Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:У старых людей рак развивается гораздо медленнее, если, конечно, не относится к категории высокозлокачественных.
Да? ну, ей за сорок было, вроде не совсем уж дряхлая старуха, анон сам ее и не видел никогда, ее не стало задолго до знакомства родителей.
Неверно говорить "не стало", она есть, сознание не исчезает...
Неверно говорить "не стало", она есть, сознание не исчезает...
Ты разделом форума промахнулся, тебе в "Мозгоправку".
Не смейтесь, пожалуйста)
Я сдуру помыла чашку порошковым средством "хлоринол с лимоном" и вроде хорошо прополоскала, но теперь мне кажется, что надышалась парами этой дряни. Мне стоит что-то принять? Как будто слизистая раздражена, ну и плюс я начиталась про отравление хлором...
Мне стоит что-то принять?
Валерьянки и свежего воздуха.
Спасибо) а то я уже преднизолон нагуглила, а у него ещё хлеще побочки )
Не смейтесь, пожалуйста)
Да что уж тут смешного.
Нет, анончик, ничего принимать не надо, ты в порядке, чашка в порядке.
но теперь мне кажется, что надышалась парами этой дряни
Возможно, у тебя от рук/одежды пахнет, вот тебе так и кажется))
всем спасибо еще раз! подышала, всё прошло
У анона сбоку языка есть странная штука, похожая на три увеличенных вкусовых соска. Иногда она болит. Впервые увидел в начале ноября, потом забил хуй, но так как я писал о ней на реддите и люди приходили в комментарии с "что это?? пожалуйста, напиши обновление", я решил проверить опять.
...она всё ещё там. Такого же размера, точно не больше. Но, блядь, страшно. Самое бесячее, что только один из реддитовцев с похожими кейсами написал "у меня это оказалось ничем особенным", остальные молчат. Никаких обновлений не пишут, растет ли, рак ли это, чем лечили и тд.
Рака такого же вида не нашел.
Пост на реддите не дам, потому что я ебучий ипохондрик, у которого то язык, то спина, то месячные не те, и ключицы вчерашние тоже этот анон. Но есть мой пост на стоматологическом форуме.
https://www.dentistry-forums.com/thread … gue.28227/
аноны, киста круглая с четкими краями в щитовидке это пиздец котенку или просто пить йод и отслеживать?
аноны, киста круглая с четкими краями в щитовидке это пиздец котенку или просто пить йод и отслеживать?
Ты размер не сказал.
я ебучий ипохондрик, у которого то язык, то спина, то месячные не те, и ключицы вчерашние тоже этот анон
Анончик, а почему ты идешь на форумы, а не к врачам? Показать спецу язык можно быстро, бесплатно, не больно и качественно.
У этого анона было в 15, рассосалось в ноль. Но да, ты размер не сказал (а свой я не помню, но вроде диаметр не больше 1.5см).
Анончик, а почему ты идешь на форумы, а не к врачам? Показать спецу язык можно быстро, бесплатно, не больно и качественно.
Мне страшно. Небогатый и живу в ебенях, бтв не в России. Кроме того, не представляю, как жить и работать, когда отхерячат половину языка, а то и весь. поэтому с частью своих болячек я просто терплю из расчета "Вау, ещё год прожил и состояние не ухудшилось". Это очень тупо, знаю.
У анона сбоку языка есть странная штука, похожая на три увеличенных вкусовых соска.
Это просто контур языка такой может быть. Иногда ты можешь его задевать зубами или пищей раздражать и он болит.
не представляю, как жить и работать, когда отхерячат половину языка, а то и весь
А как жить и работать, когда тебе скажут, что с твоим языком всё ок и можно больше не париться, представляешь?
Кроме того, не представляю, как жить и работать, когда отхерячат половину языка, а то и весь.
Может, ты еще что-нибудь на пальцах обнаружишь?
К психиатру дуй. Тут вполне хватило на ближайшую пятилетку кошкой понюханного.
Ты размер не сказал.
2,2 мм
Йод от кисты? Это тебе эндокринолог назначил?
нет, я еще не был у эндокринолога, я посмотрел что это за хуйня такая и там был ответ что кисты от недостатка йода типо
ну и тут вот спрашиваю, что делать-то? я на узи щитовидки попал вообще по случайности, чисто чтоб было, а там вот это вот в заключении
Анон пишет:аноны, киста круглая с четкими краями в щитовидке это пиздец котенку или просто пить йод и отслеживать?
Это вроде как было принято лет тридцать назад(
Анон с кистой, 2 мм это не страшно, тактика ведения зависит от прочих параметров и жалоб. Сам йод не пей, найди хорошего эндокринолога и прочитай ну к примеру тиронет.
Чаще всего небольшие узлы и кисты пунктируют и потом наблюдают, йод и гормоны не назначают.
Сам йод не пей, найди хорошего эндокринолога и прочитай ну к примеру тиронет.
Чаще всего небольшие узлы и кисты пунктируют и потом наблюдают, йод и гормоны не назначают.
Плюсую. Гормоны назначат, если они у него (в добавок к кисте) не в порядке, но не чтобы саму кисту излечить. На всякий пожарный советую сдать кальцитонин (помимо стандартных ТТГ, Т4, которые эндокринолог назначает), у тебя киста настолько микроскопическая, что я даже не знаю, возьмутся ли её пунктировать, а это какой-никакой онкомаркер (по ОМС при первичной диагностике мне его спокойно назначали). Если всё ок, можно успокоиться и просто наблюдать.
ну и тут вот спрашиваю, что делать-то?
К эндокринологу, конечно.
хорошо, я понял что к эндокринологу. просто думал может кто сталкивался и чего его спрашивать и требовать какие анализы еще сдавать и вообще. у нас очень неохотно дают направления куда бы то ни было. ттг и т4 я сдавал перед новым годом и там было вот что-то не в порядке, узи щитовидки чисто настоял чтоб мне дали направление и вот только добрался до него. если б сам не сказал - хз когда бы его делал, это был первый раз за всю анонью жизнь.
ттг и т4 я сдавал перед новым годом и там было вот что-то не в порядке, узи щитовидки чисто настоял чтоб мне дали направление и вот только добрался до него. если б сам не сказал - хз когда бы его делал, это был первый раз за всю анонью жизнь.
Ты всё правильно сделал, анончик, молодец, что УЗИ добился, тебя уже по анализам должны были к эндокринологу направить, по идее, но сейчас, с таким УЗИ на руках, уже на 200% должны.