Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Из лекарств в последнее время только атаракс и принимала, одну таблетку.
Нет, такой эффект она не произвела бы. Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.
Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.
Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...
Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...
Вода камень точит. У постоянного стресса тоже накопительный эффект.
Не сонные есть ещё, в порядке примерно (не точно) от старых к новым: аллеркапс, зодак, кестин, лордес
Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Дранон
Атаракс так-то тоже антигистаминное У меня сосед его так и пьёт, от сезонной аллергии. Говорит, ничего больше не помогает.
Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет знающие аноны, объясните плиз)
Анон пишет:Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет
знающие аноны, объясните плиз)
Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.
Сколько его ни чисть щеткой, все равно до конца не исчезает
Щетка не особо эффективна, купи скребок для языка. Он не должен быть дорогим, рублей 200 мб.
Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет
В первую очередь это связано с вашей индивидуальной реакцией на препараты.
несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)
Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.
Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот
Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.
Пофиг)
Отредактировано (2025-03-19 08:16:45)
Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.
Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот
Спасибо за советы, анон! Опробую. В моем том сообщении было перечислено несколько средств как раз потому что я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне( сейчас вот в очередном поиске после того как лордес меня предал
я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне
А аллерголог тебе что по этому поводу говорит?
Ныл уже про это в треде жалоб. Сделал в субботу чистку у стоматолога, десна болеть перестали, но обострилась чувствительность одно зуба - причем странно, что не на горячее/холодное, как это обычно бывает, а на сахар/сладкое (жевал кусочек сыра с медом и ВЗВЫЛ). Почему так?? На фторлак схожу, просто хочется понимать, как так.
Кариеса нет.
аллерголог тебе что по этому поводу говорит?
Я давно был, надо бы сходить ещё. Но по-моему кто-то из врачей мне говорил что ну да, такие лекарства могут терять эффективность со временем и их надо периодически менять. Или может моя аллергия просто прогрессирует.. надеюсь нет т_т
Поясница давно болит и не держит (тридцать лет как), но теперь уже совсем болит и не держит - прошлым летом я натурально на месяц слег, даже сидеть дольше получаса не мог.
На рентгене ничего прям эдаково, видимо мышц нет. Упражнения чет нифига не помогают, еще и стиральная машинка-старушка осенью наконец приказала долго жить.
Задумался я о каком-нибудь поддерживающим корсете для поясницы. Может кто ходил в таком? Помогает? Остатки мышц не атрофируются окончательно от него?
Может кто ходил в таком? Помогает? Остатки мышц не атрофируются окончательно от него?
Надеваю только на несколько дней, в периоды обострения, в этот момент помогает. Снимаю, как только становится легче.
Остатки мышц не атрофируются окончательно от него?
This. Как способ пережить боль - ок, но в остальном будет только хуже т.к. мышцы совсем обленятся. Т.е. надо все-таки заниматься спиной в части упражнений.
Эх(
Спасибо, аноны
Доктор Анон, я анон с номером #64291 (дата сообщения: 2025-01-11 01:51:26). Примерно 10 января мне выковыряли зуб, причем не стоматолог, а целый оральный хирург. Наверное, в силу того, что поражено заразой там было буквально все, включая ближнюю костную ткань (тень такая на рентгене была в ней), еще самого анона удивили терпимость болей от болезни (на такой-то стадии) и отсутствие флюса. Но это ладно. Зуб-то вытащили (на какой-то момент процесса в помещении натурально гнилью завоняло, лол). Но удивляет то, что меня до сих пор посещают боли в операционном месте. Причем не только непосредственно в нем самом (удаляли левый нижний моляр), но и во всей левой стороне нижней челюсти, отдает до самого клыка. Как на это реагировать? Они оперировали через жопу и что-то сделали там с каким-то нервом не так? Или так какой-то остаточный воспалительный процесс остался?
Тред стоматологии:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502&p=355
Доктор Анон, я анон с номером #64291 (дата сообщения: 2025-01-11 01:51:26). Примерно 10 января мне выковыряли зуб, причем не стоматолог, а целый оральный хирург.
Все что угодно, анон. От нормы до возобновления процесса. Только очный врач.
Анон врач, у меня к тебе тоже очень важный вопрос . Или к любому другому анону, который знаком с проблемой.
Сейчас обратился к врачу с болями слева под ребром. ДЖВП, перегиб желчного, и хоть по УЗИ не видно панкреатита, при пальпации поджелудочная болезненная. Сказали, что это реактивный, от желчного. Прописали Хофитол (желчегонный), но-шпа при болях + Мезим 20.000 с каждой едой. Сегодня принимаю второй день, после обеденной таблетки боли слева усилились, появилась небольшая изжога. Боюсь за свою поджелудочную . Что мне делать, может, желчегонные не пить вообще?
Забыл написать, еще тонкая кишка у поджелудочной болезненная, ставят СРК
Отредактировано (2025-03-19 17:33:28)
Аноны, которые умеют читать анализы, помогите! Помимо ужасных показателей глюкозы и холестерина, что вы видите?
Аноны, которые умеют читать анализы, помогите! Помимо ужасных показателей глюкозы и холестерина, что вы видите?
Воспалительный процесс почки или мочевой, но возможно просто простуда сильная в момент взятия анализов и3 варианта:
1) пред диабет и подозрение на жировую болезнь печени
2) кто-то болт положил на правила сдачи анализов и поел перед сдачей
3) вес набрал недавно и продолжает быть на гиперкалорийной диете
Отредактировано (2025-03-19 18:53:36)
Не нашел отдельной темы, спрошу тут.
Как бросить курить?
Стаж около 15 лет. Курю только «тоненькие ментоловые», но как мне самому уже кажется - много.
Просто «не покупать новую пачку» - мозг тут же впадает в дикий стресс.
▼кровь⬍▼моча⬍
Простите, сразу не сказала.
Женщина 33 года, 160 см, 92 кг.
Перед анализом не ела, даже за день до анализа специально ела правильно и низкокалорийно.
Пью из лекарств карбамазепин и роаккутан, они по инструкции вредят печени. Но не на столько...
И интересно, что за воспаление по урологии? К гинекологу попаду только в апреле.