Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67051 Вчера 15:31:31

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон, спасибо,  "фертильная, но не молодая" - это как раз я.

Гемоглобин - "Гликозилированный / Гликированный гемоглобин" подходит? А то я как открыла сайты лабораторий, там их разных штук 10-15. Но этот самым первым идет.

Нет, анон, тебе надо сдать ОАК (гемоглобин) и нерасширенную биохимию с добавлением ферритина, если его там вдруг нет. Если что не так, то с результатами к хорошему терапевту, наверное. Если там все норм, тогда наверное в сторону гормонов можно посмотреть, но далеко не всегда причина так найдется.

#67052 Вчера 16:38:28

Анон

А-аа, поняла, спасибо! Пожалуй, ОАК мне и просто так будет неплохо сделать, я его сто лет не сдавала, а когда сдавала - всегда на больничном.

#67053 Вчера 20:38:38

Анон

Аноны, которые в последние пару лет делали лазерную коррекцию зрения в Москве - скажите пж, в какой клинике делали и во сколько вам это обошлось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума