Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Нет, не стоит, болей как обычно.
Аноны, у меня в анализах ферритин 2 и железо 3, это прям очень плохо?
Ну как бы если ты жив и не собираешься на операцию, то не смертельно. Железо сывороточное? Однозначно надо поднимать, но это с врачом лучше проконсультироваться. Таблетки-то все равно подбором в итоге, а вот копнуть в варианты причин - это с врачом. И капельницы вместо таблеток тоже с врачом.
Планирую в течении полугода две операции: лазерная коррекция зрения (метод фемтоласик, фемтосуперласик или смайл), а потом ринопластика. Конечно, не сразу две операции подряд, а через несколько месяцев.
Есть ли какие-то подводные камни у такой очередности? Ну, я имею в виду, ринопластика - открытая хирургическая операция, а восстановление после коррекции зрения составляет год, а вдруг в процессе ринопластики как-то занесут инфекцию в глаза или надавят на них... Или что-то в этом роде.. Или все норм?
Могут не закрыть и он окажется недействительным, или отметить нарушение режима — тогда выплаты будут меньше со дня нарушения.
А от чего это вообще зависит? Я гуглил, но так и не понял. Вот я допустим прихожу на следующий день после того, как должен был закрыть больничный, но признаки болезни есть по-прежнему. Что делает врач? Может ли продлить тот больничный, должен ли открыть новый, и что тогда будет со старым?
А от чего это вообще зависит? Я гуглил, но так и не понял. Вот я допустим прихожу на следующий день после того, как должен был закрыть больничный, но признаки болезни есть по-прежнему. Что делает врач?
Обычно врачи очень сильно ругаются на такое, но закрывают, в итоге
Обычно врачи очень сильно ругаются на такое, но закрывают, в итоге
А продлить могут, если я до сих пор больной?
А продлить могут, если я до сих пор больной?
Все могут, но так же и поставить тебе неявку и дальше расчет выплат будет вестись иначе.
https://glavkniga.ru/elver/2021/3/5131
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались? у этого Антона вывалился очередной сюрприз из-под хвоста, и похоже, на сей раз я свечками не отделаюсь...
Аноны, а у кого-нибудь было такое: неделю назад странным образом болела голова, левая затылочная часть, боль была как периодические разряды тока. Словно что-то пытается вырваться наружу ну поболела и ладно, но с тех пор сохраняется болезненность кожи в том месте (расчесаться или помыть голову весьма не приятно), и левая половина лица тоже ощущается как чувствительная, словно натертая. Хотя внешних проявлений никаких нет.
Что это может быть такое? Оно так странно, и не понятно сколько еще будет продолжаться, уже неделя прошла.
Невралгия. К врачу бы?
Анончики, я не очень знаком с медицинской системой, вот меня направили в дневной стационар лечиться, и мне прямо реально до усрачки надо, всех врачей в поликлинике за день пробежал, флюшку получил, но есть один врач, к которому очередь на две недели.
В теории, я могу найти платного врача нужного мне профиля завтра, и в понедельник с чистой совестью пойти к лечащему врачу и она меня тут же отправит лечиться.
Но врачи этого профиля есть и в том учреждении, куда я иду, и, теоретически, мне может дать мне заключение? Прийти в понедельник, сдаться с поличным, спросить есть ли у них свободный врач пройти?
Если что, по этому профилю я здоров, как конь, даже анализы почти что свежие есть.
Как лучше поступить?
врачи этого профиля есть и в том учреждении, куда я иду
Я бы позвонила в это учреждение и спросила у них, можно ли у их врача получить заключение.
Я бы позвонила в это учреждение и спросила у них, можно ли у их врача получить заключение.
Точно, спасибо, анончик, я ведь все равно буду звонить, чтобы записаться к своему врачу. От этого и буду плясать, спасибо, сердец тебе
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались?
Отредактировано (2024-11-15 22:31:10)
У меня развился туннельный синдром, стала гуглить, прочла, что на это может влиять прием кок. Как именно? Я недавно сменила кок, теперь думаю, может, не только в активной работе за компом дело, я ведь все время так работаю, а синдром только проявился.
Правда ли, что кровь на половые гормоны (ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин) можно сдать только платно или меня наёбывают?
У меня шерсть на бёдрах расти начала.(
И что будет, если забить на это? Грозит чем-то серьёзным?
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались?
у этого Антона вывалился очередной сюрприз из-под хвоста, и похоже, на сей раз я свечками не отделаюсь...
Правда ли, что кровь на половые гормоны (ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин) можно сдать только платно или меня наёбывают?
Можешь позвонить в твою страховую компанию омс, уточнить.
У меня развился туннельный синдром
Анон, а это точно туннельный синдром? Тебе электромиографию делали?
Почему спрашиваю: потому что мой туннельный синдром оказался следствием остеохондроза шейного отдела. В позвоночнике какие-то нервы зажимаются, отдает в запястье. Как начал делать гимнастику при остеохондрозе, так забыл про больное запястье, а так каждую весну и осень мучился постоянно.
Анон пишет:Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались?
▼Скрытый текст⬍
Я не из ДС, но могу рассказать свой опыт. Делал в частной клинике электрокоагуяцией+скальпель, под местной анестезией. Вся операция заняла минут 10. Первые дней десять в туалет ходить было пиздец больно, кровило после каждого посещения туалета. Просто так не болело. Полностью восстановилась за месяц. Больничный не давали.
Уточняй в своей больнице или у терапевта.
И что будет, если забить на это? Грозит чем-то серьёзным?
Будешь ходить шерстяным. А дальше вопрос, почему так и насколько больше, может быть бесплодие, поликистоз, может быть нарушение метаболизма, типа диабета, мне вот сказали, что моооожет быть тахикардия у меня из-за повышенного тестостерона на фоне сниженного пролактина, но это неточно.
Насколько что-то из этого критично для тебя - смотри сам, анон.
Отредактировано (2024-11-16 08:55:05)
Анон пишет:У меня развился туннельный синдром
Анон, а это точно туннельный синдром? Тебе электромиографию делали?
Почему спрашиваю: потому что мой туннельный синдром оказался следствием остеохондроза шейного отдела. В позвоночнике какие-то нервы зажимаются, отдает в запястье. Как начал делать гимнастику при остеохондрозе, так забыл про больное запястье, а так каждую весну и осень мучился постоянно.
Еще нет, только записалась к врачу. Спасибо, буду знать, что есть всякие подводные камни. Я делаю зарядку, но похоже, этого мало
Правда ли, что кровь на половые гормоны
Подружка в возрасте 40+ сдает каждые 3 месяца по ОМС. Но это сильно зависит от поликлиники и от врача.
Аноны, вопрос про витамин Д.
важно: витамин д усваивается вместе с жирами, так что капли лучше купить на масляной основе. либо обязательно есть с жирами
Да, спасибо, помню!
А напомните, пожалуйста, он же есть в капсулах? и какие лучше взять? пила в каплях и все же не моя форма, терпеть не могу капли и чаще всего из-за этого забрасываю.
И второй вопрос - что еще можно попить чтобы восстановить силы при скудости светового дня и недостатке солнечных батареек?