Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Офисные аноны, у вас тоже так? К концу дня голова болит. Сначала шея и плечи, потом голова, еду домой с желанием лежать в тишине и все. Пи этом в выходной могу залипать перед компом и прекрасно себя чувствовать. Даже с аноненком на коленях и затекшими ногами. По утрам тоже хорошо себя чувствую. Но как только просижу полдея на работе, начинается. А к концу вообще чувствую себя отстойно. Это нормально? Я слышу от мужа похожие жалобы... Стоит ли беспокоиться и что-то проверять или сидячая работа так и влияет?
Может, у вас в офисе шумео/душно. Может, твоё рабочее место неудобное. Может, стресс.
Офисные аноны, у вас тоже так? К концу дня голова болит. Сначала шея и плечи, потом голова, еду домой с желанием лежать в тишине и все. Пи этом в выходной могу залипать перед компом и прекрасно себя чувствовать. Даже с аноненком на коленях и затекшими ногами. По утрам тоже хорошо себя чувствую. Но как только просижу полдея на работе, начинается. А к концу вообще чувствую себя отстойно. Это нормально? Я слышу от мужа похожие жалобы... Стоит ли беспокоиться и что-то проверять или сидячая работа так и влияет?
Это может быть неудобное рабочее место, слишком яркий экран монитора, духота и отсутствие свежего воздуха в офисе, плохое освещение, шум и тд. Попробуй каждый час вставать и разминаться немного, проветривать помещение и посмотри что там с монитором, не слепит ли он глаза
Да, рабочее место конкретно неудобное, высокий стул без одного колеса, низкий стол. Красота, короче. Просто меня начало конкретно беспокоить состояние по вечерам. Я уже буквально ничего не могу, хочу только лечь и все. Бывает, еду домой, аж мутит, в голове мозги бьются о череп. А утром в автобусе вообще прекрасно себя чувствую. Походу, работать вообще вредно)
высокий стул без одного колеса, низкий стол.
Вот и причина головных болей и усталости
высокий стул без одного колеса
Почему тебе стул не заменят на работе? Даже на обычном стуле будет полезнее сидеть.
высокий стул без одного колеса, низкий стол.
У меня было похожее, только высокий стол и низкий стул, башка болела каждый день. Это очень вредно, у тебя стул еще и перекошен. Немедленно замени даже на обычный, все будет лучше. Под монитор можно поставить подставку, чтобы был на уровне глаз. В принципе, можно подставить подставки прям под боковины стола, если сильно низкий или ты много пишешь, а заменить невозможно.
Походу, работать вообще вредно)
нет, вредно забивать на неудобное положение за компьютером. так можно не только боли, но и проблемы с позвоночником и туннельный синдром заработать.
▼ВПЧ, ПАП и прочая гинекология⬍
Аноны, а могут начаться побочки после трех недель приема антидепрессанта? Начинала с микродозы, чувствовала себя нормально, и уже неделю как на максимальной дозе.
▼ответ на вопрос⬍
Понял, спасибо! Хорошее государство, наверное, раз так старается.
Высокий кортизол, эндокринолог выписала супренамин. Пью несколько дней, но я не знаю, какой результат ждать. Он вообще работает? Как понять, что работает.
Много лишнего веса, очень большой живот, усталость и прочие проявления кортизола, плюс анализ. Это реально вылечить только бадом и похудением? Худею тоже, но с не очень сильным успехом, все же люблю переедать. На супренамин не было большой надежды, потому что это все же Бад. Но я не знаю, как быстро ждать результатов?
Офисные аноны, у вас тоже так? К концу дня голова болит. Сначала шея и плечи, потом голова, еду домой с желанием лежать в тишине и все.
Бывает такое, только мне, наоборот, помогает залезть в душ и/или прогуляться на свежем воздухе (ну, насколько он свежий в миллионнике). Не тишина, а движение и более активное кровообращение.
Высокий кортизол, эндокринолог выписала супренамин. Пью несколько дней, но я не знаю, какой результат ждать. Он вообще работает? Как понять, что работает.
Много лишнего веса, очень большой живот, усталость и прочие проявления кортизола, плюс анализ. Это реально вылечить только бадом и похудением? Худею тоже, но с не очень сильным успехом, все же люблю переедать. На супренамин не было большой надежды, потому что это все же Бад. Но я не знаю, как быстро ждать результатов?
Анон, анализ не лечат, лечат болезнь или купируют жалобы.
У тебя диагноз какой-то есть? Кортизол это и Кушинг, и опухоль, и что только не...
С бумагами в количестве не работаешь, случайно? Если да, то увы( все эти перекладывания клинят шею сильно
Если с компом - помимо улучшения рабочего места, добавь по несколько минут какой-то разминки на плечи-шею, хоть в туалет пройтись, помахав руками.
Аноны, а что посдавать при заломах на коже? Те самые складочки, которые долго не проходят. Ничего не гуглил (ипохондрик), поэтому здесь спрошу. Каких-то ебейших отеков не вижу, кожа скорее сухая и как будто эээ обезвоженная. Пульс повышен, щас вот субфебрильная держится при отсутствии орви-симптомов. Началось после ковидлы. Ноги стали беспокойными по ночам, сушняк и вот эти заломы. Сейчас вот опять сидел минут пятьногой на руке, и вот спустя полчаса залом все еще виден
Есть способы сбить давление если человек отказывается принимать таблетки?
Дыхание и корвалол уже проехали.
Да, рабочее место конкретно неудобное, высокий стул без одного колеса, низкий стол. Красота, короче. Просто меня начало конкретно беспокоить состояние по вечерам. Я уже буквально ничего не могу, хочу только лечь и все. Бывает, еду домой, аж мутит, в голове мозги бьются о череп. А утром в автобусе вообще прекрасно себя чувствую. Походу, работать вообще вредно)
Остеохондроз шейного отдела. Ставлю диагноз даже без аватарки. Сам такой потому что. Нужен даже не стул приличный, а кресло компьютерное. Ещё нужен массаж. И делать зарядку для шеи и плеч.
Аноны, а что посдавать при заломах на коже? Те самые складочки, которые долго не проходят. Ничего не гуглил (ипохондрик), поэтому здесь спрошу. Каких-то ебейших отеков не вижу, кожа скорее сухая и как будто эээ обезвоженная. Пульс повышен, щас вот субфебрильная держится при отсутствии орви-симптомов. Началось после ковидлы. Ноги стали беспокойными по ночам, сушняк и вот эти заломы. Сейчас вот опять сидел минут пятьногой на руке, и вот спустя полчаса залом все еще виден
Проверить печень.
Нужен даже не стул приличный, а кресло компьютерное. Ещё нужен массаж. И делать зарядку для шеи и плеч.
Можно ещё мягкий воротник Шанца надевать на несколько часов.
Проверить печень.
Год назад аст/алт был норм, узи тоже (полгода назад), был повышен только прямой билирубин, но это скорее к желчному же.
А что еще по печени?
И делать зарядку для шеи и плеч.
Плюсую, мне даже просто обычная зарядка с утра для всего тела на 5 минут с ютуба помогает такой фигни избежать. Но важно делать каждый день)