Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, спасибо, "фертильная, но не молодая" - это как раз я.
Гемоглобин - "Гликозилированный / Гликированный гемоглобин" подходит? А то я как открыла сайты лабораторий, там их разных штук 10-15. Но этот самым первым идет.
Нет, анон, тебе надо сдать ОАК (гемоглобин) и нерасширенную биохимию с добавлением ферритина, если его там вдруг нет. Если что не так, то с результатами к хорошему терапевту, наверное. Если там все норм, тогда наверное в сторону гормонов можно посмотреть, но далеко не всегда причина так найдется.
А-аа, поняла, спасибо! Пожалуй, ОАК мне и просто так будет неплохо сделать, я его сто лет не сдавала, а когда сдавала - всегда на больничном.
Аноны, которые в последние пару лет делали лазерную коррекцию зрения в Москве - скажите пж, в какой клинике делали и во сколько вам это обошлось?