Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#55001 2024-01-12 22:33:25

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Писал уже в тред про секс, но это может быть и физиологическая проблема, которую нужно будет у врача решать, поэтому скопирую сюда:
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Я несколько месяцев назад лишился звания девственника, и мне до сих пор ДИКО больно при проникновении :panic: Первый раз я аж рыдал, хотя смазку юзали и партнер мой очень заботливый, было плавно, а не долбежка. Причем боль именно при входе, я один палец без проблем могу в себя ввести, два - уже проблемно, член - тем более не входит как будто. Как будто вокруг влагалища какое-то кольцо мышц (обычно так про анус говорят, но все-таки ;D), которое вообще не мобильное и не растягивается ну никак. Хочется уже получать удовольствие какое-то, потому что влечение есть, а хрен мне. У кого-то было такое? Со временем пройдет?

Анон, а менструации у тебя болезненные?
Я бы к гинекологу сходила, к очень хорошему и по возможности по знакомству, если у тебя никаких ярких психтравм нет, то хорошо бы физиологию почекать.
Еще диспаурению погугли, к вагинизму.

Отредактировано (2024-01-12 22:37:03)

#55002 2024-01-12 22:43:37

Анон

Может спазм от стресса?

Возможно, ты прав, все-таки мне пока это непривычно ;D  Спасибо за советы! Присмотрюсь к чему-нибудь из того, что ты написал.

Погугли вагинизм, анончик.

Уже. Прочитал, что при вагинизме вообще невозможно ввести во влагалище что-либо, даже палец или тампон, а у меня это довольно неплохо выходит, партнер в том числе спокойно вводит палец, я при нем не зажимаюсь сильнее

Анон, а менструации у тебя болезненные?

Обычно нет. Условно из 12 месяцев в году бывают обычно 2-3 болезненные, но это скорее тянущее ощущение, а не боль, и ношпа моментально снимает, иногда само проходит. В общем, тут точно не критично.

если у тебя никаких ярких психтравм нет, то хорошо бы физиологию почекать

Психотравм вроде нет, раньше даже намеков на секс никто не делал и никаких приставаний не было анон даже комплексовал, хотя понимает, что это стремно капец
Зато я про физическую травму вспомнил :facepalm: Лет в 10-11 я катался на велосипеде, попробовал, стоя на земле, резко завести велик на высокий бордюр, в итоге переднее колесо не справилось и соскользнуло обратно, а мне прям по лобку прилетело внутренней стороной руля (хз как это называется, надеюсь, кто-то понял). Боль была адская, я еле как до дома доехал потом и еще пару дней у меня кровь была, хотя немного :smoke: Без понятия, к чему я это рассказал, но мб как-то повлияло

#55003 2024-01-12 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Погугли вагинизм, анончик.

Уже. Прочитал, что при вагинизме вообще невозможно ввести во влагалище что-либо, даже палец или тампон, а у меня это довольно неплохо выходит, партнер в том числе спокойно вводит палец, я при нем не зажимаюсь сильнее

Вагинизм тот же спазм, только совсем сильный, паталогический, спазмы бывают разной силы. У тебя по описанию на спазм ( вагинизм) очень похоже, только не такой сильный. Попей пока что я порекомендовал - мидокалм, магний, успокоительное. Если не поможет, то другие препараты при спазмах чаще рецептурные и все равно дорога к врачу. Я например пью иногда еще легкий антидепрессант- грандаксин, который привыкания не вызывает. Но это при легких формах. А при тяжелых ( у меня были еще сильнейшие спазмы после травмы) и до антиконвульсантов и ботокса в мышцы доходило. Это конечно не твоя ситуация, я просто это к тому, что если легкий набор не поможет - надо идти к врачу точно. Спазмы- это не то чтобы совсем ерунда.

#55004 2024-01-12 23:57:35

Анон

Вагинизм тот же спазм, только совсем сильный, паталогический, спазмы бывают разной силы. У тебя по описанию на спазм ( вагинизм) очень похоже, только не такой сильный.

