Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кому от дерматита помогает протопик - какие еще крема помогают, из тех, что подешевле протопика?
Да. 1:2, Референсные значения: негативный, хз что это означает:(
Референсные значения - это как должно быть в норме ("не обнаружено", "отрицательно" и т.п.)
Твой результат должен врач трактовать, т.к. сифилис может как быть, так и не быть.
Выше анон приходил с иммуноблотом, можешь спросить про него у врача.
Выше анон приходил с иммуноблотом, можешь спросить про него у врача.
Это же тот же анон, нет?
Это же тот же анон, нет?
А, не понял. Я помню, что один анон был с иммуноблотом, второй с паникой и результатом под вопросом.
Но аноны, в любом случае это относительно легко лечится полностью, поверьте, не стоит паниковать.
Анон пишет:понятное дело, что лучше показаться врачу
Нет особо смысла, врач тут ничего не сделает.
Мне помогает лактозар, с ним ощутимо лучше.
Если хочешь, можешь ещё сдать генетический тест, но хз зачем, если честно. Я вот сдал, а что собственно делать с результатом — ну хзтыкать в нос всяким придуркам, которые в кофейнях закатывают глаза, если кто-то берёт кокосовый капучино?
![]()
Мне сегодня врач сказала, что если генетика подтверждает склонность к лактазной недостаточности или к непереносимости глютена, и клиника похожа, диета помогает, скорее всего, это оно, даже если анализ на антитела отрицательный. Он бывает ложноотрицательный.
с возрастом перестал усваивать молочку. неожиданный и неприятный сюрприз. думал, - совпадение или просрочка каким-то образом проскочила в покупки или звезды встали раком, ан нет - хлебнешь кефира и через полчаса несет как ноев ковчег
Анон, а как у тебя проявилось? Внезапно еще вчера пил молоко и нормально, а сегодня разверзлись бездны? А то я молочку употребляю в больших количествах, а последнее время что-то эффекты. Но у меня там и куча всякого пожизневого навалилась примерно тогда же и до сих пор не отвалилась, я на стресс списывал. Безлактозное в таких количествах не потяну, оно все дорогое, а я небогат, плюс у того же молока мне вкус не нравится.
Анон, а как у тебя проявилось? Внезапно еще вчера пил молоко и нормально, а сегодня разверзлись бездны?
Я дранон, но у меня про молочку выяснилось внезапно у врача. Я вообще на гастрит грешил. Пошел по причине "что-то в последнее время мне как-то хреново в желудке. То вздутие, то тошнота, то боли какие-то непонятные", а до этого как-то было, но не фиксировалось.
Я ничего не понимаю(((
Тупо рыдаю все время и боюсь.
ты бы лучше загуглил прям вот цитатой, как сейчас сделал я
Это означает, что антитела к возбудителю сифилиса не обнаружены. В большинстве случаев подобный результат говорит о том, что бледной трепонемы в организме нет. Однако при первичном и третичном сифилисе могут быть случаи отрицательного результата анализа.
Так что иди к врачу, он разберется.
Анон, а как у тебя проявилось? Внезапно еще вчера пил молоко и нормально, а сегодня разверзлись бездны?
Я почти каждое утро перед работой заходил в макдак за капучино, но иногда опаздывал и не заходил. И заметил, что когда опаздываю — чувствую себя лучше. Задумался.
А раньше всё было хорошо.
другой анон
Анон пишет:Я ничего не понимаю(((
Тупо рыдаю все время и боюсь.ты бы лучше загуглил прям вот цитатой, как сейчас сделал я
Это означает, что антитела к возбудителю сифилиса не обнаружены. В большинстве случаев подобный результат говорит о том, что бледной трепонемы в организме нет. Однако при первичном и третичном сифилисе могут быть случаи отрицательного результата анализа.
Так что иди к врачу, он разберется.
Ну вот у меня явно не первая стадия((( У меня скрытый сифилис, непонятно когда заразилась им, диагноз: Lues latens ignorata? (под вопросом пока, взяли еще анализы). Я в ужасе.
(под вопросом пока, взяли еще анализы). Я в ужасе.
