Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Врач мне в тот раз говорила, если будет беспокоить просто нурофен выпей и все
Усиливаться будет - дуй к врачу, пока наблюдай и старайся резких движений избегать, тяжести не поднимай и зарядку пока только руками-плечами.
Рекомендация про нурофен нормальная, меня вон малолетнюю на КОК без анализов посадили, я чуть кони не двинула, до сих пор последствия разгребаю.
Усиливаться будет - дуй к врачу, пока наблюдай и старайся резких движений избегать, тяжести не поднимай и зарядку пока только руками-плечами.
Понял, спасибо
меня вон малолетнюю на КОК без анализов посадили, я чуть кони не двинула, до сих пор последствия разгребаю.
кошмар какой
Я так понимаю, по всем признакам я клиент сомнолога?
Ага. Только обязательно доказательного найти надо.
Немного странный вопрос, но может кто-нибудь объяснить механику "правильного" сна с отитом?
Я обычно больным ухом вниз сплю, но так подушку подкладываю, чтобы оно как бы на весу было и на него ничего не давило. Либо вообще без подушки сплю. На противоположную сторону ложусь только если на ночь в больное ухо что-то капаю.
Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз). На руках появляются красные пятна, которые опухают и просто АДОВО чешутся. И самое тупое, мне кажется, мне ничего не помогает( Сначала я пил суприламин и мазал акридермом, вроде прошло, через пару дней появилось опять и сильнее. Врач прописал цетрин и тоже мазь какую-то, мне это вообще не помогло, вернулась обратно к суприламину. Еще раз был у врача - прописал и дальше пить суприламин. Но мне становится хуже( Погуглил, купил в аптеке фенистил гель и ларатадин. Опять вроде за пару дней все прошло, на четвертый новые высыпания, которые из маленьких расползаются в большие и, по-моему, опять ни на что не реагируют(( Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.
Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз). На руках появляются красные пятна, которые опухают и просто АДОВО чешутся. И самое тупое, мне кажется, мне ничего не помогает( Сначала я пил суприламин и мазал акридермом, вроде прошло, через пару дней появилось опять и сильнее. Врач прописал цетрин и тоже мазь какую-то, мне это вообще не помогло, вернулась обратно к суприламину. Еще раз был у врача - прописал и дальше пить суприламин. Но мне становится хуже( Погуглил, купил в аптеке фенистил гель и ларатадин. Опять вроде за пару дней все прошло, на четвертый новые высыпания, которые из маленьких расползаются в большие и, по-моему, опять ни на что не реагируют(( Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.
Ищи источник аллегрии
В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз).
Анончик, а вы определили, на что реакция?
Анончики, хелп.
В таких ситуациях я пью Зодак + Энтеросгель, могу намазать пятна дермавейтом. И да, необходимо избавится от аллергена.
Ищи источник аллегрии
Анончик, а вы определили, на что реакция?
Нет, она меня поспрашивала, принимал ли я что-нибудь, но я никакие лекарства/витамины не принимал, быт не менялся. У меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись(( А так у меня нет каких-то мыслей, на что эта реакция.
В таких ситуациях я пью Зодак + Энтеросгель, могу намазать пятна дермавейтом.
Спасибо, может попробую что-нибудь из этого.
Я обычно больным ухом вниз сплю, но так подушку подкладываю, чтобы оно как бы на весу было и на него ничего не давило. Либо вообще без подушки сплю. На противоположную сторону ложусь только если на ночь в больное ухо что-то капаю.
Спасибо!
А так у меня нет каких-то мыслей, на что эта реакция.
Косметика новая? Бытовая химия?
У меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице.
Ну, вообще-то, аллергия на холод вполне себе реальна, существует, и в том числе проявляется волдырями/крапивницей.
Ну, вообще-то, аллергия на холод вполне себе реальна, существует, и в том числе проявляется волдырями/крапивницей.
Да, это так( У меня на 40 году жизни началась, руки зимой просто в ужасном состоянии, особенно в первый год, когда это проявилось. Трещины между пальцами, из них сочится сукровица, ничего не заживает не смотря ни на что(( очень мучаюсь. Сейчас стало полегче, потому что я максимальн знаю, что делать и делаю заблаговременно.
Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница
Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.
Анон, ты явно не расстался с источником реакции(
Возможно, у тебя появилась реакция на какой-то из пищевых продуктов (я так обзавелась аллергией на кардамон, не было, не было, хренак и есть). Возможно, это контактный дерматит - мыло, стиральный порошок, крем... новый джемпер, перчатки, манжеты куртки, и т.д.
Три дня были боли внизу в животе под вечер, я думала гинекология, но врач которая делала УЗИ, сказала что по гинекологии все ок, но она видит небольшое воспаление в кишечнике.
Как это лечить, типа диета? К гастроэнтерологу пока не попасть.
Смекту можно?
Отредактировано (2024-01-12 20:06:32)
Анон, ты явно не расстался с источником реакции(
Анончики, всем спасибо! Буду думать, от чего может быть, и исключать то одно, то другое(
Голод, холод и покой. Жиденькие кашки без всего, мясное пресное пюре, кисель.
Голод, холод и покой.
Это ж для острого панкреатита, нет?
Три дня были боли внизу в животе под вечер, я думала гинекология, но врач которая делала УЗИ, сказала что по гинекологии все ок, но она видит небольшое воспаление в кишечнике.
Диета, ага, раз никаких других вариантов. Общий принцип - механическое и химическое щажение, то есть не заглатывать кусками, ничего сырого, жареного, кислого... ну ты понял.
меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись((
кроме мороза ещё можно посмотреть на то, как ты одеваешься (явно ж на -20 не так, как на +5)
Диета, ага, раз никаких других вариантов. Общий принцип - механическое и химическое щажение, то есть не заглатывать кусками, ничего сырого, жареного, кислого... ну ты понял.
Спасибо.
Писал уже в тред про секс, но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать, поэтому скопирую сюда:
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Я несколько месяцев назад лишился звания девственника, и мне до сих пор ДИКО больно при проникновении Первый раз я аж рыдал, хотя смазку юзали и партнер мой очень заботливый, было плавно, а не долбежка. Причем боль именно при входе, я один палец без проблем могу в себя ввести, два - уже проблемно, член - тем более не входит как будто. Как будто вокруг влагалища какое-то кольцо мышц (обычно так про анус говорят, но все-таки
), которое вообще не мобильное и не растягивается ну никак. Хочется уже получать удовольствие какое-то, потому что влечение есть, а хрен мне. У кого-то было такое? Со временем пройдет?
Анон пишет:меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись((
кроме мороза ещё можно посмотреть на то, как ты одеваешься (явно ж на -20 не так, как на +5)
Этому анону достаточно в мороз пройти от двери квартиры до подъездной без перчаток, чтобы руки высыпало. В подъезде-то явно плюс, но вот Поэтому перчатки надеваю еще дома, помогает.
Писал уже в тред про секс, но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать, поэтому скопирую сюда:
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Я несколько месяцев назад лишился звания девственника, и мне до сих пор ДИКО больно при проникновенииПервый раз я аж рыдал, хотя смазку юзали и партнер мой очень заботливый, было плавно, а не долбежка. Причем боль именно при входе, я один палец без проблем могу в себя ввести, два - уже проблемно, член - тем более не входит как будто. Как будто вокруг влагалища какое-то кольцо мышц (обычно так про анус говорят, но все-таки
), которое вообще не мобильное и не растягивается ну никак. Хочется уже получать удовольствие какое-то, потому что влечение есть, а хрен мне. У кого-то было такое? Со временем пройдет?
Может спазм от стресса? У меня при стрессе спазмируются брюшные мышцы (и друие тоже могут). Из того, что хуже не будет могу посоветовать попить калий, магний , витамины группы В, особенно магний. Травки какие успокоительные попей, новопассит или еще чего. Если хочешь рискнуть попроводить на себе эксперименты без врача, можно попробовать миорелаксант мидокалм. Он довольно легко и без сильных побочек переносится в дозе 2 таблетки 2 раза в день (до 300 Мг в сутки), дней 10 -14 дольше не надо.
Отредактировано (2024-01-12 22:34:40)
но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать
Погугли вагинизм, анончик.