Спасибо, анон! Даже не смотрел на это с такой стороны, обязательно задумаюсь

#55005 2024-01-13 01:22:33

Анон

Анон пишет:

Я например пью иногда еще легкий антидепрессант- грандаксин, который привыкания не вызывает.

Душнила муд. У грандаксина нет никаких внятных доказательных исследований на больших выборках пациентов в сравнении с плацебо. А ещё это рецептурный препарат с кучей побочек. Не надо его вот так советовать, как витамины.

#55006 2024-01-13 01:31:22

Анон

Анон пишет:

Душнила муд. У грандаксина нет никаких внятных доказательных исследований на больших выборках пациентов в сравнении с плацебо. А ещё это рецептурный препарат с кучей побочек. Не надо его вот так советовать, как витамины.

Гениальный анон, не умеющий понимать написанное  (видимо, поэтому для тебя все авторы длинных текстов душнилы, да?) - грандаксин это был пример рецептурного препарата и очень легкого антидепрессанта, который могут назначить при спазмах, сильными не стал пугать анона. А то что я советую я написал аж целых 2  раза, специально для невнимательных: магний, мидокалм и успокоительное.
Все остальное было написано, чтобы сподвигнуть анона обратиться к врачу.

Отредактировано (2024-01-13 01:49:57)

#55007 2024-01-13 01:36:48

Анон

Анон пишет:

видимо поэтому для тебя все авторы длинных текстов душнилы, да?

Так анон себя душнилой назвал, ты чего.

#55008 2024-01-13 01:38:15

Анон

Гениальный анон, не умеющий понимать написанное  (видимо поэтому для тебя все авторы длинных текстов душнилы, да?) - грандаксин это был пример рецептурного препарата и очень легкого антидепрессанта, который могут назначить при спазмах, сильными не стал пугать анона.

Все в порядке, анон :iloveyou:

А ещё это рецептурный препарат с кучей побочек. Не надо его вот так советовать, как витамины.

Ну так я и не куплю его как обычные витамины вотпрямщас, даже если бы очень хотел, потому что он рецептурный :heh: В любом случае перед приемом подобного надо бы к врачу сходить, иначе (если действовать законным путем) я и купить-то не смогу его. Мне приятно, что ты волнуешься за меня, но все-таки не мог не ответить.

анон-тс

#55009 2024-01-13 01:38:51

Анон

я все-таки не мог не ответить*

#55010 2024-01-13 01:46:04

Анон

Анон пишет:

грандаксин это был пример рецептурного препарата и очень легкого антидепрессанта, который могут назначить при спазмах

Не знаю даже, что здесь прекраснее, "очень лёгкий антидепрессант" или "назначать антидепрессант от спазмов", устранюсь от этой беседы. ТСу пожелание сходить на осмотр и поискать физиологические причины и последствия физиологической травмы.

#55011 2024-01-13 01:49:31

Анон

ТСу пожелание сходить на осмотр и поискать физиологические причины и последствия физиологической травмы.

Спасибо, анонче! Извини, если выше агрессивно ответил как-то, не хотел задеть.

#55012 2024-01-13 01:51:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже, что здесь прекраснее, "очень лёгкий антидепрессант" или "назначать антидепрессант от спазмов", устранюсь от этой беседы. ТСу пожелание сходить на осмотр и поискать физиологические причины и последствия физиологической травмы.

Он легкий, потому что не вызывает привыкания, если его принимать не длинными курсами. С чем из этого ты не согласен?

#55013 2024-01-13 01:52:31

Анон

Анон пишет:

"назначать антидепрессант от спазмов"

При вагинизме разве не могут быть назначены антидепрессанты?
дранон

#55014 2024-01-13 01:54:54

Анон

Всё-таки грандаксин не антидепрессант, а анксиолитик. И да, могут назначить.

#55015 2024-01-13 01:55:24

Анон

Анон пишет:

Физиологические причины травмы которой больше нескольких лет? Там уже либо все, что могло восстановилось, регенерировались все мягкие ткани, и нервы тоже,  либо уже что-то не восстановится никогда, (и требуется либо хирургическое вмешательство, что очень вряд ли, раз анон жил несколько лет не зная бед), либо нужно просто компенсировать текущие проблемы, которые маловероятно физиологически связаны с травмой. Психологически еще возможно.
Но, конечно, к врачу  -  это всегда хорошо и правильно.