Анон, ну им нужен какой-то диагноз, чтобы назначить обследование. В любом случае, ты молодец, что обратился, доведи это дело до конца. Если есть проблема — она лечится, если это ложноположительный результат — просто будешь знать, какой анализ тебе лично не подходит и чем его заменить. Будь здоров и береги себя.
ты бы лучше загуглил прям вот цитатой, как сейчас сделал я
Ну там фигня вообще-то по всем пунктам.
RW давно уже никто не сдает, это не антитела, анон сдавал RPR и он у него положительный.
Ну вот у меня явно не первая стадия((( У меня скрытый сифилис, непонятно когда заразилась им, диагноз: Lues latens ignorata? (под вопросом пока, взяли еще анализы). Я в ужасе.
Блять анон! Была бы не первичная стадия — было бы дохуя заметно. У тебя шанкры есть?
Анон пишет:Ну вот у меня явно не первая стадия((( У меня скрытый сифилис, непонятно когда заразилась им, диагноз: Lues latens ignorata? (под вопросом пока, взяли еще анализы). Я в ужасе.
Блять анон! Была бы не первичная стадия — было бы дохуя заметно. У тебя шанкры есть?
Нема
И сыпи никогда не было
И секса не было, я асекс
Но работаю в сфере тату, хз, может там подцепила
Нема
Значит, нету ни вторичной, ни третичной стадии
Анон, а как у тебя проявилось? Внезапно еще вчера пил молоко и нормально, а сегодня разверзлись бездны? А то я молочку употребляю в больших количествах, а последнее время что-то эффекты. Но у меня там и куча всякого пожизневого навалилась примерно тогда же и до сих пор не отвалилась, я на стресс списывал. Безлактозное в таких количествах не потяну, оно все дорогое, а я небогат, плюс у того же молока мне вкус не нравится.
Вздутие живота и диарея после употребления молочки в течение максимум двух-трех часов. Забивать на эти симптомы, увы, нельзя, хроническое воспаление в кишечнике, которое ты ему устраиваешь своими руками, может дать много другого нехорошего или заодно угробить кишечник, он довольно-таки нежный товарищ. Плюс еще и куча полезных веществ вымывается и водно-солевой баланс нарушается, когда твой организм избавляется от молочки.
Попробуй безлактозную молочку и посмотри эффект от нее. Если это действительно лактазная недостаточность, разница будет очевидна. Что вкус не нравиться - тут особо без вариантов. Дороже, да, но новое здоровье никто не выдаст. Если потребление молочных продуктов из-за дороговизны резко сократиться - обсуди с врачом, в какой форме тебе лучше принимать кальций, иначе повысятся риски остеопороза. Тот же беслактозный сыр "Натура" на вкус ничего и по скидкам вполне доступен, на озоне есть безлактозная сметана и творог.
Если скрытый бессимптомный, тогда тебе от него ни холодно, ни жарко.
Ты предлагаешь анону ждать третичной?
Анон с сифилисом, не переживай, тебе назначат лечение, и всё будет хорошо.
Аноны, а может подташнивать от слизи? Я болею и по горлу стекает слизь, не всегда есть возможность сплюнуть. За ночь наглатываюсь, утром подташнивает, это я понимаю. Но сегодня уже и днем стало неприятно, боюсь за желудок, что это уже может быть не от слизи.
Ты предлагаешь анону ждать третичной?
Предлагаю лечиться со спокойной душой и без гроб-кладбище.
Если это действительно лактазная недостаточность
А лактазу принимать не вариант?
Я болею и по горлу стекает слизь, не всегда есть возможность сплюнуть. За ночь наглатываюсь, утром подташнивает, это я понимаю. Но сегодня уже и днем стало неприятно, боюсь за желудок, что это уже может быть не от слизи.
А ты ни чем таким не лечишься, у чего в побочках может быть тошнота?
А ты ни чем таким не лечишься, у чего в побочках может быть тошнота?
Еще пью Аркоксиа, у меня еще и поясница болит. (я писал выше про Аркоксиа и возможный ринит).
Вообще, у мен гэрб, поэтому и беспокоюсь за тошноту. Она не сильная, нет, - так, слегка, типа как намёк. Но поднадоела.
А лактазу принимать не вариант?
У большинства быстро идет привыкание и симптомы возвращаются обратно( Небольшому проценту - выход, да.
Отредактировано (2024-12-23 22:50:35)