Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Терапевт может назначить какие-то тесты на аллергию? Астму и тому подобное? Среди прочего. Или нужен аллерголог?
Аноны, а кому-то что-то помогло от вечной мерзлявости? Спорт, изменение образа жизни, рациона, лечение кукухи? Хотя бы частично.
лечение кукухи
Вот это. В качестве дополнительного бонуса от АД перестал мёрзнуть.
Аноны, а кому-то что-то помогло от вечной мерзлявости? Спорт, изменение образа жизни, рациона, лечение кукухи? Хотя бы частично.
Анон, а ты, это самое, ешь хорошо и регулярно?
Вот на спину я вообще не думал. Делал рентген год назад, потому что немного болело в пояснице. Поставили начальную стадию остеохондроза (позвонки Л4-Л5), но после витаминов группы В все быстро прошло. А вот как оно оказывается
Остеохондроз (как и спондилоартроз) сам по себе не диагноз и не болезнь, это просто возрастные изменения так называют (с 20 лет есть у всех почти). А рентген не способ диагностики к сожалению, мрт нужно делать.
Вот это. В качестве дополнительного бонуса от АД перестал мёрзнуть.
Вот это интересно. Иногда от тревоги тоже начинает знобить, мб это влияет сильнее, чем кажется.
Анон, а ты, это самое, ешь хорошо и регулярно?
Cтараюсь! Даже вот небольшую прибавку наблюдаю, что для меня редкость) Мб и надо немного больше есть по нормам, но не запихивать же насильно? Ем сколько хочется и здоровую еду в 90%, тк её и люблю.
щитовидка и все базовые анализы норм
А эстрадиол и прогестерон?
А эстрадиол и прогестерон?
Никогда не сдавала. Почему-то речи не заходило никогда у врачей. Гинеколог по идее должен с этим разбираться? Или эндокринолог лучше?
Или эндокринолог лучше?
Эндокринолог, или эндокринолог-гинеколог, если у вас такие водятся.
Эндокринолог, или эндокринолог-гинеколог, если у вас такие водятся.
Спасибо, покопаю и в эту сторону.
Скажите, можно ли с хроническим колитом пить НПВС? Надоело, конечно, ходить с головной болью, но побаиваюсь обострения.
Аноны, может вы что-нибудь посоветуете. Была родинка на шее в районе челюстного сустава, резко выросла, удалена, гистология ничего не показала, но в этом месте теперь увеличен лимфоузел. Воспалений никаких нет, анализы крови чистые, врачи футболят, пункцию брать отказываются. Мои дальнейшие действия?
кто нибудь что нибудь знает про дмс для физического лица? это вообще делают? то есть вот хочу я дмс для своей семьи, мне это только компания может обеспечить? сам я купить его не могу?
Аноны, у меня, кхм, повышенной газообразование. Болей нет, просто много газов. К гастроэнтерологу записался, но кто сталкивался, может чуть успокоить, а то это завывание в кишечнике наталкивает только на плохие мысли.
Аноны, у меня, кхм, повышенной газообразование. Болей нет, просто много газов. К гастроэнтерологу записался, но кто сталкивался, может чуть успокоить, а то это завывание в кишечнике наталкивает только на плохие мысли.
вообще не фига не значит, скорее всего проблемы с рационом о которых ты не в курсе, пропишут что нибудь и посоветуют как поменять питание и пройдет
Аноны, может вы что-нибудь посоветуете. Была родинка на шее в районе челюстного сустава, резко выросла, удалена, гистология ничего не показала, но в этом месте теперь увеличен лимфоузел. Воспалений никаких нет, анализы крови чистые, врачи футболят, пункцию брать отказываются. Мои дальнейшие действия?
Возможно онколог дерматолог?
вообще не фига не значит, скорее всего проблемы с рационом о которых ты не в курсе, пропишут что нибудь и посоветуют как поменять питание и пройдет
О, спасибо, а то я уже начитался плохого в интернете. Я ещё часто нервничаю. Возможно, так проявляется многолетний невроз.
О, спасибо, а то я уже начитался плохого в интернете. Я ещё часто нервничаю. Возможно, так проявляется многолетний невроз.
Со здоровьем всегда так, интернет всегда запугивает, а на деле скажут клетчатки больше кушать и все ок, не переживай, для того ты к врачу и идешь, чтоб он сказал что реально а что байки из интернета. Главное врача будь готов попинать, чтоб все таки проверили тебя, а то многие врачи на похуй к таким проблемам относятся ( потому что чаще всего такие симптомы нифига не значат).
Оч странное чихание преследует последний год. Редко, но по одному сценариюПросто сухой чих, однократный, после которого на 2-3 секунды а носу появляется противный запах, как будто бомжом... Запах один и тот же в разных обстоятельствах и явно от среды не зависит. Это что может быть?
Отредактировано (2024-09-21 08:57:53)
Терапевт может назначить какие-то тесты на аллергию? Астму и тому подобное? Среди прочего. Или нужен аллерголог?
Если платно, сделают что угодно. Но если по полису ОМС, то только аллерголог, т.к. такие анализы дорогие очень.
Отредактировано (2024-09-21 09:36:40)
Почему во время месячных с утра кольцо на палец не надеть, опухает, а через пару часов всё нормально?
Просто сухой чих, однократный, после которого на 2-3 секунды а носу появляется противный запах, как будто бомжом... Запах один и тот же в разных обстоятельствах и явно от среды не зависит. Это что может быть?
Это в носоглотке что-то скапливается, там бывают складки и в них порой оседает всяческая хрень. А в время чиха они раскрываются. Примерно как пробки в миндалинах.
Не опасно, но если тебе не нравится, можно сходить к лору, там посмотрят и могут назначить промывание под давлением.
кто нибудь что нибудь знает про дмс для физического лица? это вообще делают? то есть вот хочу я дмс для своей семьи, мне это только компания может обеспечить? сам я купить его не могу?
Анон, а ты гуглил "дмс для физического лица", тебя не устроило то, что выпало? У меня в выдаче страховые компании предлагают купить полис частному лицу. В какой ты стране?
кто нибудь что нибудь знает про дмс для физического лица? это вообще делают?
Делают, знакомая покупает несколько лет подряд. У каждой клиники свои условия, если нужно постоянное медобслуживание, получается довольно выгодно.
Анон пишет:Просто сухой чих, однократный, после которого на 2-3 секунды а носу появляется противный запах, как будто бомжом... Запах один и тот же в разных обстоятельствах и явно от среды не зависит. Это что может быть?
Это в носоглотке что-то скапливается, там бывают складки и в них порой оседает всяческая хрень. А в время чиха они раскрываются. Примерно как пробки в миндалинах.
Не опасно, но если тебе не нравится, можно сходить к лору, там посмотрят и могут назначить промывание под давлением.
ух ты! спасибо, звусчит логично.