Отредактировано (2024-01-13 02:10:38)

#55016 2024-01-13 02:00:12

Анон

Анон пишет:

При вагинизме разве не могут быть назначены антидепрессанты?
дранон

Они еще и обезбаливающий эффект имеют при нейропатической боли, когда НПВП не помогают. Они далеко не только на психику влияют.

Отредактировано (2024-01-13 02:14:58)

#55017 2024-01-13 02:23:18

Анон

Анон нашел на наволочке (новой, четыре дня ей) жёлтое пятно, как от слюны, но жёлтое. Что это может быть?  :smoke:
Точно не кошачий "подарок".

#55018 2024-01-13 03:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон нашел на наволочке (новой, четыре дня ей) жёлтое пятно, как от слюны, но жёлтое. Что это может быть?  :smoke:
Точно не кошачий "подарок".

Из уха что-то вытекло?

#55019 2024-01-13 04:32:41

Анон

Анон пишет:

как от слюны, но жёлтое

А от слюны не могло быть желтое? Может, ты что-то красящее ел?

#55020 2024-01-13 05:45:32

Анон

Анон пишет:

грандаксин это был пример рецептурного препарата и очень легкого антидепрессанта

Это пример очень легкого транка, анон. Бензодиазепины - транквилизаторы.

#55021 2024-01-13 13:32:53

Анон

Со вчера начались мощные головокружения при изменении положения лежа-стоя-наклониться к нижней полке. Про ортостатическую гипотензию нагуглил, но эта фигня происходит и когда я кладу голову на подушку, т.е. из вертикального в горизонтальное. Сегодня вообще весь день неприятное чувство легкой дезориентации в пространстве.
Давление в рамках моей нормы и чуть выше обычного (я гипотоник, 105 на 70 прям очень хорошо). Есть шейный хондроз, смещение позвонков, регулярные головные боли (но эти дни не было).

С головокружениями грешу на ортопедическую подушку: впервые решил использовать более жесткую, где две разные высоты с двух сторон. Может, пережимала сосуды шеи? Но две недели на ней спал хорошо, понравилось, а крутить начало только вчера.
Подушку поменяю пока, но что делать, если не поможет?

#55022 2024-01-13 13:34:12

Анон

Анон пишет:

но что делать

Идти к неврологу

#55023 2024-01-13 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Со вчера начались мощные головокружения при изменении положения лежа-стоя-наклониться к нижней полке. Про ортостатическую гипотензию нагуглил, но эта фигня происходит и когда я кладу голову на подушку, т.е. из вертикального в горизонтальное. Сегодня вообще весь день неприятное чувство легкой дезориентации в пространстве.
Давление в рамках моей нормы и чуть выше обычного (я гипотоник, 105 на 70 прям очень хорошо). Есть шейный хондроз, смещение позвонков, регулярные головные боли (но эти дни не было).

С головокружениями грешу на ортопедическую подушку: впервые решил использовать более жесткую, где две разные высоты с двух сторон. Может, пережимала сосуды шеи? Но две недели на ней спал хорошо, понравилось, а крутить начало только вчера.
Подушку поменяю пока, но что делать, если не поможет?

К неврологу-цефалгологу, возможно...

#55024 2024-01-13 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Идти к неврологу

Анон пишет:

К неврологу-цефалгологу, возможно...

Анализы какие-то стоит сдать заранее?

#55025 2024-01-13 14:08:26

Анон

Аноны, чувствую себя ипохондриком, но может кто-то сталкивался

В уголке губы три-четыре месяца назад появилось белое круглое пятно, на самой границе. Граница четкая, но сама кожа на ощупь нормальная, никаких формирований под ней нет, вот просто - пятно и пятно. Как веснушка, только белая.

Но сейчас с противоположной стороны появилось нечто похожее - но уже без четкой границы, больше и "залезающее" полосками на губы. Анон читал что с возрастом потеря пигментации нормальна, но чет как-то странно выглядит. Может кто сталкивался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума