Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
За прошедшие 9 дней месяца я по разным причинам выпил 2 ибупрофена, 1 анальгин и 1 парацетамол (его вчера). Сейчас я простужен, у меня сильно болит голова и ломит тело. Могу ли я выпить парацетамол или ибупрофен, или есть риск, что я переберу с обезболом и голова будет болеть уже от него?
Аноны, вопрос. Если за 2 полных дня до колоноскопии съел несколько печеных перцев с кожурой, это полный пиздец или слабительное все стерпит? (Да анон тупой )
А какой развлекухи?
Грыжа диска, которая очень "удачно" давила на нервы от рабочей руки. При том, что с мышечным корсетом у меня все ок, эта холера обеспечила мне гемору и массу неприятных ощущений на полгода. Поэтому я немного параноидально отношусь к мелким вроде бы проблемам с позвоночником. А на сдачу поблизости нашли опухоль.
Грыжа диска, которая очень "удачно" давила на нервы от рабочей руки. При том, что с мышечным корсетом у меня все ок, эта холера обеспечила мне гемору и массу неприятных ощущений на полгода. Поэтому я немного параноидально отношусь к мелким вроде бы проблемам с позвоночником. А на сдачу поблизости нашли опухоль.
Ох пиздец Бедный анончик!
А грыжа диска не из-за зала, случаем? А сейчас как, вылечился?
А грыжа диска не из-за зала, случаем? А сейчас как, вылечился?
Невозможно сказать, потому что неясно, когда она стала появляться
Сейчас, скажем так, под контролем, грыжа никуда не делась, понятно. Есть ограничения - по движениям, по упражнениям.
Могу ли я выпить парацетамол или ибупрофен, или есть риск, что я переберу с обезболом и голова будет болеть уже от него?
Можешь, анон.
Максимальная суточная доза ибупрофена составляет 1200 мг (не принимать больше 6 таблеток за 24 ч). Повторную дозу принимать не чаще, чем через 4 ч.
Этот анон странная женщина, по жизни всегда был хороший в рамках нормы уровень гемоглобина и железа (от дофига женщин слышал жалобы на анемию), ну а я не жаловался))
Сейчас анону 30ка, и недавно сдал анализы, и ферритин еще чуть чуть и перешагнет норму, я загуглил и запаниковал, а вдруг это не норма? Там аж лейкоз вангуют…. Поговорите со мной…
Сейчас анону 30ка, и недавно сдал анализы, и ферритин еще чуть чуть и перешагнет норму, я загуглил и запаниковал, а вдруг это не норма? Там аж лейкоз вангуют…. Поговорите со мной…
А что тебя беспокоит то? Анализы не лечат, лечат пациента. Обычно - норма она и есть норма, даже если на пару единиц выше нормы- это всё ещё норм, надо смотреть индивидуально.
А вообще меньше гугла. При любых симптомах можно догуглиться до рака Если тебя беспокоит тревожность - обратись к психиатру
Ну я понимаю, что я ничего больше не рассказал, и я переборщил с описанием паники, я конечно спокоен, но может стоило бы побеспокоиться, а то я только хвастаю что я кровь у всех пью, вот и гемоглобин и железо высокие. Но разве ничего нельзя сказать по высокому ферритину? И я понимаю, что он еще в норме, но вдруг скоро будет не в норме, лучше перебдеть чем недо
Аноны! Я долбоёб! Я рабепразол пил по 3 раза в день 2 недели!!! Что будет, я себе всрал желудок?
Что будет, я себе всрал желудок?
А что, появились какие-то симптомы всратого желудка?
А что, появились какие-то симптомы всратого желудка?
У меня гастрит обострился, поэтому и начал пить. Но я перепутал с омепразолом, который мне раньше 3 раза в день назначали... А я всё думаю, почему боль не проходит.
У меня гастрит обострился, поэтому и начал пить. Но я перепутал с омепразолом, который мне раньше 3 раза в день назначали... А я всё думаю, почему боль не проходит.
В инете везде пишут, что рабепразол можно пить при обострениях гастрита и он даже эффективнее омепразола. Так что если боль не проходит, то может лучше к врачу?
В инете везде пишут, что рабепразол можно пить при обострениях гастрита и он даже эффективнее омепразола. Так что если боль не проходит, то может лучше к врачу?
Тут проблема в том, что его 1 раз в день пить надо, а я пил по 3...
Тут проблема в том, что его 1 раз в день пить надо, а я пил по 3...
Ты просто потратил больше денег, чем если бы пил по одному разу.
Но если боль не проходит, это не из-за дозировки, сходи к врачу.
Аноны, я на той неделе потянул ногу и повредил связки и меня запаковали в гипс до конца недели. Я не стал брать больничный, потому что работаю на удалёнке. И чувствую, что второй день подряд сил вообще нет. Еле работаю работу.
Это может быть связано с тем, что ногу потянул? Или искать причину в другом?
Может ещё фоново сколько-то сил жрать сам гипс, потому что непривычное и мешает.
Если случился странный припадок похожий на паническую атаку (давление, пульс подскочили, холодные руки ноги, ощущение предобморока и слабости, но сознание не терял), но от хорошего события - это вообще что? Па же обычно с ужасом и ощущением страха смерти происходит.
А ты норму откуда взял? А то на постсоветском пространстве любят эту норму для женщин сильно занижать.
Это может быть связано с тем, что ногу потянул?
Ну косвенно может... типа резкие стресс-эмоции, а сейчас отходняк.
от хорошего события - это вообще что?
Это норма) От восторга и острого счастья ещё и не такие симптомы бывают, можно и в обморок упасть.
Это норма) От восторга и острого счастья ещё и не такие симптомы бывают, можно и в обморок упасть.
Шизец какая норма) я думал такое только в кино про юных барышень бывает
я думал такое только в кино про юных барышень бывает
Зависимость скорее от устройства нервной системы, чем от возраста)
Аноны, я на той неделе потянул ногу и повредил связки и меня запаковали в гипс до конца недели. Я не стал брать больничный, потому что работаю на удалёнке. И чувствую, что второй день подряд сил вообще нет. Еле работаю работу.
Это может быть связано с тем, что ногу потянул? Или искать причину в другом?
Анон, если ты до этого вел активную жизнь - прогулки или спорт - то внезапная малоподвижность может давать такой эффект. Не то спать хочется, не то сил нет