Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, извините за дурацкий и мерзкий вопрос, но мне тревожно(
Аноны, извините за дурацкий и мерзкий вопрос, но мне тревожно(
▼Скрытый текст⬍
Ты будешь жить, анончик) Капельки алые? Значит, скорее всего, чуток треснула слизистая сфинктера. Помой зад холодной водой с мылом.
Избегай твердого стула - добавь в рацион больше клетчатки, тогда слизистая скорее заживет. И вообще избегай запоров и твердых какащек, подобные приколы ведут к гемморою, трещинам и так далее. От этого обычно не умирают, но качество жизни сильно падает.
Ходишь достаточно? При малоподвижном образе жизни кишечник недостаточно стимулируется мышцами при движении, становится "ленивым", что тоже способствует запорам.
Ты будешь жить, анончик)
спасибо тебе, анон, у меня аж от сердца отлегло
капли алые, да
и хожу я мало( на удаленке целый день сижу
Анончики, последние пару часов чувствую стеснённость в грудной клетке и горле, хочется прямо воздуха набирать в грудь и задерживать, но при этом дыхание само по себе вроде бы не затруднённое. Тупой вопрос: это может быть психосоматика?
Может, конечно. Особенно если нисхуя. Попробуй отвлечься на что-то интересное.
Может, конечно. Особенно если нисхуя. Попробуй отвлечься на что-то интересное.
Походу оно и было, потому что вроде отпустило. Оно и неудивительно.
Спасибо, анон!
Аноны, можете посоветовать работающий аналог Эспумезана? Так-то список в сети я нашел, но хотелось бы отзывов.
Аноны, можете посоветовать работающий аналог Эспумезана?
Метеоспазмил хороший
Эваларовский симетикон с фенхелем ничего такой
Вообще, зонтичные хорошо в плане вздутия работают, добавляю в блюда фенхель, тмин и укроп.
Метеоспазмил хороший
Эваларовский симетикон с фенхелем ничего такой
Вообще, зонтичные хорошо в плане вздутия работают, добавляю в блюда фенхель, тмин и укроп.
Спасибо!
Аноны, какая есть хорошая заживляющая мазь от трещин на руках? Спасатель ни о чем, цикапласт аптечный тоже так себе, эплан сушит жутко. Может, еще что-то?
Может, еще что-то?
Метилурацил. Бепантен для лечения ран.
желудочное
Болит сам желудок, сильно, и бурчит, боль и резь проходят, как правило, если поесть. Всё в одном месте, слева. А вот сейчас ещё и тяжесть с подташниванием прибавилась...
Болит сам желудок, сильно, и бурчит, боль и резь проходят, как правило, если поесть. Всё в одном месте, слева. А вот сейчас ещё и тяжесть с подташниванием прибавилась...
Ну звучит похоже на мой случай, но боюсь что это может быть эффект той же ноги у меня проблемы с желчным. При обострении желчь выбрасывается в желудок и гм портит его и смазывает картину. Я диагностировала так: пошла к гастроэнтерологу, принесла недавнее мрт пуза, взяла направление на фгдс, чтобы убедиться про желудок, и таки да, дело было не в нем, он страдал от желчного.
Мне прописали таблеток таких и сяких двухэтапно и за месяц все наладилось. Ну жрать надо по возможности по диете теперь, и пропивать курс раз в год, но все равно.
Такшто тебе к гастроэнтерологу и требуй фгдс.
Почитал, выглядит как пиздец
Мне нереально сделать фгдс, я сопротивляюсь. Наверное, начну с узи всего живота... или мрт всё же лучше?
Мне нереально сделать фгдс, я сопротивляюсь. Наверное, начну с узи всего живота... или мрт всё же лучше?
А лидокаин тебе помогает? Мне с ним фгдс гораздо легче.
Просто по желудку он самый информативный
Кмк спроси у врача, что именно лучше сделать.
А лидокаин тебе помогает?
Ничего не помогает, я тупо зажимаюсь и всё. Тут, наверное, только полностью вырубать, но хз вообще, так-то я пью атаракс, сейзар и селектру. Может, кстати, на них такая фигня и возникла, пью давно.
Может, кстати, на них такая фигня и возникла, пью давно.
Может, я из этого только атаракс пила, мне было норм, но в сочетании мало ли.
Мрт выбить по омс трудно, поэтому ты реально лучше спроси сначала врача, может, он какие-то реакции на месте проверит или по анализам провангует точнее.
Может, еще что-то?
Метилурацил. Бепантен для лечения ран.
+ И пантенол
Мне прописали таблеток таких и сяких двухэтапно и за месяц все наладилось.
А каких, анон?
С желчегонных хуево, с удхк тоже, ипп ноль вообще
Что со мной не так
А каких, анон?
С желчегонных хуево, с удхк тоже, ипп ноль вообще
Что со мной не так
Сначала креон, омепразол и что-то третье, уже не помню, потом таки урсофальк. Про урсофальк подчеркнули отдельно, что только его, не любой другой вариант, хз почему.
Ничего не помогает, я тупо зажимаюсь и всё. Тут, наверное, только полностью вырубать
Так под общим наркозом делают, это очень комфортно, мне так однажды делали и дважды колоноскопию, дорого, правда, конечно, но если есть деньги и где сделать, в тех краях, где ты обитаешь, то ну это отличный прям вариант.
Сначала креон, омепразол и что-то третье, уже не помню, потом таки урсофальк
Спасибо, анон!
Вот никогда не понимал принципа омепразола при желчи в желудке, типа, там и так низкая кислотность (которая плодит бактериальный рост) а что дает еще большее ее понижение?
Аноны, можете посоветовать работающий аналог Эспумезана?
В аптеке предложили эспумекон - на мне работал.