Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что делать при очень сильной бессоннице,
Мне помогает включить видео на фон, отвлекает от мыслей и заснуть легче.
аноны, носящие компрессионные чулки - как они у вас не сползают?
Просто, они не должны сползать, там сверху должна быть полоска с силиконовыми плямбами которая их держит на ноге. Если она есть и они все равно сползают - неправильно подобрали размер. Они должны сидеть плотно, в этом весь смысл как бы, если они не плотно обхватывают ногу смысла их носить нет вообще
У меня тоже вопрос: аноны, носящие компрессионные чулки - как они у вас не сползают?
Сползают. Ношу гольфы или колготки.
аноны, носящие компрессионные чулки - как они у вас не сползают?
Ношу много лет, разную плотность, разные марки. Какие-то сползают сильнее, какие-то меньше, - зависит, кмк, от качества силикона. Но в целом сползание на 5 см к вечеру считаю нормой. Руликом ничего не заворачивается. Может ты купил без силикона? (видел такие, никогда не покупал)
И еще, со временем силикон теряет липучесть из-за кожного жира, тогда надо протереть силикон спиртом. Я только в одной инструкции такое видел. Протираю, когда чулки начинают сильнее сползать.
Гольфы не пробовал, мне сразу чулки или колготки выписали, по всей высоте. Не стал покупать колготки, т.к. с чулками все же удобнее (и белье поменять по необходимости, и на живот не давит (мне это критично)).
Может ты купил без силикона?
У меня тоже такая проблема, силикон не держится. Имхо это из-за формы бедра, которое сильно сужается к колену. Получается, резинка сверху растянута сильнее, хуже держится и скатывается.
И еще, со временем силикон теряет липучесть из-за кожного жира, тогда надо протереть силикон спиртом.
Сейчас ты открыл для меня что-то новое. Пойду протру свои, дранон
Может, пояс для чулок надевать и к нему крепить?
Аноны, простите за дебильный вопрос, а всякие ВИЧ, гепатит С и вообще болезни в принципе могут передаваться через струю антисептика вверх в бутылку? Сегодня сначала полил перекисью из общественного флакончика порез другому человеку (про болезни которого мне ничего неизвестно), потом задумался.
Аноны, простите за дебильный вопрос, а всякие ВИЧ, гепатит С и вообще болезни в принципе могут передаваться через струю антисептика вверх в бутылку?
Нет Анон, почитай пути передачи, здоровее будешь.
через струю антисептика вверх в бутылку?
Нет, конечно.
почитай пути передачи
И учебник по физике. Там вроде должно быть что-то про силу притяжения и гравитацию.
Отредактировано (2025-02-25 20:30:41)
через струю антисептика вверх в бутылку?
Платина этого треда, как и понюхавший котитк
Аноны, простите за дебильный вопрос, а всякие ВИЧ, гепатит С и вообще болезни в принципе могут передаваться через струю антисептика вверх в бутылку
Ой, можно в тему спрошу, надеюсь тоже бред. Можно ли заразиться гепатитом при примерке одежды в секонде?
ипохондрикам не читать
Ну, если перед примеркой одежды, ты себе контраст вводишь нестерильной иглой из соседней кабинки…
Отредактировано (2025-02-25 21:27:53)
Ну, если перед примеркой одежды, ты себе контраст вводишь нестерильной иглой из соседней кабинки…
Ой, надо было прочитать дальше заголовка, спасибо
может есть какие-то рабочие лайфхаки, как уснуть вот прям здесь и сейчас?
Надеюсь, анончик, ты уснул.
Но для других напишу, может кому пригодится — поэтапная мышечная релаксация по Джейкобсону.
Единственное, что реально мне помогает в любом состоянии. И знакомым с хронической бессонницей тоже помогла. В одном случае оказалась эффективнее, чем рецептурные снотворные.
Отредактировано (2025-02-25 22:06:53)
Я не отметаю этот вариант, просто хочу узнать – может есть какие-то рабочие лайфхаки, как уснуть вот прям здесь и сейчас?
Не знаю можно ли без назначения, но мне помог мелатонин, когда я двое суток не спал(
Отчего может несимметрично болеть или испытывать высокую чувствительность одна грудь, если нет новообразований и вообще никаких других симптомов и предпосылок, кроме некоторой простуженности? Два-три дня, когда переворачиваюсь во сне на неё, острая пекущая боль, в остальное время вроде норм. Обычно они у меня из-за цикла болят одинаково.
Лег спать ночью и сразу стало тяжело, будто весь день провалялся. Сердце сжало, не могу сказать, что было больно. Как-то тяжело. И все удары очень ощущал. Ещё ком в горле, дышать тяжеловато, руки онемели. В положении полусидя полегче было. Было страшно. На прошлой неделе такое тоже было один раз. А, ещё последние две недели пиздец как голова кружится. Плюс кашель временами непонятный. После сальботамола на пару дней полегче было, но теперь вот это. Полночи промучался, встал с трясущимися руками, всё ещё немного онемевшими.
Бэкграунд: поставленная в прошлом году астма плюс так называемый всд. В прошлом году делал узи сердца, выявили пролапс, но врач сказала, что он незначительный. ЭКГ у меня всегда были ок, но с небольшой аритмией и высоким пульсом. Не знаю, что ещё полезного сказать.
Куда бежать?
Куда бежать?
К психиатру за противотревожными таблетками.
У меня что-то раздуло кишечник от газов, рези и распирания слева в животе. Но-шпой и Дюспаталином не снимается .
Врач с улыбкой сказал попить спазмолитики, но, повторюсь, мне от них вообще не легче. Ещё у меня застой желчи, я сейчас пью урсосан. Могут ли быть эти болячки связаны? И как унять это страшное чувство растирания в кишечнике?
Помогите разобраться, что делать и куда идти.
К психиатру за противотревожными таблетками.
Какой безапеляционный ответ. Думаешь, всё дело в этом и я не помру от удушения или остановки сердца? Или какая ещё хрень может произойти.
злобное канцерофобное нытье
Ты до врача то дошел наконец?