Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
а это очень опасно? в какой момент мне стоит вызывать скорую?
Не опасно, холод, голод и покой.
боже, спасибо вам, аноны, немного успокоили
От аппендицита ты бы орал и катался по полу от сильной боли.
Вообще-то не факт, анон, иногда бывают случаи и без сильной боли.
Вообще-то не факт, анон, иногда бывают случаи и без сильной боли.
Бывают. Предлагаешь анону по каждой боли катиться в больницу?
Аноны, у меня сегодня переодически покалывает живот внизу, по центру (почти над лобковой зоной). Температуры вроде нет, аппетита тоже нет. Это не может быть аппендицит?
Вредный совет, но попробуй помыться под горячим душем или ванну. Если сразу после ощутимо похужеет, то точно он
Мне врач в отделении хирургии после приступа (оказался не аппендицит) советовал выпить спазмолитик. Не анальгетик! Если пройдёт - не аппендицит.
Анон пишет:я бы больше ставил на кишечную колику.
а это очень опасно? в какой момент мне стоит вызывать скорую?
Неопасно.
Повспоминай, не мог ли ты съесть чего-нибудь неудачного для кишечника, от селедки с молоком до хурмы со шкуркой, или непривычного. У разных людей разная чувствительность.
Ешь небольшими порциями непровоцирующую еду, то есть ничего острого, жареного сырого и т.д. Можешь поголодать до завтра, но это не обязательно.
Кишечные колики от неподходящих продуктов чаще всего проходят сами часов за 6-12, пока продукт не эвакуируется из организма)
Вредный совет, но попробуй помыться под горячим душем или ванну. Если сразу после ощутимо похужеет, то точно он
Если там реально гнойный аппендицит, чтоб лопнуло и перитонит?
Повспоминай, не мог ли ты съесть чего-нибудь неудачного для кишечника
только если мажорский сырок за 60р
спасибо за советы, анон! Выпила но-шпу, попробую поголодать
Если там реально гнойный аппендицит, чтоб лопнуло и перитонит?
Да не только, горячее любое воспаление, в том числе по гинекологии, разгоняет только так
У меня было очень терпимо, (желчный и месячные в разы сильнее болят), я бы даже спокойно терпел, просто в целом картина насторожила и я вызвал. Местный перитонит. Интуиция - классная вещь.
У меня было очень терпимо, (желчный и месячные в разы сильнее болят), я бы даже спокойно терпел, просто в целом картина насторожила и я вызвал. Местный перитонит. Интуиция - классная вещь.
Анон, а опиши пожалуйста, что тебя подвигло обратиться к скорой? Какие симптомы?
Анон, а опиши пожалуйста, что тебя подвигло обратиться к скорой?
То, что не проходило 6 часов, и не уменьшалось а потихоньку усиливалось. Было на боль от газов похоже, я старался больше двигаться, от газов это помогало. Здесь ничего.
Температуры дома не было, была уже в больнице. Ну и там начался треш - блевал, ноги подкашивались и на пол падал, как будто мышцы не держали.
Анона еще ночь промурыжили, оперировали утром когда "ой, мне так классно, наверное домой пойду"
Вот это прям хуевый признак, учитывая бэкграунд.
Анон, если у тебя сомнения, позвони в скорую и попроси совета, поговорить с врачом попроси, они тебя расспросят и проинструктируют.
Было на боль от газов похоже, я старался больше двигаться, от газов это помогало. Здесь ничего.
То есть место, где болело, не смещалось, и/или не было перерывов, ощущения, что отпустило и ушло?
Спасибо, анон.
То есть место, где болело, не смещалось
Смещалось. Но газы тоже на месте не стоят, и у меня такое было, так что вообще не напрягло. Но именно по длительности/ нарастании боли показалось подозрительным.
Дома не отпускало, как бы я не скакал по комнате.
То, что не проходило 6 часов, и не уменьшалось а потихоньку усиливалось. Было на боль от газов похоже, я старался больше двигаться, от газов это помогало. Здесь ничего.
То же самое было, когда был перитонит. Только боль была дольше шести часов, но поначалу я себя нормально чувствовал в остальном и так проходил почти весь день. А потом посреди ночи рвота и температура, ну и вот тоже слабость, как ты описываешь. Анона как раз после этого скорая забрала, и тогда же, в ночь с субботы на воскресенье, оперировали, потому что, как я тогда понял, было все плохо. Но я тогда подростком был, можно, от возраста тоже как-то проявления зависят, хотя сомневаюсь.
Анон-тс, напиши потом, как твое здоровье
может*
И вообще та фраза целиком тупая, сам не понял, что написал, не читайте
Только боль была дольше шести часов
У меня тоже больше, где-то 20 часов, 6 это я дома терпел просто и в целом быстро обратился, остальное в больнице тусил. Но у тебя еще реактивнее, получается. А люди неделю ходят, и им норм...
Аноны, у меня сегодня переодически покалывает живот внизу, по центру (почти над лобковой зоной). Температуры вроде нет, аппетита тоже нет. Это не может быть аппендицит?
Может. Аппендикс не обязательно размещается где положено, у меня вот вообще по словам хирурга под маткой был.
А может быть и ещё что угодно.
Гинекология, какие-то кишечные приколы, от мочевого пузыря привет, да хоть и мышцы даже если ты их перетрудил.
Вообще если прям боли сильной нет и не было, то имеет смысл для успокоения дойти до врача, который пощупает живот. Если прям очень волнуешься, то можно ещё узи для полной гарантии сделать.
Можешь ещё нагуглить признаки аппендицита и попроверять их. Один ни о чём не говорит, но если подтверждается прям несколько - сдавайся врачам.
Аноны, мне прописали свечи, которые хранятся в холодильнике (курс - по одной свече в день). Курс я уже начала, пользуюсь перед сном.
Проблема: завтра я не вернусь домой
Варианты решения:
1. Пихнуть свечу 1 завтра утром, а свечу 2 послезавтра в обычное время
2. Пихнуть свечу 1 послезавтра утром как вернусь и послезавтра же вечером пихнуть свечу 2
3. Пропустить день (не рекомендуется инструкцией).
4. Взять свечу 1 с собой, пихнуть её вечером (но она весь день будет без холодильника)
Какой вариант наиболее оптимальный?
Аноны, мне прописали свечи, которые хранятся в холодильнике
Уточни название. Скорее всего, без холодильника они не пропадут. Свечи рекомендуют в холодильнике хранить, чтобы они не растаяли. Бери свечку с собой, не храни ее у радиатора и все будет ок.
Уточни название. Скорее всего, без холодильника они не пропадут.
Суперлимф.
Скорее всего, без холодильника они не пропадут. Свечи рекомендуют в холодильнике хранить, чтобы они не растаяли. Бери свечку с собой, не храни ее у радиатора и все будет ок.
Спасибо, у меня тоже такое подозрение было, но вдруг там что-то скоропортящееся как торт
Суперлимф
Какой-то подозрительный препарат, слишком похож на очередной дорогой фуфломицин. Сразу и противовирусный, и антибактериальный, и противгрибковый, а еще и имунномодулятор.
Анон, я бы вообще не стал в себя такое пихать, сорри.
Отредактировано (2024-01-18 20:31:34)
Уже несколько дней такое - во второй половине дня начинает болеть голова, горят щеки, кажется что температура. Но температуры нет. И очень сильная слабость. Что это?