Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Два года назад впервые в жизни пошел на колоноскопию (под седацией, платно). Сразу нашли несколько полипов, удалили, сказали, что в моем возрасте (на тот момент мне было 32) это не очень хорошо, и надо мониторить данный момент. Спустя год я пришел на колоноскопию снова (собственно, планировал ходить каждый год, раз такое дело - мне не в напряг). Врачи на меня отреагировали очень странно, типа, а зачем вы пришли, вы же были в прошлом году, для чего это вам. Ну, сделали, на этот раз ничего вроде как не нашли.
Сейчас передо мной стоит вопрос, идти ли в этом году (я как раз летом ходил предыдущие два года). Я белка-истеричка и не надо делать этого каждый год? Просто меня очень смутила эта реакция, как будто я дурачок какой, пришел непонятно зачем. В последний раз мне сказали чуть ли не через 5 лет приходить, но у меня просто несколько ситуаций перед глазами, когда мудрые врачи рассказывали людям, что надо наблюдаться раз в 3-5 лет, а в итоге уже спустя год у человека возникала пиздецома, которую только чудом ловили, т.к. до "планового" обследования оставалось еще несколько лет.
Отредактировано (Сегодня 11:40:52)
Спасибо, аноны, за ответы про рентген.
Там рентгенолог был совсем какой-то странненький, сделал рентген грудной клетки вместо поясницы, через пять минут позвонил, сказал идти обратно переделывать, переделал, вот теперь с диагнозом накосячил.
Смотрю рекомендации по подготовке к сдаче мазка на флору, пишут, что не рекомендуется в течение 24-48 часов употреблять пробиотики, кисломолочное типа кефира, йогурта тогда тоже нельзя, или это никак не повлияет?
Анон, ты как в том анекдоте «Вам нельзя мучное и мясное. - Доктор, а пельмени можно?»
Йогурт тоже кисломолочный продукт
Но я так и написал
Анон, ты как в том анекдоте «Вам нельзя мучное и мясное. - Доктор, а пельмени можно?»
Анон спрашивал, не относятся ли йогурты к пробиотикам в разрезе анализа. В гинекологии кмк нет, кисломолочное в обычной дозе ( а не так что ты его вообще не ешь, а тут вдруг залился парой-тройкой литров) не должно влиять.
В гинекологии кмк нет, кисломолочное в обычной дозе ( а не так что ты его вообще не ешь, а тут вдруг залился парой-тройкой литров) не должно влиять.
Спасибо!
Какая-то странная ситуация с кишечником
Отредактировано (Сегодня 15:33:11)
Какая-то странная ситуация с кишечником
▼Скрытый текст⬍
Если ты анончик 25+, очень могла вылезти возрастная непереносимость лактозы, раз пронесло после мороженого. Обычно первые реакции с молока, сливок, молочных коктейлей и мороженого идут, кисломолочка подключается сильно позже.
Отредактировано (Сегодня 15:43:23)
Анон, ты извини, но у меня без срк расстройство от абрикосов, как-то не очень от печени минтая, да и обилие ягод способствует взбрыкам, после абрикосов или кураги потом три-четыре дня нормализуется стул. Я бы лично на твоем месте на несколько дней перестала нагружать кишечник провоцирующими продуктами и подождала нормализации.