Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Сама операция нестрашная совсем, так как не полостная, меня выписали вечером того же дня.
Спасибо за ответ, анон, стало понятно, что затягивать не надо(
На неделе ещё у врача проконсультируюсь. Начиталась, что после операции чуть ли не месяц восстановления и приуныла. Если выписывают быстро, то может и не так все страшно. А наркоз делают местный или общий?
Удачи тебе, анончик, отпишись потом! Общий, но без интубации, легкий, просыпаешься легко, не тошнит. Сужу не только по себе, но и по трем девушкам/женщинам в палате.
Насчет долгого восстановления не знаю, живот побаливал пару дней и все. И то может потому, что я сам дундук и зажопил себе денег на такси, тащил свои манатки сам до дома, и это в день операции, может, если поберег бы себя, и этого бы не было. Работаю на удаленке, перерыв был только на дни в больнице, тем, у кого физическая работа, предлагали несколько дней больничного, в офис можно спокойно на следующий день идти.
Ну тяжести нельзя таскать, само собой, или там на силовые сразу идти, и половой покой врач пару недель рекомендовала, но тяжести с силовыми при неудаленном полипе тем более не рекомендуются.
Отредактировано (2025-02-02 18:09:31)
Головой я знаю, что сыта, полчаса прошло от завтрака - омлет из двух яиц с сосиской и кофе с молоком, т.е. не мало, но я еще хочу есть. Ну не так же быстро. Что проверять?
Кол-во клетчатки, кол-во медленных углей (всего этого здесь нет, а должно быть повыше), кол-во сахара в кофе (убрать). Кол-во сна накануне (повысить). Кол-во стресса. (Понизить). Прочекать день цикла (влияет).
Аноны, суперстранный вопрос: существует ли аллергия на змей? Я сегодня потрогал змею рукой и у меня она теперь чешется до крови.
Аноны, суперстранный вопрос: существует ли аллергия на змей? Я сегодня потрогал змею рукой и у меня она теперь чешется до крови.
Конечно. Только не на самих змей, а на всякие их выделения. Плюс мы не знаем, в каком говне она извалялась перед этим
Конечно. Только не на самих змей, а на всякие их выделения. Плюс мы не знаем, в каком говне она извалялась перед этим
Понял, спасибо большое.
Понял, спасибо большое.
Ты можешь попробовать в любом инвитро и тд платно сдать полный профиль аллергий на животных
Аноны, деликатная проблема
Отредактировано (2025-02-02 20:55:06)
Аноны, деликатная проблема
▼Скрытый текст⬍
Обычно само проходит за пару недель. Воспаление, как прыщи на лице, то есть не страшно, но может быть бартолинит, оно чуток серьезней.
Не трогай, не три, мазать кмк бессмысленно; можешь сходить к гинекологу, но не прям сегодня на скорой, через пару дней, если не почувствуешь улучшения или будешь помирать от беспокойства.
Обычно само проходит за пару недель. Воспаление, как прыщи на лице
Понял, спасибо ) успокоил меня.
Или можно что-то самостоятельно с ним поделать?
У меня периодически вылезает такая фигня, когда падает иммунитет. Обрабатываю смазкой на водной основе с пантенолом и алое - хорошо помогает снять воспаление. Можно просто соком алоэ, если дома растёт.
У анона колет в желудке при нарушениях диеты, причем, колет справа. Как будто по животу проводят когтями. Это заметно, если сидеть согнувшись. Точно не желчный, так как нет тошноты и тяжести. Что за нахер?
Точно не желчный, так как нет тошноты и тяжести
У меня с больным желчным не было ни тошноты, ни тяжести, только боль(
Что может давать розовые выделения после оргазма?
Я сюда уже писал (не тот анон, что писал об этом последним, а тот, у которого странные выделения и расстройство цикла).
Отредактировано (2025-02-02 23:18:14)
профиль аллергий на животных
А вот нету анализов на змей и рептилий! Попугайчики, морские свинки, лошади, коровы - пожалуйста, а на ползучих - нема
Что может давать розовые выделения после оргазма?
Я тот анон, что последним спрашивал, постою рядом. Но у меня не прожилки, а то капля, то сгусток - чота странное, до врача только через неделю дойду.
меня не прожилки, а то капля, то сгусток - чота странное, до врача только через неделю дойду.
У меня ещё цвета разные
Аноны, а у дротаверина такое же действие, как у ношпы? Ношпа кончилась дома
А вот нету анализов на змей и рептилий!
Можно, наверное, на мышей провериться, змеи их кушают, возможно, что-то в процессе остаётся на змее. Ещё у змей могут быть клещи, а на клещей вроде может быть аллергия.
Аноны, а у дротаверина такое же действие, как у ношпы? Ношпа кончилась дома
Дротаверин - действующее вещество ношпы. Лекарство под таким названием может иметь другую форму вещества (менее доступную организму), но в целом то же.
Дротаверин - действующее вещество ношпы. Лекарство под таким названием может иметь другую форму вещества (менее доступную организму), но в целом то же.
Понял, спасибо
Аноны, можно ли сдавать кровь если больше дня до этого не ел?
Болею, тошнит и есть совсем не хочется. В последний раз ела часов 30 назад, только воду обычную немного пила
Хотела утром пойти кровь сдать, но друг сказал что это плохая идея, т.к. от голодовки могут сильно исказиться результаты. Кто знает, это правда?
Кто знает, это правда?
Меня недавно развернули. Сказали, голодание не меньше 8 и не больше 14 часов до сдачи.
Анончики, не уверен, в ту ли тему пишу. Если нет - направьте, куда надо
В общем, всю жизнь жил на 16 этаже и мне это очень нравилось. Сейчас хочу брать другую квартиру, и моя тяга к высоким этажам тут как тут. Нашел вариант на 33 этаже, душа вопит, что это кайф, но знакомые говорят, будто для организма человека проживание на такой высоте опасно. Правда ли это? ну хотя бы 20-й можно смотреть?
Отредактировано (2025-02-03 03:20:36)
знакомые говорят, будто для организма человека проживание на такой высоте опасно
А чем аргументируют?
Аноны, прошу совета.
У меня камни в почках — в левой и правой, по 3-5 мм. Раньше не беспокоили. Сейчас почувствовала какую-то непонятную боль со стороны почек, отдает в мочеточник с одной стороны. Побежала на УЗИ, обнаружили камни (мне показалось, что их стало меньше), но лоханка не расширена, как мне передал узист. Что это значит, проблема не в почках, получается? Может, сделать какие-то более специфичные анализы?