Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67426 Сегодня 08:11:20

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Посоветуйте слабительное для применения через рот? Принимал дюфалак, 0 эффекта.  Еда как в черную дыру проваливается, к выходу не приближается. То есть свечи бесполезны. Пью воду, ем яблоки и сырую капусту. Вареную цветную капусту ел, много. Мясо наоборот уменьшил.  Съедаю не менее полкило еды в день, куда ж она девается то...

Я нашел выход!
Консервированная белая фасоль. Старался есть полбанки, но не успевал остановиться, и ел всю или почти всю.
Утром гарантирован мягкий стул, возможно даже пару раз. И сдутый живот, каждый раз охреневаю, каким он может быть небольшим.
Примерно раз в неделю так разгружаюсь

#67427 Сегодня 10:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте слабительное для применения через рот?

Я нашел выход!
Консервированная белая фасоль.

Поздравляю, анон. Но это очень индивидуально, я лично фасоль пророщеную, вареную, консервированную и ко ем без такого эффекта. А вот абрикосы, урюк, курага...

#67428 Сегодня 10:14:06

Анон

Аноны, ортопедическую обувь кто-нибудь покупает? Как это вообще работает, подскажите? В плане подбора)

#67429 Сегодня 15:42:33

Анон

Аноны, вопрос.
Сегодня упала на огороде, ударившись правым плечом. Рука болит, сильно, но терпимо. Подвижность присутствует. Намазала вольтареном и выпила обезбол. Насколько срочно нужно бежать на рентген и как понять, вывих это или просто растяжение? Плечи одинаковые, синяков и тд нету. Просто ноет и с больновато руку вверх поднимать или заводить за спину (телефон в задний карман убрать).

#67430 Сегодня 15:48:53

Анон

Аноны, могут ли болеть зубы от изжоги? У меня ГЭРБ, сейчас обострение. Вместе с с изжогой заболели десны, но припухлости нет

#67431 Сегодня 16:33:22

Анон

Анон пишет:

вывих это или просто растяжение?

Если б у тебя действительно был вывих плеча, то этого вопроса не возникло бы.

#67432 Сегодня 17:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит все не так страшно? Я на всякий случай сейчас к терапевту иду

#67433 Сегодня 17:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит все не так страшно? Я на всяки й случай сейчас иду к терапевту

#67434 Сегодня 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня упала на огороде, ударившись правым плечом. Рука болит, сильно, но терпимо. Подвижность присутствует. Намазала вольтареном и выпила обезбол. Насколько срочно нужно бежать на рентген и как понять, вывих это или просто растяжение?

Скорее всего, ушиб + растяжение. На вывих не похоже, если рука не выскакивала из сустава и сейчас имеет обычную форму.
Приложи холод (лёд через полотенце, держать 10-15 минут, потом перерыв 45), чтобы не было отёка, не нагружай руку. За несколько дней должно пройти.
Синяки могут проявиться позже, это нормально.

#67435 Сегодня 17:50:21

Анон

Анон пишет:

. Насколько срочно нужно бежать на рентген и как понять, вывих это или просто растяжение?

Там и растяжения то небось нет, а просто ушиб. По-моему вообще никуда не надо бежать, а просто приложить мазь и холод.

#67436 Сегодня 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Насколько срочно нужно бежать на рентген и как понять, вывих это или просто растяжение?

Это точно не вывих.

#67437 Сегодня 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Значит все не так страшно?

При вывихе блокируется сустав, т.е. ты просто не смог бы изменить положение руки физически, не то что куда-то там поднять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума