Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#54976 2024-01-12 14:13:22

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Врач мне в тот раз говорила, если будет беспокоить просто нурофен выпей и все

Усиливаться будет - дуй к врачу, пока наблюдай и старайся резких движений избегать, тяжести не поднимай и зарядку пока только руками-плечами.
Рекомендация про нурофен нормальная, меня вон малолетнюю на КОК без анализов посадили, я чуть кони не двинула, до сих пор последствия разгребаю.

#54977 2024-01-12 14:20:36

Анон

Усиливаться будет - дуй к врачу, пока наблюдай и старайся резких движений избегать, тяжести не поднимай и зарядку пока только руками-плечами.

Понял, спасибо :heart:

меня вон малолетнюю на КОК без анализов посадили, я чуть кони не двинула, до сих пор последствия разгребаю.

кошмар какой :comfort:

#54978 2024-01-12 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, по всем признакам я клиент сомнолога?

Ага. Только обязательно доказательного найти надо.

#54979 2024-01-12 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Немного странный вопрос, но может кто-нибудь объяснить механику "правильного" сна с отитом?

Я обычно больным ухом вниз сплю, но так подушку подкладываю, чтобы оно как бы на весу было и на него ничего не давило. Либо вообще без подушки сплю. На противоположную сторону ложусь только если на ночь в больное ухо что-то капаю.

#54980 2024-01-12 16:35:46

Анон

Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз). На руках появляются красные пятна, которые опухают и просто АДОВО чешутся. И самое тупое, мне кажется, мне ничего не помогает( Сначала я пил суприламин и мазал акридермом, вроде прошло, через пару дней появилось опять и сильнее. Врач прописал цетрин и тоже мазь какую-то, мне это вообще не помогло, вернулась обратно к суприламину. Еще раз был у врача - прописал и дальше пить суприламин. Но мне становится хуже( Погуглил, купил в аптеке фенистил гель и ларатадин. Опять вроде за пару дней все прошло, на четвертый новые высыпания, которые из маленьких расползаются в большие и, по-моему, опять ни на что не реагируют(( Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.

#54981 2024-01-12 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз). На руках появляются красные пятна, которые опухают и просто АДОВО чешутся. И самое тупое, мне кажется, мне ничего не помогает( Сначала я пил суприламин и мазал акридермом, вроде прошло, через пару дней появилось опять и сильнее. Врач прописал цетрин и тоже мазь какую-то, мне это вообще не помогло, вернулась обратно к суприламину. Еще раз был у врача - прописал и дальше пить суприламин. Но мне становится хуже( Погуглил, купил в аптеке фенистил гель и ларатадин. Опять вроде за пару дней все прошло, на четвертый новые высыпания, которые из маленьких расползаются в большие и, по-моему, опять ни на что не реагируют(( Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.

Ищи источник аллегрии

#54982 2024-01-12 16:37:33

Анон

Анон пишет:

В первый раз жизни появилась крапивница (дерматолог поставила этот диагноз).

Анончик, а вы определили, на что реакция?

#54983 2024-01-12 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп.

В таких ситуациях я пью Зодак + Энтеросгель, могу намазать пятна дермавейтом. И да, необходимо избавится от аллергена.

#54984 2024-01-12 17:21:24

Анон

Анон пишет:

Ищи источник аллегрии

Анон пишет:

Анончик, а вы определили, на что реакция?

Нет, она меня поспрашивала, принимал ли я что-нибудь, но я никакие лекарства/витамины не принимал, быт не менялся. У меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись(( А так у меня нет каких-то мыслей, на что эта реакция.

Анон пишет:

В таких ситуациях я пью Зодак + Энтеросгель, могу намазать пятна дермавейтом.

Спасибо, может попробую что-нибудь из этого.

#54985 2024-01-12 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Я обычно больным ухом вниз сплю, но так подушку подкладываю, чтобы оно как бы на весу было и на него ничего не давило. Либо вообще без подушки сплю. На противоположную сторону ложусь только если на ночь в больное ухо что-то капаю.

Спасибо!

#54986 2024-01-12 17:47:04

Анон

Анон пишет:

А так у меня нет каких-то мыслей, на что эта реакция.

Косметика новая? Бытовая химия?

#54987 2024-01-12 18:08:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице.

Ну, вообще-то, аллергия на холод вполне себе реальна, существует, и в том числе проявляется волдырями/крапивницей.

#54988 2024-01-12 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, аллергия на холод вполне себе реальна, существует, и в том числе проявляется волдырями/крапивницей.

Да, это так( У меня на 40 году жизни началась, руки зимой просто в ужасном состоянии, особенно в первый год, когда это проявилось. Трещины между пальцами, из них сочится сукровица, ничего не заживает не смотря ни на что(( очень мучаюсь. Сейчас стало полегче, потому что я максимальн знаю, что делать и делаю заблаговременно.

