Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#66976 Сегодня 09:15:01

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Знаю, что есть еще сывороточное железо, ферритин... В общем, разбирающиеся аноны, не могли бы вы подсказать, что именно сдавать и какие там показатели считаются нормальными?

Там много постов про железо по ссылкам
https://t.me/labdiagnostica_logical/807
Общий анализ крови + СРБ-ферритин-ОЖСС

Отредактировано (Сегодня 09:15:26)

#66977 Сегодня 10:01:39

Анон

Аноны, гликированный гемоглобин 6,4. Начинать метморфин или сначала попробовать перестать жрать сладкое и спать по ночам? Не стёб, серьёзный вопрос. У меня траблы с головой, мне это всё сложно, метморфин есть в доступе.
Спасибо.

#66978 Сегодня 10:34:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, гликированный гемоглобин 6,4. Начинать метморфин или сначала попробовать перестать жрать сладкое и спать по ночам? Не стёб, серьёзный вопрос. У меня траблы с головой, мне это всё сложно, метморфин есть в доступе.
Спасибо.

Перестать жрать сладкое, начать жрать нормальное и спать по ночам, начни немедленно. С метформином к врачу, он так-то дохрена побочек имеет. Я бы не стал жрать без назначения.

#66979 Сегодня 12:02:10

Анон

С метформином в любом случае к врачу, он тебя скорее всего пошлет еще на толерантность к глюкозе сдать. Но такой гликированный уже как бы намекает на преддиабет.

#66980 Сегодня 12:39:03

Анон

У меня после недавней тяжелой простуды просто ЖУТКО заболела голова. Настолько, что я не мог заснуть, не мог лежать, не мог стоять и боль не прекращалась. Очень пугает(

#66981 Сегодня 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Ночью просто лежу до 5-7 утра, сон не идет, постоянно мысли, что времени меньше и меньше.

Во-первых, плюсую к тому, что уже сказали аноны выше.
Во-вторых, можно попробовать мелатонин по инструкции. Но не больше двух недель. Мне в свое время оч помог, но действует не на всех.

И еще есть такая психологическая срань - если валяешься долго, не можешь заснуть и нервничаешь из-за этого, то постель для мозга как бы перестает быть хорошим удобным местом отдыха, что фигово. Поэтому провалялся какое-то время (полчаса-час, например), понял что никак - встал и занялся чем-то спокойным и без голубого света. Дыхательная гимнастика, медитации, какое-то спокойное хобби. Не в кровати) Возможно, что утомишься и все же ляжешь пораньше. Если нет, то ну хотя бы поделаешь что-то кайфовое вместо того чтоб нервничать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума