Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, спасибо тебе огромное! Рени нашел, оказывается, он у меня был. Сижу рассасываю, надеюсь, поможет.
Не за что, анончик! Отпишись потом, держу за тебя кулачки, чтобы помогло!
Прочитала про панкреатит в интернете, у меня откровенная паника. Насколько все может быть плохо?
Анон... Если ты опасаешься, что у тебя прямо приступ прямо панкреонекроза, то ну нет. Ты даже обычный приступ поджелудки никак не пропустишь, это адская ебаная боль. Лютая.
Говорит, что II группа крови вариант нормы, если отец I(0) и мать III(А). Но тут я со скепсисом к ГПТ
Смотри картинку
Резко появилась какая-то боль в груди слева, не то сердце, не то желудок. Больно вдохнуть полной грудью.
Похоже на межреберную невралгию. Причина в позвоночнике, там нервы защемляются.
Похоже на межреберную невралгию
Да, походу она оказалась. Прошло от таблетки Ибупрофена, никаких желудочных или сердечных симптомов нет и не было.
Анончики, кто-нибудь употреблял травяные сборы для почек? Которые брусника, хвощ и т.д. Они работают вообще? Что-то у пациента писучесть нифига не повысилась.
Анончики, кто-нибудь употреблял травяные сборы для почек? Которые брусника, хвощ и т.д. Они работают вообще? Что-то у пациента писучесть нифига не повысилась.
У меня работает только толокнянка, без добавок. И морсы: клюквенный в большей степени, брусничный в меньшей, зато он вкуснее)) Остальные натурдиуретики - что мёртвому припарки.
толокнянка
А сколько граммов заваривать? Или она тоже в пакетиках продается?
И как на вкус, кстати?)
А сколько граммов заваривать? Или она тоже в пакетиках продается?
Да, есть в фильтр-пакетах. Есть не в пакетах, россыпью, там инструкция подробная на упаковке, я просто по ней всегда делаю.
На вкус норм, мне нравится. Если бы не работала так хорошо, пил бы как чай Терпковатая, но не горькая. Можно развести прямо перед приёмом водой 1:1 или 1:2, и выпить не одну столовую ложку, а две или три, так терпкость будет слабее.
Спасибо, попробуем!)
Аноны-медики и около, а реально отсутствие половой жизни может провоцировать заболевания органов малого таза ?
Нормальные гинекологи говорят, что нет.
Но можно иногда немного дрочить, чтоб кровь разгонять.
иногда немного дрочить
Иногда это с какой частотой ? Почему нет четких рекомендаций от ВОЗ, например
Если это действительно провоцирует
ИМХО, практически сколько угодно, если эти места не болят от передрачивания, то ты не дрочишь слишком много. Но это чисто ИМХО.
Если это действительно провоцирует
Анончик, это миф.
а реально отсутствие половой жизни может провоцировать заболевания органов малого таза ?
Анончик, отделения гинекологии забиты семейными дамами с мужьями/партнерами и детьми. Получается им половая жизнь не помогла избежать болезней.
Вредно регулярно испытывать сильное возбуждение с приливом крови к органам малого таза и при этом ничего с этим не делать, терпеть, а если иногда в такие минуты пошел подрочил - то все норм. Строгих критериев тут нет, обычно чувствуешь, когда ну прям надо)
В словах гинеколога правда только то, что если либидо у женщины низкое не по причинам гормональных проблем и других проблем со здоровьем, а от природы, и желания нет - то можно не париться и забить хер, но надо быть уверенным, что либидо настолько низкое от природы, это так-то большая редкость. То есть она частично подменяет причину и следствие. Не всегда отсутствие партнера и, соответствено, половой жизни - это низкое либидо, это раз. Иногда это невозможность найти партнера по своим критериям.
Чаще всего при полном отсутствии у фертильного возраста женщины сексуальных желаний у нее либо половые гормоны в нехилом расбалансе, а это опасно далеко не только отсутствием либидо, либо проблемы со стороны психики (депра, тревожное расстройство, страх/отвращение к партнеру и так далее), либо щитовидка расбалансировала вообще нахер все, либо тушка серьезно страдает от анемии или каких-то скрытых хронических болезней, а это все надо искать, находить и лечить.
Еще важный нюанс - секс с игрушками не приносит полного гормонального удовлетворения, он не дает полноценной выработки окситоцина, который приносят объятия, поглаживания и нежность к партнеру, и это тоже не очень хорошо и со временем может аукнуться. Но хорошая новость - окситоцин вырабатывается, когда ты гладишь котика, собачку или обнимаешь ребенка/друга, например, так что больше тактильности богу тактильности. Сорок кошек у старой девы не просто так взялись
Коротко резюмируя - правды в словах гинеколога маленькая щепотка. Если у тебя есть желание, ты маструбируешь и добираешь окситоцин котиками/друзьями - то у тебя есть все то, что есть у дамы с партнером, и при этом нет кучи других проблем от партнера и проникающего секса, нет риска беременности, риска ЗППП и так далее) Если тебе ничего и никого не хочется - проверь тушку и голову, и если все в порядке, тоже успокойся.
Отредактировано (2025-04-13 19:29:59)
В общем, всё как обычно: хороший секс с приятным человеком и с оргазмами vs секс без оргазма по обязаловке vs никакого секса. Второй вариант хуже и первого, и последнего.
Получается им половая жизнь не помогла избежать болезней.
Ну как минимум это могут быть разные болезни или в целом болезни вызываются разными причинами. Так что не совсем ликвидный аргумент.
Отредактировано (2025-04-13 19:29:30)
Можно ли подхватить лишай или что-то подобное, померяв шмотки в ПВЗ на голую кожу? Нашла странное текстурное пятнышко на бедре, никаких других причин придумать пока не могу
Можно ли подхватить лишай или что-то подобное, померяв шмотки в ПВЗ на голую кожу?
Теоретически да, стригущий лишай очень заразен. Но не факт, что это он и есть, иди к дерматологу.
Аноны, мне недавно поставили псориаз, хотя я вообще даже не подозревал. И дерматолог сказала такую вещь: «купи себе атаракс и пей при стрессе, иначе псориаз разрастётся и будет пиздец». Рецепт не выписала, а атаракс-то строго рецептурный, оказывается. Обошёл штук 10 аптек, нигде не продали. За консультацию отвалил 8к. Так бесит, что аж трясёт!
Ну и чтобы дважды не вставать, может кто-то посоветует аналоги атаракса от тревоги? Не смог МРТ сделать, выбежал оттуда в холодном поту и с трясущимися руками.
Рецепт не выписала
В выданном тебе заключении препарат указан? Если да, обратись в клинику, скажи, что врач не выписал рецепт, и попроси, чтобы выписал, зайдёшь и заберёшь.
В выданном тебе заключении препарат указан? Если да, обратись в клинику, скажи, что врач не выписал рецепт, и попроси, чтобы выписал, зайдёшь и заберёшь.
Не указан :( Попробую завтра так и сделать, спасибо!