Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, очень болит голова по вечерам, именно когда прихожу с работы. Начинает в метро, как правило, такая тяжёлая ноющая, с затылка и дальше по вискам.
Раньше не было или так сильно не было.
Такое ощущение, что от жары. На работе посоветовали Мигрениум. Кто знает, что за лекарство? Поможет ли.
Кофеин и парацетамол. Анон, никто не знает, поможет ли тебе этот коктейль. Лучше попробовать самому, у всех разная реакция
Кофеин и парацетамол.
Спасибо! Страшновато что-то.
Это травки, анон. Может, поможет, может, нет, бабка надвое сказала.
Я вот увидела траву в составе и засомневалась, потому что не шарю совсем в лекарствах. Ну, тут хотя бы есть шанс, что поможет) Спасибо за ответ, анон!)
Анончики, очень болит голова по вечерам, именно когда прихожу с работы. Начинает в метро, как правило, такая тяжёлая ноющая, с затылка и дальше по вискам.
Раньше не было или так сильно не было.
Такое ощущение, что от жары. На работе посоветовали Мигрениум. Кто знает, что за лекарство? Поможет ли.
Анон, померь давление в какой-нибудь аптеке, головные боли в затылочной части часто сцеплены с подьемом давления. Пей больше воды.
Мигрениум- близкий родственник цитрамона и аскофена, если ты их пробовал и не помогли, то и мигрениум не подойдет. Тогда можно ибупрофен или триптаны попробовать.
Пей больше воды.
При высоком давлении это делать нельзя.
Анончики, очень прошу помощи с циститом (или чем-то, на него похожим), готова выть (да и вою)
Пожалуйста, поговорите со мной
Вторую неделю мучаюсь с жестким циститом, иногда отпускает, но редко. Обезбол не помогает никакой( Все вроде по классике, боль при мочеиспускании, бегаю в туалет каждые 10 минут, вне туалета резь в уретре, ощущение наполненного мочевого пузыря.
Позавчера меня вообще жестко накрыло, были боли в животе, тошнило, не могла есть, температура 37, вызвала скорую. Скорая свозила в больницу, там сделали экстренно анализ мочи, крови (эритроцитов в моче 15, врач сказал, что показатель камней) Сделали уколы ношпы и кетанола, отпустили, сказав, что если так будет снова, приходить. У меня были камни/песок лет 5 назад, так что не особо удивилась, похожие были тогда симптомы, поставили почечную колику.
Вчера все было супер, не болело вообще ничего, была уверена, что если камни и были, то вышли в процессе приступа. На сегодня была записана на узи почек и моч.пузыря на всякий случай, сказали, что все ок, ничего нигде не нашли. Ни камня, ни песка, ни отклонений вообще никаких. Но еще с утра начала себя чувствовать как-то странно, а ведь перед этим узи надо литр воды выпить. Ну я и выпила постепенно, и потом после узи начался пиздец - снова резь в уретре, бегаю каждые 5 минут к туалету, ощущение полного мочевого пузыря постоянно. Но живот, ттт, не болит, да и есть могу, температуры нет. Просто не хочу уже, хочется орать(
Еще пришли результаты анализов, которые сдавала неделю назад - эритроцитов в моче тогда еще не было, но написано, что оксалаты в большом количестве. И сдавала на бак. посев - все чисто.
И я не понимаю, что мне делать. Сдаваться на госпитализацию? Понятно, что в любом случае искать врача, но у нас в ебенях нет ни одного уролога даже платно, так что это займет время, а облегчить состояние хоть как хочется сейчас.
У меня есть фурамаг, но я правильно понимаю, что если бак.посев нулевой, он будет бесполезен?
Я теоретизирую, что наверно, от камня (если он был) могло случиться какое-то воспаление или камень травмировал мочевой пузырь (прочитала, что оксалатные такое могут), но как это лечить-то тогда? И почему вчера все было ок, а сегодня снова по пизде? (буквально)
Пью прямо сейчас: канефрон, фитолизин, папаверин/нош-пу для снятия спазма, еще до этого пила цистон и нитроксолин. Воды пью много. От боли пробовала некст, ибупрофен - не помогло.
Пью прямо сейчас: канефрон, фитолизин, папаверин/нош-пу для снятия спазма, еще до этого пила цистон и нитроксолин.
Скорее всего из-за них анализы ничего не показали. Попробуй в следующий раз сдать анализ сразу же, как только начались симптомы, и потом уже принимать лекарства (обычно советуют монурал в таких случаях). Сочувствую :(
Анончики, очень прошу помощи с циститом (или чем-то, на него похожим), готова выть (да и вою)
Пожалуйста, поговорите со мной
Анончик, сколько тебе годиков, есть у тебя возможность повторить УЗИ у другого врача, есть ли у тебя ограничения по финансам, делали ли тебе УЗИ малого таза, делали тебе мазок гинекологический и уретру на флору?
Намекаю на уретриты, возможно с аднекситами, в т.ч. хламидии.
В качестве обезболивающего вотпрямщас - ректальные свечи с индометацином.
Еще можно средства с феназопиридином по инструкции (уралгин Н) для обезболивания.
Отредактировано (2024-07-05 20:26:24)
Скорее всего из-за них анализы ничего не показали.
Да, я тоже думала, что из-за диуретиков может быть смазанная картина, но у меня там не было уже возможности ждать два дня( спасибо, анончик!
