Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Уже с неделю каждое утро начинается с довольно неприятной слабости, головокружения, кругов перед глазами при подъеме и ощущения заложенных ушей, вот как будто на гору поднимаешься.
Если это при переходе из положения лёжа в сидя/стоя, то гугли "ортостатическая гипотензия"
Аноны, хелп! То ли отравилась, то ли вирус противный поймала, то ли траванулась.
Чем это можно остановить вообще? Я в поездке, мне прям очень нежелательно всем этим развлекаться...
Аноны, хелп!
Смекта, Энтеросгель.
Добирать железо/гемоглобин в месячные гематогеном (по плитке в день) — идея окей или так себе?
Добирать железо/гемоглобин в месячные гематогеном (по плитке в день) — идея окей или так себе?
Разве что ты просто любишь вкус гематогена) Железо им не поднимешь.
Там нет ничего полезного, сахар только (
Добирать железо/гемоглобин в месячные
Мне вообще эндокринолог говорил, что в месячные надо приём железа прерывать, т.к. бессмысленно, не усвоится
Мне вообще эндокринолог говорил, что в месячные надо приём железа прерывать, т.к. бессмысленно, не усвоится
Это бред. Менструация не мешает усвоению железа.
Мне вчера нерв в зубе удалили, болит пиздец и обезбол не берет, так и должно быть?