Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Значит поясница болит не от почек? Искать проблему дальше? Может, кто-то сталкивался с подобным и поделится опытом?
Анон, а с желчным у тебя как? А то у меня с холестазом тоже в спине периодически тянуло. Врач сказал, что может быть и такой симптом при застое желчи или камнях в желчном.
Аноны, такое дело - дергается веко правого глаза. Раньше оно дергалось во время стресса, но сейчас я на АД и стрессов у меня нет. Так что же этому гаду надо?
Про магний знаю и пью его курсами, предыдущий закончил недавно.
Анон взялся мять шею мокрыми руками и нащупал большое уплотнение под челюстью на шее справа (обычно я мну ниже). Место где воспаляется при ангине. У меня с этой стороны миндалина, которая
. Живу так лет 7, но раньше особо не интересовался верхним лимфоузлом, за исключением 2020, мне тогда сделали УЗИ и нашли, что верхние шейные реактивно увеличены и больше как раз правый. Но не помню, какой он был пальпаторно, по УЗИ было 1.1 см, вроде, а сейчас на ощупь что-то больше, но я хз, что из этого лимфоузел, а что отек, жир и мышца. Делал фото, там непонятно, но прямо страшной шишки нет.
+ С 12 лет постназальный затек + с этой стороны ретинированный зуб мудрости + у меня гипотиреоз.
Тупейший вопрос: может ли этот зоопарк давать многолетнее увеличение узла?
Отредактировано (2024-06-28 08:22:53)
Может ли астма вызывать онемение конечностей? Нагуглить я это не смог, а терапевт считает, что это всё астма, которую она у меня только что обнаружила.
Аноны, такое дело - дергается веко правого глаза. Раньше оно дергалось во время стресса, но сейчас я на АД и стрессов у меня нет. Так что же этому гаду надо?
Витамины группы B попробуй (после консультации с неврологом или терапевтом). А вообще, это может быть побочка от АД.
Тупейший вопрос: может ли этот зоопарк давать многолетнее увеличение узла?
Да. Одного хронического тонзиллита вполне достаточно.
Аноны, а что употребляете при цистите? Меня уже неделю кроет, употребляю свой обычный набор (у меня периодически камни и песок в почках) - цистон и фитолизин, еще посоветовали ко-тримоксазол (но насчет него начинаю сомневаться) - вообще особо не улучшается.
Знаю про Монурал,но начиталась, что очень частая побочка диарея, и это ну очень меня стремает, у туалета надоело уже тусоваться.
Может, есть что-то совремненое и без такого количества побочек?
Отредактировано (2024-06-28 23:56:44)
что употребляете при цистите?
Я обычно фурагин или фурамаг пью.
Аноны, а что употребляете при цистите?
Препараты с Д-маннозой, цистэль, например. Мне его уролог как-то прописал, помогает отлично.
Ещё отвар цветов василька заваривал (в аптеке продают, и можно на маркетах купить), тоже офигенно помогало. Только его надо строго по инструкции, он в принципе вкусный, но пить его как травяной чаёк нельзя.
Аноны, а что употребляете при цистите? Меня уже неделю кроет, употребляю свой обычный набор (у меня периодически камни и песок в почках) - цистон и фитолизин, еще посоветовали ко-тримоксазол
Я несколько лет назад пропил курс Уролесана - помогло. До этого что-то пил (уже не помню, что) - не помогало, врач вот это прописала.
Но сам, конечно, ничего не начинай применять, не посоветовавшись со своим врачом, а в идеале - еще со вторым.
еще посоветовали ко-тримоксазол (но насчет него начинаю сомневаться) - вообще особо не улучшается.
Если хронь, то лучше сделать бак посев мочи и уже от этого отталкиваться, а не просто все антибиотики перебирать.
Спасибо, анончики! Такой затяжной цистит у меня в первый раз, даже не знаю, считать это уже хронью или нет( с врачами у нас не очень, но видимо, придется искать.