Анончик, сколько тебе годиков,
30+
Финансово, я, конечно, уже вбухала дофига и больше, но бегать к туалету каждые 5 минут пока мучительнее, чем думы о финансах... Хотя просто в ужасе смотрю на ценники в аптеке, это мрак, да.
А уретрита в анализе на флоре не было бы видно? Из списка ничего не делала прежде.
В качестве обезболивающего вотпрямщас - ректальные свечи с индометацином.
Еще можно средства с феназопиридином по инструкции (уралгин Н) для обезболивания.
спасибо, анончик!
А уретрита в анализе на флоре не было бы видно?
В бак.посеве может не быть. Во-первых, даже при наличии инфекции не всегда есть положительный высев тех культур, которые на стандартных средах растут. А в случае, например, хламидийного уретрита (как и гонорейного) высева не будет, потому что на стандартных средах он не растет. Но микроскопия, где бактериолог смотрит глазом, покажет наличие их специфических форм, если они есть.
Сгоняй к гинекологу со своими данными обследования, скажи что болит низ живота, пусть осмотрит, возьмет мазки и сделай узи малого таза.
Лейкоциты в общем анализе мочи были?
*В РФ феназопиридин Уриналгин Ф
Отредактировано (2024-07-05 21:08:43)
Аноны, а цистоскопия ТС не поможет в ситуации лучше разобраться?
я просто мимокрок, но меня тоже эта тема интересует
Отредактировано (2024-07-05 20:59:12)
Аноны, а цистоскопия ТС не поможет в ситуации лучше разобраться?
Для нее показания и уролог, а ТС пишет, что у них в городе с ними проблемы нужны. Если на УЗИ ничего не нашли, то и экстренных показаний нет.
А если залезть на остром инфекционном процессе, то можно получить восходящую инфекцию.
Отредактировано (2024-07-05 21:04:15)
Лейкоциты в общем анализе мочи были?
Недельной давности - 10 клет/мкл. Экстренный ОАМ тоже вроде ок был, за исключением эриторцитов (15). Анончик, спасибо тебе большое за подробности! Мотаю на ус)
Недельной давности - 10 клет/мкл
Мочевая инфекция (цистит, уретрит и прочее) не исключена тогда. Эритроциты могут тоже быть признаками воспаления.
Короче, обезболивайся и дообследуйся. Здоровья)
У анона на 11 и 13 дни цикла были
. Причем, я старался не дрочить, чтоб не триггерить, но ночью пару раз кончил во сне.
Что делать?
Аноны, посоветуйте нормальный научпоп про повышенные холестерин и сахар, пожалуйста. Про диеты, связь с потерей веса и все такое чуть развлекательно. Сухую выжимку я и так знаю.
У анона на 11 и 13 дни цикла были
▼Скрытый текст⬍. Причем, я старался не дрочить, чтоб не триггерить, но ночью пару раз кончил во сне.
Что делать?
Ничего не делать, если не появятся другие симптомы. Если в следующем цикле будет аналогичное, сходить к гинекологу. 11 день - это от начала менструации, не может быть эффектов овуляции?
Отредактировано (2024-07-05 22:07:36)
11 день это от начала менструации, не может это быть сопутствующим эффектом овуляции
Может, просто обычно такое на 14-15. Всегда сопровождается высочайшим либидо и триггерится обычно оргазмом.
У меня около месяца терапия левотироксином 25 мг, мб повлияло.
Короче, обезболивайся и дообследуйся. Здоровья)
спасибо, анон, добра тебе
Пью прямо сейчас: канефрон, фитолизин, папаверин/нош-пу для снятия спазма, еще до этого пила цистон и нитроксолин. Воды пью много. От боли пробовала некст, ибупрофен - не помогло.
Анон, попробуй препараты с Д-маннозой, можно в комплексе с толокнянкой. От бактериального цистита они неплохо помогают.
Анон, попробуй препараты с Д-маннозой, можно в комплексе с толокнянкой. От бактериального цистита они неплохо помогают.
Фича в том, что у меня бак.посев отрицательный(
Фича в том, что у меня бак.посев отрицательный(
Это ни о чем не говорит, тебе выше анон писал. Не те среды,, неправильно сделали анализ, взяли анализ, когда одна флора была максимально подавлена, а другая еще не размножилась, много вариантов. Тем более если ты в ебенях, где и уролога нету.
По лечению ничего советовать не могу, у меня только острые циститы были, которые я давила прописанными антибиотиками и нитрофуранами, кажется. Точно не скажу(
Аноны, почему так? Заметил, что во время еды мне становится дико жарко, я прямо мокрый весь. Конечно шутим типа "ешь - потей, работай - мерзни", но вообще странно, за мной такого не замечалось раньше. Еда не изменилась, не стала ни горячее, ни острее. Потом отпускает.
Аноны, почему так? Заметил, что во время еды мне становится дико жарко, я прямо мокрый весь. Конечно шутим типа "ешь - потей, работай - мерзни", но вообще странно, за мной такого не замечалось раньше. Еда не изменилась, не стала ни горячее, ни острее. Потом отпускает.
А дома/на улице у тебя холодно? Если жарко, то это абсолютно нормально, особенно если ты не окрошку и салат ешь, а горячие блюда.
А дома/на улице у тебя холодно? Если жарко, то это абсолютно нормально, особенно если ты не окрошку и салат ешь, а горячие блюда.
Нет, у нас сейчас не жарко, сегодня было +22. Да в общем при любой погоде такое происходит.