#54989 2024-01-12 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп. В первый раз жизни появилась крапивница
Вдруг у кого было такое, что делать-то ааааааааа.

Анон, ты явно не расстался с источником реакции(
Возможно, у тебя появилась реакция на какой-то из пищевых продуктов (я так обзавелась аллергией на кардамон, не было, не было, хренак и есть). Возможно, это контактный дерматит - мыло, стиральный порошок, крем... новый джемпер, перчатки, манжеты куртки, и т.д.

#54990 2024-01-12 19:56:41

Анон

Три дня были боли внизу в животе под вечер, я думала гинекология, но врач которая делала УЗИ, сказала что по гинекологии все ок, но она видит небольшое воспаление в кишечнике.
Как это лечить, типа диета? К гастроэнтерологу пока не попасть.
Смекту можно?

Отредактировано (2024-01-12 20:06:32)

#54991 2024-01-12 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно не расстался с источником реакции(

Анончики, всем спасибо! Буду думать, от чего может быть, и исключать то одно, то другое(

#54992 2024-01-12 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Голод, холод и покой. Жиденькие кашки без всего, мясное пресное пюре, кисель.

#54993 2024-01-12 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Голод, холод и покой.

Это ж для острого панкреатита, нет?

#54994 2024-01-12 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Три дня были боли внизу в животе под вечер, я думала гинекология, но врач которая делала УЗИ, сказала что по гинекологии все ок, но она видит небольшое воспаление в кишечнике.

Диета, ага, раз никаких других вариантов. Общий принцип - механическое и химическое щажение, то есть не заглатывать кусками, ничего сырого, жареного, кислого... ну ты понял.

Скрытый текст

#54995 2024-01-12 20:11:16

Анон

Анон пишет:

меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись((

кроме мороза ещё можно посмотреть на то, как ты одеваешься (явно ж на -20 не так, как на +5)

#54996 2024-01-12 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Диета, ага, раз никаких других вариантов. Общий принцип - механическое и химическое щажение, то есть не заглатывать кусками, ничего сырого, жареного, кислого... ну ты понял.

Спасибо.

#54997 2024-01-12 22:06:18

Анон

Писал уже в тред про секс, но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать, поэтому скопирую сюда:
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Я несколько месяцев назад лишился звания девственника, и мне до сих пор ДИКО больно при проникновении :panic: Первый раз я аж рыдал, хотя смазку юзали и партнер мой очень заботливый, было плавно, а не долбежка. Причем боль именно при входе, я один палец без проблем могу в себя ввести, два - уже проблемно, член - тем более не входит как будто. Как будто вокруг влагалища какое-то кольцо мышц (обычно так про анус говорят, но все-таки ;D), которое вообще не мобильное и не растягивается ну никак. Хочется уже получать удовольствие какое-то, потому что влечение есть, а хрен мне. У кого-то было такое? Со временем пройдет?

#54998 2024-01-12 22:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня есть подозрения, что это реакция на большой минус на улице. Субъективно кажется, что когда температура поднимается к нулю, то становится легче. Но морозы как раз вернулись((

кроме мороза ещё можно посмотреть на то, как ты одеваешься (явно ж на -20 не так, как на +5)

Этому анону достаточно в мороз пройти от двери квартиры до подъездной без перчаток, чтобы руки высыпало. В подъезде-то явно плюс, но вот  :dontknow:  Поэтому перчатки надеваю еще дома, помогает.

#54999 2024-01-12 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Писал уже в тред про секс, но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать, поэтому скопирую сюда:
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Я несколько месяцев назад лишился звания девственника, и мне до сих пор ДИКО больно при проникновении :panic: Первый раз я аж рыдал, хотя смазку юзали и партнер мой очень заботливый, было плавно, а не долбежка. Причем боль именно при входе, я один палец без проблем могу в себя ввести, два - уже проблемно, член - тем более не входит как будто. Как будто вокруг влагалища какое-то кольцо мышц (обычно так про анус говорят, но все-таки ;D), которое вообще не мобильное и не растягивается ну никак. Хочется уже получать удовольствие какое-то, потому что влечение есть, а хрен мне. У кого-то было такое? Со временем пройдет?

Может спазм от стресса? У меня при стрессе спазмируются брюшные мышцы (и друие тоже могут). Из того, что хуже не будет могу посоветовать попить калий, магний , витамины группы В, особенно магний. Травки какие успокоительные попей, новопассит или еще чего. Если хочешь рискнуть попроводить на себе эксперименты без врача, можно попробовать миорелаксант мидокалм. Он довольно легко  и без сильных побочек переносится в дозе 2 таблетки  2 раза в день (до 300 Мг в сутки), дней 10 -14 дольше не надо.

Отредактировано (2024-01-12 22:34:40)

#55000 2024-01-12 22:33:11

Анон

Анон пишет:

но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать

Погугли вагинизм, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума