Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67551 Сегодня 02:43:35

Анон

Re: Медблок

Можно ли отказаться от рыбы и просто принимать витамины с омегой? Когда говорят о необходимости рыбы в рационе, вроде как имеют в виду именно омегу, больше ничего такого ценного там нет?

#67552 Сегодня 03:24:38

Анон

С вами снова анон с аллергией. Я охуеваю.

Короче, после того, как я утром закинулся еще парой таблеток супрастина, исчезли вообще все проявления аллергии. Пятен не было совсем, никаких, до позднего вечера. Я даже забыл про это всё. И вот, поздний вечер. Ходил по дому в шортах, так что ноги были на виду - точно пятен не было. Начали появляться в 11 вечера. Одно пятно, два. Я напрягся, выпил еще два супрастина. Пошел мыться. Мылся быстро, без мочалки, без пены, обычным мылом, буквально слегка сполоснулся. Вышел из душа, лег. Осмотрел себя - новых пятен нет. Через 5 минут полезли. Руки, бедра, выше колена. Не понимаю. Ну, точнее, понимаю, что надо к врачу, но не понимаю, что это такое может быть. Валерьянку я эту не пил. Пеной и гелем для душа не пользовался. Единственное, что - за сутки выпил 6 таблеток супрастина не во время еды, но вряд ли супрастин мог ухудшить. Сильные пятна полезли спустя полчаса после двух супрастинов. Лежу, трясусь ужасно. Страшно, не было такого никогда.

#67553 Сегодня 05:47:07

Анон

Короче, пришлось вызывать скорую. Вкололи мне дексаметазон, сказали соблюдать диету и сходить к аллергологу. Прошло полчаса уже, ничего не исчезло. Что ж такое.

#67554 Сегодня 06:37:16

Анон

Анон пишет:

Короче, пришлось вызывать скорую. Вкололи мне дексаметазон, сказали соблюдать диету и сходить к аллергологу. Прошло полчаса уже, ничего не исчезло. Что ж такое.

Правильно сделал, что вызвал скорую.
Не превышай суточную дозу супрастина.
Крапивница примерно так и протекает: пятна то сходят, то появляются, часто на новых местах. Это может продолжаться  неделю запросто. Скорую точно надо вызывать, если появляется отек на лице.
Очень внимательно вспомни, что ты ел и с чем контактировал в последние два-три дня. Не появилась ли новая бытовая химия, косметика? Не кусали тебя насекомые? Есть ли рядом животные или растения, особенно цветущие? Еду можно прямо на листочек выписать. Особенно интересны: шоколад, клубника и другие красные фрукты и овощи, цитрусовые, орехи, мёд, консервы, сладости. Об этом тебя и врач станет расспрашивать.

#67555 Сегодня 07:13:32

Анон

Меня обо всем этом скорая и расспросила, анон. И, поскольку я не так и много ел, я все им рассказал. Точно ничего нового, никакой бытовой химии новой, все продукты мы покупаем месяцами одни и те же. Вообще ничего нового не было, это меня и пугает. Это очень странно. На скорой сказали, что аллергия, но я сомневаюсь уже, так как просто не на что.

#67556 Сегодня 08:04:32

Анон

Спиртное? Или, может, у вас с водопроводной водой что случилось, химия какая попала или бактерии. И не купался ли ты в открытых водоемах?
Ещё аллергия может быть накопленной, т.е. что-то обычное, но организм перестал это вывозить, попробуй исключать продукты по одному.

#67557 Сегодня 08:07:03

Анон

Становится больше похоже на печень, анон  :dontknow: урсофальк две капсулы, если нет панкреатита, должен почти разово снять, если это она

#67558 Сегодня 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего нового не было, это меня и пугает.

Бывает, что и на ранее знакомые вещи аллергия начинается, к сожалению. Я бы обследовался.

Отредактировано (Сегодня 08:55:34)

#67559 Сегодня 08:52:04

Анон

Анон пишет:

урсофальк две капсулы, если нет панкреатита, должен почти разово снять,

Печень легко проверяется анализами, принимать что-то непонятное на основе совета анона вот уж точно не стоит.

#67560 Сегодня 08:58:30

Анон

К тому же Урсофальк не то чтобы копейки стоит.

#67561 Сегодня 09:43:10

Анон

Я нигде не купался, спиртного не пил. Правда, у нас было летнее отключение воды, и когда у меня началась аллергия, воду как раз дали, так что я два дня подряд купался в только что подключенной горячей.

#67562 Сегодня 09:48:52

Анон

Анон, а тебя клещ не кусал? Иногда бореллиоз даёт пятна.

#67563 Сегодня 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя клещ не кусал? Иногда бореллиоз даёт пятна.

Никто не кусал. Кроме кота. Но едва ли у меня аллергия на него. Разве что, он на когтях мне что-то занес.

#67564 Сегодня 10:19:47

Анон

Ну, вода после ремонта труб действительно может содержать много чего нехорошего. Но я б на это не уповал и дошел до врача.

#67565 Сегодня 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Правда, у нас было летнее отключение воды, и когда у меня началась аллергия, воду как раз дали, так что я два дня подряд купался в только что подключенной горячей.

В этом может быть дело. Что-то в воду добавили, возможно, ремонтировали, используя "что-то" и вот оно не промылось.

#67566 Сегодня 11:10:26

Анон

Я записался к аллергологу на вечер. А пока сижу и боюсь отека Квинке.

#67567 Сегодня 11:27:06

Анон

Болит спина справа, чуть ниже лопатки, я так понимаю, это нижняя часть легких. Ночью особенно, утром просыпаюсь как побитая, потом расхожусь и вроде ничего так. Но все равно будто больной кусок перекатывается внутри.
Что это может быть? Зарядка не поможет?

#67568 Сегодня 11:31:04

Анон

Анон пишет:

на антибиотике кашель ушёл достаточно полностью за несколько дней, я его доел несколько оставшихся, а после отмены возвращается в том числе температура. В таком случае врач назначит другой антибиотик, но я в ближайшие дни не дойду, а сам, оказалось, не очень шарю. Гуглить умею, но к анонам пришёл за ходовыми, по их опыту, вариантами.

Цефалоспорины дальше могут выписать. Цефтриаксон какой-нибудь. Но его врач должен назначить (может неотложка, если ко врачу не попасть). Температура у тебя сейчас какая?

Если ты в РФ, попробуй пока грудной сбор номер 4 в пакетиках, заваривать и пить по инструкции. Ещё можно сироп солодки, бромгексин или амброксол.

#67569 Сегодня 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Может быть невралгия или плевральная спайка. Попробуй ещё дыхательную гимнастику, хотя обычная тоже неплохо.

#67570 Сегодня 11:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть невралгия или плевральная спайка. Попробуй ещё дыхательную гимнастику, хотя обычная тоже неплохо.

Спасибо, попробую. А то я уже нагуглил страшное.

#67571 Сегодня 11:48:42

Анон

Аноны с аденомиозом или гиперплазией эндометрия, вам назначали спираль Мирена или другие гормональные препараты? Как впечатления - есть ли результат и побочки?
Начиталась отзывов, а там и мгновенный лишний вес, и депрессия, и прыщи, и волосы выпадают клочьями, и не то чтоб сильно помогло.. а у меня и так уже 120 кг, не хочу еще больше(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума