Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с фурункулом, все в порядке?
Анон уже без фурункула! Врач удалила стержень фурункула радиоволновым методом и сказала, что больше он там не будет появляться.
А еще врач сказала, что, во-первых, если анон хочет жить, ему на период праздников надо сделать правильный выбор между антибиотиками и алкоголем. И что она, врач, в меня верит.
А во-вторых, анон зря решил, что в новогодние праздники врачи не работают. Лично она надеется встретиться с аноном 4 января. Поэтому анону надо выбрать время встречи - но с этим выбором помогут в регистратуре.
Это проблемы с эндокринной системой? Какие гормоны нужно смотреть?
Анон, сходи к эндокринологу, он все назначит.
Но можешь примерно на этот список ориентироваться - там гормоны щитовидки, половые гормоны и сахар.
Сдавать все натощак, гормоны на 3-5 день цикла обычно сдают
Ругать не будут, не бойся, надо просто начать всем заниматься.
Отредактировано (2024-12-30 23:53:55)
Это проблемы с эндокринной системой? Какие гормоны нужно смотреть? Боюсь идти к врачу, вдруг ругать будут, что так долго тянула и уже ничем не исправить
У тебя вполне обычные жалобы. Сходить к врачу не помешает в любом сомнительном случае.
Что можно сделать самостоятельно: неделю вести пищевой дневник, лучше с взвешиванием еды. Ничего не менять, есть как обычно, но всё записывать. Тут либо ты сам за это время поймешь, что не так с диетой, либо сможешь врачу показать, чтобы он скорректировал. Чужие успехи на диетах смотреть не надо, каждый организм имеет свои особенности.
Запах может быть связан с недостаточностью иммунитета, как и гнойные инфекции. Дезодоранты из квасцов тебе тоже нельзя? Дерматолог может подобрать лечение, эндокринолог тоже может помочь.
гормоны щитовидки, половые гормоны и сахар.
А, еще общий анализ крови/мочи и биохимия в идеале.
Анончики, помогите с советом. Вечером сорвала спину, неудачно наклонившись. Впереди праздник, но не могу наклоняться вообще. Как быстро себе подлатать? Хотя бы снять острую боль. Сделала укол диклофенака.
Как быстро себе подлатать?
Никак Если есть пояс-корсет для поясницы, надень, ну и обезбол не чаще трех таблеток в день. Я найз пью.
И лежать по возможности.
диклофенака
Не забывай про омез или другие иппп
Чо-то мне в последнее время хреново Сильно немеет лицо - щека, лоб, иногда аж язык - и левая рука впридачу, особенно когда лежу, но и не только. При этом вроде ничего не болит (сверх того что болит обычно - ну, голова после рабочей недели, спина после сна в неудобной позе).
Анончик, тебе бы кардиограмму хотя бы сделать.
Хотя бы снять острую боль.
Тейпы снимают болевой синдром, но это временно, и причину не уберут. Но станет полегче на время.
Делаю внутримышечные уколы дома. Когда вынул шриц, было многовато крови, видимо ,попал в капиляр, упс. она уже не идет, конечно. но, доктор, я умру? одна нога точно неудачная для инъекций
Обязательно умрешь, но не от этого и не сегодня)
одна нога точно неудачная для инъекций
Дай ей шанс, она ничуть не более неудачная, чем попа, с которой тоже такое бывает.
но, доктор, я умру?
Нет, свёртываемость крови тебя спасет!
Аноны, сердечное спасибо, успокоили!
Анон с уколами
Тейпы
Даже не знал, что такое существует.
Стал гуглить, пока не особо понял, но может когда пригодится, лол
мимо
Анон сейчас дико испугался. 16 день цикла, пошли красные выделения!
Анону 28 лет, никаких гормонов не принимаю, кроме л-тироксина, половой жизнью не живу, детей нет. Раньше у меня были выделения в середине цикла, но не такие яркие...
Стал гуглить, пока не особо понял, но может когда пригодится, лол
Они приподнимают кожу, помогая циркуляции лимфы. Это снижает болевые ощущения.
Анончики, посовеиуйте, пожалуйста, проверенного невролога? Территоритально близ Алтуфьево. Не то чтобы суперкротого спеца за безумные деньги, но толкового.
Анончики, посовеиуйте, пожалуйста, проверенного невролога? Территоритально близ Алтуфьево. Не то чтобы суперкротого спеца за безумные деньги, но толкового.
А профиль какой? У них миллион специализаций.
Ну что, первые поцыенты с последствиями застолий :D
Может ли переедание вызвать сильную нагрузку на сердце? Год сидел в дефиците, при этом кардио делаю, а сегодня после сильного перебора ккал всю ночь сердце колотилось (алкоголь не пью), фитнесс браслет показал, что по сне уровень стресса зашкаливал так, как не было за весь год. Неужели из-за еды?
Может ли переедание вызвать сильную нагрузку на сердце?
Конечно, в экстремальных случаях и умереть за столом можно.
Вся мудрость интернета показывает, что магний принимают с едой для лучшего усвоения. В инструкции к Магнероту сказано "до еды", но нет указания, за сколько конкретно времени это "до". Получается, Магнерот действительно нужно принимать натощак?
Недосып? Нервная перегрузка? Кофеин, Таурин?
Нет, ничего из этого, ну нервное мб, но все равно не в такой степени
Теперь еще и странные боли в районе ээээ жировых отложений на боках, странное. Не может же это быть из-за +кг за 1 вечер, лол
Отредактировано (2025-01-01 15:19:11)
Анон пишет:Недосып? Нервная перегрузка? Кофеин, Таурин?
Нет, ничего из этого, ну нервное мб, но все равно не в такой степени
Теперь еще и странные боли в районе ээээ жировых отложений на боках, странное. Не может же это быть из-за +кг за 1 вечер, лол
Мне кажется, ты уже снежным комом себя накручиваешь.
Если, конечно, не траванулся какими-нибудь грибами или несвежими продуктами