Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это норм или лучше на каждые два дня брать таблетку и дробить, чтобы эффект сохранялся?
Это норм, за неделю с ними ничего не случится. Таблетки без оболочки же?
Это норм, за неделю с ними ничего не случится. Таблетки без оболочки же?
Отлично, спасибо! Таблетки без оболочки, да.
Бывает ли диарея при гастрите? У меня хронический гастрит, но с такими симптомами сталкиваюсь впервые
Конечно бывает, гастрит никак не отменяет других проблем с жкт.
Бывает ли диарея при гастрите? У меня хронический гастрит, но с такими симптомами сталкиваюсь впервые
Проблема, скорее всего не в гастрите.
Диарея может быть по куче причин: из-за проблем с желчным, поджелудочной, печенью, кишечником - а при проблеме на одном участке ЖКТ часто потом и другие подтягиваются, увы, из-за возрастного уменьшения выработки ферментов - а далеко не все знают, что с возрастом надо пересматривать свой рацион, облегчать его, при отравлении, вирусном заболевании, из-за начала развития лактазной недостаточности, если ты съел что-то слишком жирное, острое, много чернослива, черники, дыни и так далее, если ты съел что-то, что твоему ЖКТ совершенно непривычно и соответствующих ферментов у организма нет или слишком мало (частая проблема путешественников). Для начала прими энтеросгель или уголь активированный, и не две таблеточки, а таблетку на 10 кг веса, то есть если ты 70 кг - семь таблеток, хуже не сделает, а лучше может во многих случаях, но учти, если принимаешь АД, ОК или прочие важные регулярные колеса, что прием с ними надо разнести далеко, иначе энтеросорбент нивелирует их действие.
Отредактировано (2025-06-14 22:08:37)
Анон три дня лез на стены от цистита или чего-то подобного. Пил антибиотик, уролесан, ношпу, всякие отвары... Хуй. Сильная боль, слабость и забеги в сортир каждые полчаса. Сегодня пришлось ползти на работу, больничный был не вариант. Отработал с трудом, но потом решил прогуляться через силу, погода хорошая. Погулял пару часов, симптомы почти полностью ушли. Вот и что это было?
Вот и что это было?
Ну стресс, видимо. Какой-нибудь стрессиндуцированный цистит. Стресс вообще провоцирует все на свете, включая и цистит. Подумай, что за жопа у тебя случилась, что организм так отреагировал. Может тупо много работал
Аноны, а есть какач нибудь хорошая гимнастика для шейного остеохондроза? Пробую одну за другой, а нк помогает(
Шишонин?
Аноны, а есть какач нибудь хорошая гимнастика для шейного остеохондроза? Пробую одну за другой, а нк помогает(
Анону три недели назад вырезали гигрому лучезапястного сустава, неделю назад сняли шов, вроде сказали, что все ок, теперь пора ходить без фиксации и разминать руку, но она все еще сильно болит при сгибе и как будто под швом все еще есть припухлость. У кого была такая хуйня, это нормально для такого срока или уже должно бы быть лучше?
Подскажите, что мастхэв при мастэктомии (односторонней): компрессионный рукав? компрессионные чулки?
И чулки и рукав понадобятся, анон. Чулки вообще при практически любой операции мастхев.
У меня тупой вопрос, анон за собой заметил что у него после алкахи начинает болеть челюсть, там где сустав возле уха, что это может быть такое? В другое время никак не беспокоит.
У меня тупой вопрос, анон за собой заметил что у него после алкахи начинает болеть челюсть, там где сустав возле уха, что это может быть такое?
У анона так болит при проблеме с желчным и нарушении диеты. Спазм внутри, а болит челюсть возле уха справа, ага. Так что я б посоветовал на органы брюшной полости смотреть.
Аноны, у меня, наверное, глупый вопрос... Готовлюсь к очередной плановой операции по чистке гиперплазии эедометрия и аденомиоза. Вчера вечером было сильное кровотечение с гигантскими сгустками, такое ощущение что весь этот эндометрий вышел самостоятельно. Так может быть уже и операция не нужна? Было у кого-нибудь такое?
ощущение что весь этот эндометрий вышел самостоятельно
Анон, это ж все равно надо на УЗИ смотреть и все такое.
Так может быть уже и операция не нужна
вряд ли
Вопрос к анонам, принимающим статины. Какой статин пьете, какая доза? И самое главное, есть ли мышечные боли и спазмы?
Вопрос к анонам, принимающим статины. Какой статин пьете, какая доза? И самое главное, есть ли мышечные боли и спазмы?
Роксеру, 10 мг. Побочек нет.
. Вчера вечером было сильное кровотечение с гигантскими сгустками, такое ощущение что весь этот эндометрий вышел самостоятельно. Так может быть уже и операция не нужна? Было у кого-нибудь такое?
Было пиздец кровотечение с огромными кусками, а по узи оказалось, что там еще дохуя всего, потом кровотечение усилилось, сгустки из меня уже просто валились и чистили анона уже реально зеленого от кровопотери.
Тебе гистологию сделали? Тебе бы этот вопрос проконтролировать. А то чистка, если ты не в курсе, далеко не самое страшное, что может быть.
Просто я тоже очень боялся чистки, у меня текло, валилось, чистили... А потом сделали гистологию.
Отредактировано (2025-06-16 17:27:19)
Аноны, а насколько страшно делать пункцию коленного сустава? Я просто несколько недель назад ушибла ногу при падении и вроде все было ноом, а теперь там отек и жидкость.
Что может болеть на коже без видимых проявлений? Болит участок на конечной фаланге мизинца, место между ногтем и костяшкой, боль не суперсильная, но жгучая, как от небольшого пореза бумагой или крапивного ожога. При этом ни целостность кожи не нарушена, ни нарывов каких, ни даже пятнышка от укуса. Ну, слегка красноватое, но это, по-моему, я уже сам расчесал. Раздражения не видно, но временами (не 24/7) болит.
по узи оказалось, что там еще дохуя всего, потом кровотечение усилилось, сгустки из меня уже просто валились и чистили анона уже реально зеленого от кровопотери.
Тебе гистологию сделали? Тебе бы этот вопрос проконтролировать. А то чистка, если ты не в курсе, далеко не самое страшное, что может быть.
Просто я тоже очень боялся чистки, у меня текло, валилось, чистили... А потом сделали гистологию.
Спасибо, анон, поеду-ка я сдаваться в больницу.
Гистологию в прошлый раз сделали, плюс биопсию потом, ничего страшного не обнаружили, слава богу. Что найдут сейчас, посмотрим..
Ты в итоге как лечился потом, спираль, таблетки или коагуляция? Или совсем радикально?
Аноны, а насколько страшно делать пункцию коленного сустава? Я просто несколько недель назад ушибла ногу при падении и вроде все было ноом, а теперь там отек и жидкость.
Не страшно! От иглы какие-то скрипящие ощущения в колене, но не больно, а после откачивания жидкости легче.
Аноны, поделитесь позитивным опытом восстановления после подворота лодыжки.
Три недели назад неудачно поиграла в футбол, подвернула ногу. Подумала - ерунда и уже через три дня вернулась к пробежкам (не очень умное поведение, знаю). Лодыжка терпела такое обращение где-то неделю, после чего окончательно сдалась, и я теперь хожу сильно хромая. Неделю назад была у врача - перелома-трещин нет, визуально небольшой отек. Крутить стопу во все стороны могу практически без проблем, основная беда - боль при ходьбе и мой непрекращающийся страх, что я своим идиотизмом навсегда себе ногу повредила и никогда уже нормально спортом (непрофессиональным) заниматься не смогу
Отредактировано (2025-06-18 10:46:40)