Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67301 2025-06-11 12:54:22

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Уже с неделю каждое утро начинается с довольно неприятной слабости, головокружения, кругов перед глазами при подъеме и ощущения заложенных ушей, вот как будто на гору поднимаешься.

Если это при переходе из положения лёжа в сидя/стоя, то гугли "ортостатическая гипотензия"

#67302 Вчера 08:05:51

Анон

Аноны, хелп! То ли отравилась, то ли вирус противный поймала, то ли траванулась.

Скрытый текст

Чем это можно остановить вообще? Я в поездке, мне прям очень нежелательно всем этим развлекаться...

#67303 Вчера 15:43:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп!

Смекта, Энтеросгель.

#67304 Вчера 17:10:43

Анон

Добирать железо/гемоглобин в месячные гематогеном (по плитке в день) — идея окей или так себе?

#67305 Вчера 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Добирать железо/гемоглобин в месячные гематогеном (по плитке в день) — идея окей или так себе?

Разве что ты просто любишь вкус гематогена) Железо им не поднимешь.

#67306 Вчера 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Там нет ничего полезного, сахар только (

#67307 Вчера 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Добирать железо/гемоглобин в месячные

Мне вообще эндокринолог говорил, что в месячные надо приём железа прерывать, т.к. бессмысленно, не усвоится

#67308 Вчера 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Мне вообще эндокринолог говорил, что в месячные надо приём железа прерывать, т.к. бессмысленно, не усвоится

Это бред. Менструация не мешает усвоению железа.

#67309 Вчера 23:28:39

Анон

Мне вчера нерв в зубе удалили, болит пиздец и обезбол не берет, так и должно быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума