Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, помогите с диетой для подготовки к сдаче кала на скрытую кровь.
Анон, анализов кала на скрытую кровь несколько, если сдадите типа колновью или на гаптоглобин, там можно не готовиться.
Если сдаете на скрытую кровь в поликлинике обычный - то условно нельзя все то, что может содержать в себе кровь - т.е. мясо и рыбу, а также зеленые овощи и томаты. Молочку можно, гречку, фрукты и овощи - без фанатизма. Грубая клетчатка не должна царапать желудок и кишечник же.
Аноны, я тут на тихой панике. Два дня назад был прерванный половой акт - очень заранее прерванный, сто процентов не доведенный до конца, увлеклись( оба молодые, не особенно опытные - если вопросы возникнут по поводу нашего идиотизма ( Я и не напряглась особенно, но начиталась всякого, и сижу сейчас в состоянии лёгкого саспенса: а вдруг всё-таки...
Молодой человек на антидепрессантах, у него почти нет смазки, про которую пугают, что в ней могут быть сперматозоиды. Но у меня была днём ранее до секса овуляция, если верить календарю, и это напрягает. Бежать за эскапелом/постинором? Я ничего не соображаю уже, меня накрыло.
Бежать за эскапелом/постинором?
Если 72 часа ещё не прошло, то да. Но учти, что эффективность снижается со временем: 95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч.
Если на фоне приёма экстренной контрацепции будет задержка менструации больше 5 дней, сделай тест на беременность (можно с первого дня задержки).
Можно перестраховаться и сделать тест в любом случае: во время беременности бывают мажущие кровотечения, которые можно спутать с менструацией.
Если не планируешь рожать, можно поискать заранее варианты, как сделать аборт, сколько стоит, что от тебя хотят (анализы, местную прописку).