Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
его ведь можно снимать зоть иногда, давая ноге отдохнуть и ночью его надо ослаблять тли как?
Нужно. Снимать, я имею в виду. Снял, минут 15 побежал, дал ноге отдохнуть, надел обратно. Ты, главное, не перестарался и не перетяни его слишком (если ты его можешь ослабить, значит, степень утяжки в него может быть различной). Потому что ничего хорошего в перетянутой ноге тоже нет. Если начинает именно болеть - ослабляй.
сходи к врачу.
Можно ли спать с эластичным бинтом? Мне чисто на одну ночь.
Отредактировано (2025-06-20 23:34:42)
Можно ли спать с эластичным бинтом? Мне чисто на одну ночь.
если ты об эластичной повязке а ля для лечения растяжения, то только если спецом врач велел. Если нет, то лучше снять.
А если о бинтике типа пехахафт на ране, то можно оставить. Мне с таким перевязки делали.
Аноны, что делать, у меня последние несколько лет и так-то нюх ослаб, а при малейшем насморке и вовсе отваливается
Произошел прерванный половой акт, возможно, пара капель спермы попала в вагину, но возможно и не попала... (уверенности нет). По календарю овуляция через 2 дня начнется, но у меня цикл скачет на 3-5 дней. Стоит ли в такой ситуации принять таблетку экстренной контрацепции?
Лучше прими, анон. Сперма такая сука, были случаи беременности от предэякулята или попадания спермы на наружные органы. Смех смехом, а я б не рисковал, ставя эксперименты.
Отредактировано (2025-06-21 14:44:52)
Анон пишет:его ведь можно снимать зоть иногда, давая ноге отдохнуть и ночью его надо ослаблять тли как?
Нужно. Снимать, я имею в виду. Снял, минут 15 побежал, дал ноге отдохнуть, надел обратно. Ты, главное, не перестарался и не перетяни его слишком (если ты его можешь ослабить, значит, степень утяжки в него может быть различной). Потому что ничего хорошего в перетянутой ноге тоже нет. Если начинает именно болеть - ослабляй.
Главная жопа сегодня опытным путем выяснилось, что у анона варикоз
.
В связи с этим Анон не уверен можно ли теперь носить ортез. Везде пишут, что нельзя. Так что я пока просто лежу на спине и не двигаю ногой вообще.
Но наверное в понедельник побегу к врачу менять схему лечения. Только не знаю, что он мне посоветует с такой то травмой.
Отредактировано (2025-06-21 15:45:27)
Может ли после отмены омепразола быть понос? Вообще я уже нагуглил, и в наших интернетах и в англоязычных, что такое бывает, и по описанию похоже на мой случай (принимал около двух месяцев, неделю назад закончил, теперь вот несколько раз в день мягковато какаю, больше никаких симптомов нет), но не нашел, что делать. Просто ждать, пока все обратно заработает как надо?
Аноны, а что значит мягкий светло-зеленый кал? Второй день такая фигня. Я в походе все выхи, живот не болит, чувствую себя хорошо. В первый раз такое наблюдаю.
Отредактировано (2025-06-22 17:22:41)
Аноны, а что значит мягкий светло-зеленый кал?
Хлорофилл окрашивает так, к примеру. Не принимал какие-то вариации?
Неа, вообще ничего необычного не ел. В первые сутки похода оно началось. Возможно, я это из города привез.
Отредактировано (2025-06-22 17:39:36)
Просто ждать, пока все обратно заработает как надо?
Если ты пил два раза в день, то это может быть синдром рикошета, его надо плавненько отменять. А так в целом да, в любом случае просто подожди немного, твои протонные помпы начали работать слегка интенсивнее))
Аноны, я случайно проглотила маленький кусочек яичной скорлупы и поцарапала горло( совсем немного, видно легкое покраснение, но неприятные ощущения сохраняются, примерно как в начале простуды. Его можно чем-нибудь обработать, чтоб зажило поскорее?
У тебя полон рот целительной слюны с лизоцимом, само заживёт)
Спасибо, буду чаще сглатывать 
Аноны, врач мне сказал пить магний. Но я ничего в этом не понимаю. Можете посоветовать хорошую рабочую добавку, чтоб не мел и не фигня, которая еле-еле усваивается? Зашел в аптеку и офигел от выбора.
Аноны, врач мне сказал пить магний. Но я ничего в этом не понимаю. Можете посоветовать хорошую рабочую добавку, чтоб не мел и не фигня, которая еле-еле усваивается? Зашел в аптеку и офигел от выбора.
Ну мне врач выписывал магнерот, но я не знаю какая тебе дозировка нужна, это врач должен был сказать
В первые сутки похода оно началось. Возможно, я это из города привез.
Может быть реакция на смену воды, если других симптомов нет.
На связи анон с поцарапанным горлом и припадком ипохондрии, спасите.
Отредактировано (2025-06-23 21:53:34)
Врач велела в случае обнаружения сыпи понизить дозировку ламотриджина обратно и пить три дня антигистаминное, если сыпь не уйдет - отменять препарат.
Так и делай, и наблюдай за сыпью.
В общем, не ржите, скажите пожалуйста, это может быть связано и мне ГГКП или я просто простуженный, слегка прыщавый анон-ипохондрик?
Анон, навскидку, по описанию - твоя сыпь может быть реакцией на ламотриджин. Не рискуй, выполняй указания врача, наблюдай за сыпью.
Спасибо, добрый анон 
Аноны, а что значит мягкий светло-зеленый кал? Второй день такая фигня.
У меня такое было после нового безалкогольного пива, тогда наванговал, что в нем был своеобразный краситель. Никаких изотоников в походе не пил?
Я тот анон, у которого к 30 годам не вылезли зубы мудрости. В последние 5 дней происходит странное. С одной стороны зуб очень дергает, отдает в висок и даже в нос. Полощу Оки, обычно через 2-3 дня отпускало, но сейчас все равно тянет
При этом десна не то чтобы опухла. Неужели придется вырезать у стоматолога? Я очень не хочу, боюсь операций на зубах
Неужели придется вырезать у стоматолога?
Пока не делаешь снимок, не узнаешь. Вообще боль может быть и от другого зуба, у меня так было, что зуб болел снизу, а проблема была в верхнем
Может, у тебя вообще не в зубе проблема, а в самом нерве, раз отдаёт в висок и нос, попробуй мильгамму попить, если нет противопоказаний