Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, заметила, что Панзинорма нет в аптеке (очень мне помогал). Чем можно заменить?
Чем можно заменить?
Всем, что содержит панкреатин, как действующее вещество: https://www.eapteka.ru/goods/active_ing … ankreatin/
Лег спать ночью и сразу стало тяжело, будто весь день провалялся. Сердце сжало, не могу сказать, что было больно. Как-то тяжело. И все удары очень ощущал. Ещё ком в горле, дышать тяжеловато, руки онемели.
Куда бежать?
Паническая атака, скорее всего. К психиатру, таблетки выписать, тревожность надо снимать, правильно тебе говорят.
Лег спать ночью и сразу стало тяжело, будто весь день провалялся. Сердце сжало, не могу сказать, что было больно. Как-то тяжело. И все удары очень ощущал. Ещё ком в горле, дышать тяжеловато, руки онемели.
Куда бежать?Паническая атака, скорее всего. К психиатру, таблетки выписать
Ага, если это действительно паническая атака, то от такого хорошо спасает таблетка Tavor (чисто химическое название - лоразепам). Но не самовыписывай, лучше у психиатра спрашивай, он получше все-таки в химии этого дела разбирается. Может, он это выпишет, а может и другое.
Анон пишет:Аноны, а я 14 февраля первый раз в жизни потрахался без презерватива с непроверенным человеком
![]()
Теперь сижу с болью в районе поясницы и в животе и температурой 37,3. Планирую завтра утром сдать ПЦР на инфекции.(Анончик, мне кажется , к гинекологу бы надо, да, и мазок на микрофлору, посмотреть, что там и как. Могла же и просто твоя микрофлора на чужую взбунтоваться, бактериальный вагиноз тоже может море ощущений принести.
Я не врач, если что.
Пришел мой анализ. Правильно ты сказал, анончик, оказалась гарднерелла или бактериальный вагиноз. Других инфекций нет, кроме впч16 и впч18
Но тут уж я мог и до этого партнера подцепить...никогда раньше на впч не сдавал.
*Пошел бояться рака шейки матки*
Аноны, а рентген кишечника без контраста покажет колит и прочие воспаления или нет? Начиталась плохого про барий, ипохондрик внутри категорично отказался
Отредактировано (2025-02-26 18:24:46)
Аноны, если челюсть с одной стороны делает громкий щелчок при широком открытии рта и сустав как бы сопротивляется, прямое движение можно сделать только с усилием, преодолевая этот щелчок - это же ещё не привычный подвывих?
Боли нет, закрывать рот и жевать не мешает, но вот это сопротивление есть и никуда не уходит (его можно обойти, если при открытии рта делать это не прямым движением, а шевеля челюстью туда-сюда в стороны).
С этим надо работать, если оно сейчас не мешает прямо, или это может быть вариант нормы?
или это может быть вариант нормы?
Если до сих пор не было, а потом появилось ни с чего, то нет.
С этим надо работать, если оно сейчас не мешает прямо, или это может быть вариант нормы?
Анон читал, что с этим надо работать, потому что сустав может исстираться. Лучше проконсультироваться с врачом, он тебя посмотрит, назначит снимки и от них уже будет плясать.
Аноны, а рентген кишечника без контраста покажет колит и прочие воспаления или нет?
Нет.
Колоноскопия, а если ее не можешь, тогда уж ирригоскопия.
Доктор Анон, я принимаю диеногест 2 мг и мне очень тревожно, поскольку со всех утюгов кричат, какие серьезные эффекты на здоровье он может давать. Я сам по себе тревожник, а тут меня совсем парализует, уже мысленно отъехал с инфарктом и прочими чудесными вещами. Какие анализы стоит сдавать +- регулярно, чтобы убедиться, что у меня все хорошо? Так подозреваю, анализ на маркеры свертываемости крови. А что еще стоило бы?
Так подозреваю, анализ на маркеры свертываемости крови
Бесполезно, они ничего не предсказывают в этом случае, совсем.
*Пошел бояться рака шейки матки*
Сдавай ежегодно мазок в виде жидкостной цитологии, и будет тебе щастье
Отредактировано (2025-02-26 22:29:59)
Бесполезно, они ничего не предсказывают в этом случае, совсем.
А что же делать? О_о Или делать вообще нечего?
Так подозреваю, анализ на маркеры свертываемости крови. А что еще стоило бы?
Проверяй на узи желчный и сосуды нижних конечностей, можешь сдать генетику в виде факторов свертывания F2 и F5 - при наличии мутаций повышен риск тромбообразования
можешь сдать генетику в виде факторов свертывания F2 и F5 - при наличии мутаций повышен риск тромбообразования
Это уже сдал самым первым делом Т_Т Там вроде как все ок (в смысле, нет предрасположенности).
Это уже сдал самым первым делом Т_Т Там вроде как все ок (в смысле, нет предрасположенности).
ну значит бояться серьезного пиздеца можно на лайте
Что менее токсично пить при головной боли вместе с антидепрессантами?
И еще вопрос, почему когда начинается головная боль, нос закладывает с одной стороны и половина лица будто отекает?
Отредактировано (2025-02-27 01:45:17)
Может быть неврологический эффект мигрени. Пить то, что эффективно, ибупрофен, составные таблетки типа аскофена, триптаны.
Хз, куда писать - в тред глупых вопросов или сюда)
К хирургу. У самого подобная проблема, только у меня заросшее ухо иногда гноится. Все никак не дойду
Я ссыклива и боюсь, что больно будет доставать
Анестезию проси и не будет больно
К хирургу, да. Если неприятный запах, то лучше вытащить это.
У этого анона тупой вопрос про компрессионные чулки перед операцией: я должен надевать их дома и приезжать уже в них или их одевать уже в больнице?
Отредактировано (2025-02-27 15:05:44)
У этого канона тупой вопрос про компрессионные чулки перед операцией: я должен надевать их дома и приезжать уже в них или их одевать уже в больнице?
Утром, не вставая с постели, лежа их надеваешь. (если вдруг все же встал, то лечь 15-20 минут полежать и надеть). Если никогда раньше не надевал компрессионные, попробуй вечером разок, это не прям просто))
Спроси сколько и как носить после операции, иногда говорят снимать только в душ, иногда есть вариант, что можно снимать на ночь.