Пила раньше уролесан, тоже прописывали, но, к сожалению, его перестали выпускать в капсулах, а в жидком виде я его не могу, отвратительно Заказала фурамаг пока.
Аноны, а если у меня аллергия, реально надо пристраивать котов или врач ебанько? Животные дома с детства, вообще не помню чтобы на что-то была аллергия. Но пару недель назад начались сопли с чиханием, сейчас часто закладывает нос. Сдал общий анализ - все ок. Иммуноглобулин сотка. На что именно - хз, пока не определяли, был у лора, пойду к аллергологу конечно.
Но лор утверждает, что аллергия работает так: организм постоянно раздражается от любого (!) аллергена если аллергия в принципе есть хоть на что-то. То есть даже если она например на орехи, будет реагировать и на кошку, даже если я не жру орехи. И типа даже если я пройду терапию и буду пить антигистаминку постоянно, но продолжать жить с кошками, то однажды могу вдруг внезапно схватить отек квинке и сдохнуть… типа «ну можете оставить, но это на ваш постоянный страх и риск». В общем я чет охренел, помирать конечно не хочу, но бля, без котеек мне максимально дискомфортно и я вообще как-то не уверен, что это все работает так…
Аноны, а если у меня аллергия, реально надо пристраивать котов или врач ебанько?
Врач ебанько и не хочет разбираться в твоей проблеме.
То есть даже если она например на орехи, будет реагировать и на кошку, даже если я не жру орехи
Врач ебанько и кошконенавистник, это так не работает.
Врач ебанько и кошконенавистник, это так не работает.
А как по нормальному должно быть? К аллергологу так или иначе пойду, но чтоб знать для себя.
Сдай на аллергию на кошек
А если она будет как жить, есть вариант не отдавать никого?
А если она будет как жить, есть вариант не отдавать никого?
Жить на таблетках и готовиться к приходу астмы
А как по нормальному должно быть? К аллергологу так или иначе пойду, но чтоб знать для себя.
Аллергия обычно на что-то конкретное, но бывает, что многие аллергии идут связкой. Часто если есть на пыль, то и на цветение есть, но бывает, что на что-то одно.
Да, тебе стоит сдать анализы на аллергены, но так как сейчас лето, то может у тебя появилась аллергия на что-то цветущее. Поэтому я бы сдавал не только на кошек. И, да, аллергия может появиться неожиданно, раньше не было, а теперь есть, а к антигистаминным можно быстро привыкнуть. У меня аллергия на кошек и в детстве была кошка, я терпел, было в целом нормально, но спустя несколько лет случился накопительный эффект (как сказал мне аллерголог) и я очень сильно заболел, пришлось кошку отдать.
Upd никакой астмы не возникло
Отредактировано (2024-06-29 14:04:59)
но спустя несколько лет случился накопительный эффект
Так вот мой про это и говорит, мол накопится и будет гробкладбище, реакция на все и до леталки оО
готовиться к приходу астмы
Астма это отдельное заболевание вообще-то оО
Так вот мой про это и говорит, мол накопится и будет гробкладбище, реакция на все и до леталки оО
Анон, может быть, а может не быть, как пойдет, никто тебе точно не скажет, врач перестраховывается. Со мной в итоге все ок, но кошек я все же не завожу. Сдай анализы и тогда уже думай что делать. Есть например АСИТ терапия, но я не пробовал. Если окажется, что у тебя аллергия на кошек, то конечно быть все время рядом с триггером как минимум неполезно, а как максимум неизвестно
Отредактировано (2024-06-29 14:22:09)
К аллергологу сходи, конечно. При обострении пробы на аллергены обычно не проводят, так как действительно может быть гиперреакция на всё, но запланировать обследование надо.
При обострении пробы на аллергены обычно не проводят
А как снимать обострение, если я не знаю, на что у меня аллергия и не могу даже временно избегать этого?