Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мелатонин имеет смысл пить, если у тебя есть время выспаться нормально.
Понял, значит сегодня вечером перед сном лучше выпить? Как лучше пол таблетки или таблетку целую?
Аноны, сколько нужно пить сирдалуд от спазма/боли в шее? Врач назначил, но сколько принимать не написал, анон пил 5 дней и все прошло, больше и не нужно тогда? Или его нужно пропить курсом?
Аноны, сколько нужно пить сирдалуд от спазма/боли в шее?
Мне на 10 дней выписывали
У анона полная жопа с циклом. Мне очень страшно.
Мне не с кем об этом говорить, абсолютно не с кем. У меня несколько лет были овуляторные выделения, но не такого вида, а чтоб после 20 дня что-то выделялось, вообще не помню.
Меня так полип цервикального канала два года манал.
Лечится внимательным гинекологом, умеющим в визуальный осмотр и анализирование жалоб.
Так что если узи в норме - попробуй поменять врача.
Мне на 10 дней выписывали
Спасибо!
Понял, значит сегодня вечером перед сном лучше выпить? Как лучше пол таблетки или таблетку целую?
Я б так сделал. Анон, мелатонин очень индивидуальная штука, в т.ч. в плане дозировок. Я пил по 3 мг, мне было ок (но на мне он спустя неделю-полторы просто перестает работать, даже если увеличивать дозу). А эффект на мне, если пить его, но не выспаться, это не сонливость и вырубание, а странное чувство пришибленности и оглушенности в сочетании с бодряком (от которого я охуеваю весьма лично, но это, повторюсь индивидуальное).
Отредактировано (2025-01-10 16:01:15)
Назначали дерматолог или аллерголог кому-нибудь мазь момейд? Как вам?
Аноны, кто-нибудь пил Мексидол в качестве лекарства от головной боли?
Дано: головная боль, предположительно, ГБН. Прописали Нурофен, не помогает, на триптаны не хочу переходить. Башка болит нечасто, обычно на погоду - и тогда ничего не берет эту суку :( + я сейчас на СИОЗС, которые никак не повлияли на частоту головной боли
Отредактировано (2025-01-10 19:21:45)
Но если у тебя гбн, нет ли смысла попробовать лфк, миорелаксанты, массаж? Триптаны я бы попробовала, потому что с ними сразу ясно про мигрень.
Но если у тебя гбн, нет ли смысла попробовать лфк, миорелаксанты, массаж? Триптаны я бы попробовала, потому что с ними сразу ясно про мигрень.
Два года назад мне ставили мигрень, но надо передиагностироваться - сейчас симптомы совсем не похожи. Триптаны выглядят как путь в один конец; все мои знакомые, кто начинал их пить, жалели, потому что после них уже ничего не помогало, только увеличивать дозу триптана или менять один на другой.
Массажи это хорошо конечно, но в моменте, когда уже болит голова, надо что-то делать
Я б так сделал.
Спасибо!
Меня так полип цервикального канала два года манал.
Ьеьеь
Анон понял, что проблемы у него давно, просто несколько лет их не было особо. А так у меня весь возраст с 12 до 18 прошел как "что-то болит справа, что-то болит слева", "ощущение лишнего в животе", "ощущение лишнего между животом и задницей", "опа, миттельшмерц (ощущение иглы в том же месте, между жопой и вагиной", "бля, аппендицит...Аой, через три часа прошло".
При этом цикл был регулярным. То длинным, то короче, но был. Без перебоев на 2-3-5 месяцев, ну, только два перебоя на месяц в 12 лет, но то норма. Максимум достигал 42 дня, но редко, в юности 34-37, потом 26-30, с июня 30-34.
Меня иногда пугает, что на УЗИ увидят не нормальные органы, а ком из спаек за все годы. Вдруг я как тот чувак с водяной грыжей мозга, который как-то жил и ходил почти без мозгов, на компенсаторной силе огрызка.
Назначали дерматолог или аллерголог кому-нибудь мазь момейд? Как вам?
Конкретно эту нет, но мометазон лично на мне хорошо работает, а я тот еще аллергик на ровном месте.
Аноны, кто-нибудь пил Мексидол в качестве лекарства от головной боли?
Я его колол курсами, после курса мигрени были реже. Один раз вообще пришел на укол с мигренью, мне его ввели и башка перестала болеть. Я охренел, но, может, это случайное совпадение, конечно. Вроде мигрени так проходить не должны.
Если что, колол в вену, так как в нашей поликлинике поворачиваться жопой к медсестре опасно, потом жопа будет в болючих шишках. С венами они все же были поаккуратней.
Отредактировано (2025-01-10 23:04:45)
Доктор Анон, через сколько времени после вырывания зуба можно снова физически работать в амазоне? Нагибаться, чтобы что-то поднимать, ворочать коробки (до 15 кг, но обычно там 3 - 5 кг, редко бывает больше)? Мне выдали листовку, которую оптом выдают всем в оральной хирургии, и там написано, что в целом, после орально-хирургических операций, на протяжении трех суток этого делать не стоит. Но ведь такие операции друг другу рознь. Лично мне просто вытащили наконец-то зуб, в котором была уже очень большая пломба и который все равно умудрился совершенно сгнить. Даже удивился, что это делает оральный хирург, а не просто зубной врач. Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?
Мне выдали листовку, которую оптом выдают всем в оральной хирургии, и там написано, что в целом, после орально-хирургических операций, на протяжении трех суток этого делать не стоит.
Из этого и исходи.
Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?
Да.
Анон, дай тканям немного зажить и пусть отёк спадёт. Куда ты торопишься? Воспалительный процесс в челюсти не твой друг.
Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?
По самочувствию. Главное, на что стоит обратить внимание - не кровит ли ранка, если ее задеть, нет ли отека, нет ли болей. Если удаление прошло легко (как выразился мой врач, зуб как пробка вылетел), то в общем уже на следующий день можно физнагрузки. Я в бассейн ходил, все норм. Вот насчет поднимать 15 кг не скажу, многовато чот. Я и в обычное время столько не поднимаю, только если еду куда-нить с поклажей.
А так три дня это среднее по больнице, после сложного удаления, где тебе полчелюсти разворотили, лучше неделю не дергаться (да тебе и не захочется).
Отредактировано (2025-01-11 02:20:03)
Смотря какой зуб. Мне говорили нужна минимум неделю покоя после удаления 7 зуба.
Меня иногда пугает, что на УЗИ увидят не нормальные органы, а ком из спаек за все годы.
Анон, скорей всего, ты себя накручиваешь.
У меня тоже и цикл в лучшие годы до 43-45 дней доходил, и казалось, что болит весь анон.
Сходи к нормальному (или хотя бы самому приличному из доступныз) гинекологу, сдай базовый мазок, узи, и пожалуйся прям вот как ты в первом сообщении расписал.
Либо у тебя полип, либо миома. И ты не умираешь (то есть, да, но гораздо медленнее, чем кажется) , а просто в организме накопилось некоторое количество системных ошибок, которые, вполне вероятно, легко решаемы.
Гинеколог прописал дюфастон на 10 дней, чтобы вызвать менструацию. Нужно ли допивать курс после того как месячные начались?
Нет, не нужно
Нет, не нужно
Спасибо.
Аноны, я чот в шоке - вдруг обсыпало шею и грудь пустулами, мелкими прыщиками.
Гигиену соблюдаю, новых средств не вводил, рацион не менял, все как всегда, каких-то очевидных причин обсыпания не нахожу.
Такого массового обсыпания не было никогда. Бывало одна-две штуки вскочат после купания на утро, но сейчас их с десяток (причем на лице нет).
Почему это могло произойти? Как от них избавиться?