение в грудной клетке, иногда как будто сердце трепыхается, но пульс не скачет при этом). Но у меня она на стрессе возникает. Потом ещё долго держится, постепенно затухает, но как стресс - сразу обостряется.
Ой, аноны, а опишите невралгию?
У меня так: обычно - как будто на меня прищепок нацепляли, не больно, но ты их постоянно чувствуешь. Во время обострений - как будто раскаленный нож воткнули. Первая мысль всегда: ааа, пиздец, инфаркт!
Во время обострений - как будто раскаленный нож воткнули. Первая мысль всегда: ааа, пиздец, инфаркт!
Вот у меня такое бывает, но максимум пару минут, замираешь и не дышишь, потом отпускает. Хз чо за хрень, но привык и не пугаюсь
Так значит, когда у меня на секунду в груди что-то трепыхается и я непроизвольно кашляю, это не инфаркт жопы?
Так значит, когда у меня на секунду в груди что-то трепыхается и я непроизвольно кашляю, это не инфаркт жопы?
Экстрасистола, может быть?
Ну тогда у меня инфаркты по нескольку в год, а то и два-три за месяц
Это вариант аритмии, да. "Электропроводку" у сердца глючит. Есть у половины населения, на здоровье не влияет.
Хотя есть аритмии постоянные, другого происхождения, жизнеугрожающие, но если б это были они, ты б давно у врачей жил.
по нескольку в год, а то и два-три за месяц
То чувство, когда у тебя экстрасистолы бывают по несколько раз за 10 минут, когда на стрессе и не досыпаешь
По узи и экг анона в космос запускать, холтер пока не хочу
Анон задолбался с бессонницей (засыпаю плохо, просыпаюсь посреди ночи, все такое).
была такая проблема, как ни странно проблема закончилась после смены подушки, анон купил ортопедическую и после этого лег на кровать и уже утро, сам не замечаю как засыпаю. Но у анона проблемы с шеей, может поэтому подушка и помогла.
была такая проблема, как ни странно проблема закончилась после смены подушки, анон купил ортопедическую
У меня и так ортопедическая
Все причины вычеркнул уже, кроме стрессов от работы. Но я с любой работой стрессовать буду, вот такой я тревожный сырок.
Спасибо, аноны, теперь знаю, как называется мой инфаркт жопы!
Анон начитался, как от обычного отита может начаться некроз всего лица и лишился сна.
Немного странный вопрос, но может кто-нибудь объяснить механику "правильного" сна с отитом? У меня воспалено правое ухо, и я на правой стороне и спала, думая, что таким образом вся гнойная жидкость лучше вытекает. А сегодня погуглила - и там пишут ровно противоположное: спать надо на здоровой стороне, чтобы на больную не давить (ок, логично), и к тому же так лучше вытекает (а вот тут уже непонятно). Так как в итоге лучше для вытекания?
гинекологическое
ни с того ни с сего разболелся яичник правый, месячные закончились несколько дней назад
Ну смотря сколько дней назад и каков цикл в общем, потому что вполне может быть дело в овуляции. Иногда прям явственно ощущается этот момент.
Яичник не может болеть.
Ну смотря сколько дней назад и каков цикл в общем, потому что вполне может быть дело в овуляции. Иногда прям явственно ощущается этот момент.
Дня четыре назад как закончились, цикл 28 дней, если я верно посчитал
Яичник не может болеть.
хм, ну что-то в том районе, где-то на сантиметр ниже шрама от аппендицита. Там же болело, когда в прошлый раз кисту обнаружили
хм, ну что-то в том районе, где-то на сантиметр ниже шрама от аппендицита. Там же болело, когда в прошлый раз кисту обнаружили
У меня так же функциональная болела, от движения боль зависела еще, тоже сама рассосалась
от движения боль зависела еще
вот и у меня так же! если лежу ровно на спине и дышу аккуратно вроде и не болит, а если кручюсь или двигаюсь тогда тянет. Не знаю идти или не идти на узи опять… Врач мне в тот раз говорила, если будет беспокоить просто нурофен выпей и все
Сразу оговорюсь, что у меня БАР и я принимаю препараты, которые влияют на сон, так что это вполне могут быть побочки. Но странность в том, что проявляются они не постоянно, а периодически, и потом снова пропадают. Сейчас это длится уже около месяца, в какой-то момент было получше, потом снова стало херово.
Я очень много сплю, при этом очень редко высыпаюсь и постоянно чувствую себя уставшим. Это замкнутый круг, из которого я хз как выйти. Вчера заебался за день жутко, уснул до 11 вечера, с трудом проснулся по будильнику к 9, послушал созвон и отрубился еще на 3 часа, лучше чувствовать себя не стал абсолютно. В сумме я проспал больше 10 часов, а ощущение, будто не больше 4. При этом часто в таких ситуациях всю ночь снится, что я невыносимо хочу спать, я пытаюсь где-то пристроиться поспать, и мне постоянно что-то мешает Часто бывает классический сонный паралич, множественные пробуждения во сне (когда как в Inception, у тебя сон внутри сна внутри сна, и пока проснешься по-настоящему, жутко устаешь проходить все эти уровни.
Я так понимаю, по всем признакам я клиент сомнолога? Мне всю жизнь казалось, что сомнолог это какая-то хуйня типа остеопатии, никто не знает толком, как это работает и по какому принципу помогает (и помогает далеко не всем, а бабла стоим уйму). Мб кто-то сам справлялся с такими штуками? Просто в 99% случаев при проблемах со сном дают типичные советы наладить режим, купить блэкаут шторы, беруши, не есть на ночь и тд (которые в 98% случаев реально работают), но у меня все это есть, спать я ложусь рано, то есть у меня явно что-то позаковыристее обычного сломанного режима и неправильной гигиены сна.