Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67251 Сегодня 08:51:09

Анон

Re: Медблок

К дерматологу сходи, анон) может быть что угодно же без визуала, тот же прыщ может быть долгоиграющим и потребовать хирурга для удаления.

#67252 Сегодня 09:09:28

Анон

Анон пишет:

Что это со мной? И можно ли как-то сделать так, чтобы я и в остальное время года был живой или все же надо уматывать жить в теплые страны?

Я бы подумал, не отличается ли твой образ жизни зимой и летом? Может, летом больше гуляешь, ездишь за город, какую-то физическую активность больше практикуешь, ешь другую пищу? Если так, то жара м.б. и ни при чем.
Если всё одинаковое, раньше сказали бы, что это вегето-сосудистая дистония, типа индивидуальные настройки сосудистой системы. Можно закаливание попробовать, сейчас как раз хорошо начинать. Но мне, например, внезапно помогает бег --когда стал заниматься, мигрени сделались намного реже. Подозреваю, у другого кардио тоже может быть такой эффект. Еще можно посмотреть в сторону каких-нибудь мест, где можно капитально прогреться, типа сауны. Но что бы ты ни пробовал, начинай понемногу и внимательно следи за своим состоянием.

#67253 Сегодня 09:49:00

Анон

Появилось красное шелушащееся пятно на лице, я его намазал спасателем, думал просто укус насекомо. Но пятно не сходит, только начало шелушиться еще хуже. Что это, псориаз какой-нибудь?

#67254 Сегодня 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Появилось красное шелушащееся пятно на лице, я его намазал спасателем, думал просто укус насекомо. Но пятно не сходит, только начало шелушиться еще хуже. Что это, псориаз какой-нибудь?

Может аллергия, супрастин выпей. И/или сделай содовую примочку. Если не поможет иди к врачу. Причин может быть много, в том числе банально перенервничал

#67255 Сегодня 11:23:49

Анон

Анон пишет:

тот же прыщ может быть долгоиграющим

А длинным он может быть? Я как-нибудь вечером сниму повязку с левомеколем и сделаю фото. По поведению похож на прыщ, но овальный и упругий. Если б не тот факт, что все лимфоузлы в этой области, если воспаляются или ловят метастаз, большие, находятся глубоко и кожа на них не изменяется до последнего, я б и думал на ЛУ. А мой прямо на поверхности.

#67256 Сегодня 11:39:41

Анон

Аноны, помогите пожалуйста. Я всю жизнь мучаюсь от того, что периодически после похода в туалет возникает какой-то дискомфорт в уретре, типа жжения, вот словно не все вышло, но давить при этом нечего. Боли, крови, выделений нет, но люто не комфортно. Всегда проходило само в течение часа, и появлялось тоже само в рандомные дни. У меня это началось ещё с детства, но тогда на жалобы аноненка сказали, что все нормально, потерпи. А сейчас, после очередного раза, я себя резко спросил, точно ли это нормально. Что это вообще может быть?

#67257 Сегодня 11:49:05

Анон

Концентрированная моча?

#67258 Сегодня 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите пожалуйста.

ну чем тебе аноны помогут. К врачу иди.

#67259 Сегодня 11:58:32

Анон

Цистит К врачу иди, сдавай анализы.

#67260 Сегодня 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Что это вообще может быть?

Если задержки мочи нет, только ощущение, это может быть воспалительный процесс или нарушения иннервации. Могут быть спайки мочевого с чем-то ещё. В принципе, такую картину могут давать опухоли, но раз у тебя это с детства, то вряд ли что-то такое.
В любом случае это лечит сначала уролог, а потом, возможно, невролог. Проверят на воспаление: возьмут анализ крови и мочи, сделают узи. Дальше уже видно будет.

#67261 Сегодня 12:12:28

Анон

Спасибо за наводки, аноны! Побегу к врачу тогда.

#67262 Сегодня 12:13:00

Анон

Как вариант еще песок в почках (не знаю, какова вероятность его появления у ребенка), один фиг к урологу.

#67263 Сегодня 14:39:15

Анон

Анон пишет:

красное шелушащееся пятно на лице

Розовый лишай может быть, он неделями сходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума