Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Можно ли отказаться от рыбы и просто принимать витамины с омегой? Когда говорят о необходимости рыбы в рационе, вроде как имеют в виду именно омегу, больше ничего такого ценного там нет?
С вами снова анон с аллергией. Я охуеваю.
Короче, после того, как я утром закинулся еще парой таблеток супрастина, исчезли вообще все проявления аллергии. Пятен не было совсем, никаких, до позднего вечера. Я даже забыл про это всё. И вот, поздний вечер. Ходил по дому в шортах, так что ноги были на виду - точно пятен не было. Начали появляться в 11 вечера. Одно пятно, два. Я напрягся, выпил еще два супрастина. Пошел мыться. Мылся быстро, без мочалки, без пены, обычным мылом, буквально слегка сполоснулся. Вышел из душа, лег. Осмотрел себя - новых пятен нет. Через 5 минут полезли. Руки, бедра, выше колена. Не понимаю. Ну, точнее, понимаю, что надо к врачу, но не понимаю, что это такое может быть. Валерьянку я эту не пил. Пеной и гелем для душа не пользовался. Единственное, что - за сутки выпил 6 таблеток супрастина не во время еды, но вряд ли супрастин мог ухудшить. Сильные пятна полезли спустя полчаса после двух супрастинов. Лежу, трясусь ужасно. Страшно, не было такого никогда.
Короче, пришлось вызывать скорую. Вкололи мне дексаметазон, сказали соблюдать диету и сходить к аллергологу. Прошло полчаса уже, ничего не исчезло. Что ж такое.
Короче, пришлось вызывать скорую. Вкололи мне дексаметазон, сказали соблюдать диету и сходить к аллергологу. Прошло полчаса уже, ничего не исчезло. Что ж такое.
Правильно сделал, что вызвал скорую.
Не превышай суточную дозу супрастина.
Крапивница примерно так и протекает: пятна то сходят, то появляются, часто на новых местах. Это может продолжаться неделю запросто. Скорую точно надо вызывать, если появляется отек на лице.
Очень внимательно вспомни, что ты ел и с чем контактировал в последние два-три дня. Не появилась ли новая бытовая химия, косметика? Не кусали тебя насекомые? Есть ли рядом животные или растения, особенно цветущие? Еду можно прямо на листочек выписать. Особенно интересны: шоколад, клубника и другие красные фрукты и овощи, цитрусовые, орехи, мёд, консервы, сладости. Об этом тебя и врач станет расспрашивать.
Меня обо всем этом скорая и расспросила, анон. И, поскольку я не так и много ел, я все им рассказал. Точно ничего нового, никакой бытовой химии новой, все продукты мы покупаем месяцами одни и те же. Вообще ничего нового не было, это меня и пугает. Это очень странно. На скорой сказали, что аллергия, но я сомневаюсь уже, так как просто не на что.
Спиртное? Или, может, у вас с водопроводной водой что случилось, химия какая попала или бактерии. И не купался ли ты в открытых водоемах?
Ещё аллергия может быть накопленной, т.е. что-то обычное, но организм перестал это вывозить, попробуй исключать продукты по одному.
Становится больше похоже на печень, анон урсофальк две капсулы, если нет панкреатита, должен почти разово снять, если это она
Вообще ничего нового не было, это меня и пугает.
Бывает, что и на ранее знакомые вещи аллергия начинается, к сожалению. Я бы обследовался.
Отредактировано (Сегодня 08:55:34)
урсофальк две капсулы, если нет панкреатита, должен почти разово снять,
Печень легко проверяется анализами, принимать что-то непонятное на основе совета анона вот уж точно не стоит.
К тому же Урсофальк не то чтобы копейки стоит.
Я нигде не купался, спиртного не пил. Правда, у нас было летнее отключение воды, и когда у меня началась аллергия, воду как раз дали, так что я два дня подряд купался в только что подключенной горячей.
Анон, а тебя клещ не кусал? Иногда бореллиоз даёт пятна.
Анон, а тебя клещ не кусал? Иногда бореллиоз даёт пятна.
Никто не кусал. Кроме кота. Но едва ли у меня аллергия на него. Разве что, он на когтях мне что-то занес.
Ну, вода после ремонта труб действительно может содержать много чего нехорошего. Но я б на это не уповал и дошел до врача.
Правда, у нас было летнее отключение воды, и когда у меня началась аллергия, воду как раз дали, так что я два дня подряд купался в только что подключенной горячей.
В этом может быть дело. Что-то в воду добавили, возможно, ремонтировали, используя "что-то" и вот оно не промылось.
Я записался к аллергологу на вечер. А пока сижу и боюсь отека Квинке.
Болит спина справа, чуть ниже лопатки, я так понимаю, это нижняя часть легких. Ночью особенно, утром просыпаюсь как побитая, потом расхожусь и вроде ничего так. Но все равно будто больной кусок перекатывается внутри.
Что это может быть? Зарядка не поможет?
на антибиотике кашель ушёл достаточно полностью за несколько дней, я его доел несколько оставшихся, а после отмены возвращается в том числе температура. В таком случае врач назначит другой антибиотик, но я в ближайшие дни не дойду, а сам, оказалось, не очень шарю. Гуглить умею, но к анонам пришёл за ходовыми, по их опыту, вариантами.
Цефалоспорины дальше могут выписать. Цефтриаксон какой-нибудь. Но его врач должен назначить (может неотложка, если ко врачу не попасть). Температура у тебя сейчас какая?
Если ты в РФ, попробуй пока грудной сбор номер 4 в пакетиках, заваривать и пить по инструкции. Ещё можно сироп солодки, бромгексин или амброксол.
Что это может быть? Зарядка не поможет?
Может быть невралгия или плевральная спайка. Попробуй ещё дыхательную гимнастику, хотя обычная тоже неплохо.
Аноны с аденомиозом или гиперплазией эндометрия, вам назначали спираль Мирена или другие гормональные препараты? Как впечатления - есть ли результат и побочки?
Начиталась отзывов, а там и мгновенный лишний вес, и депрессия, и прыщи, и волосы выпадают клочьями, и не то чтоб сильно помогло.. а у меня и так уже 120 кг, не хочу еще больше(