Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67726 2025-07-10 15:59:42

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

записи к врачам в моей поликлинике (отделение №1) нет, но есть запись в отделение №2. То есть, по сути это одна поликлиника, но это отделение не по моему адресу. Если я туда приду, меня примут?

Да. Анон так ходил к хирургу.
Запись в поликлиннике анона ближайшая была примерно неделек через много, анону надо было вотпрямщас, анон записался на следующий день в отделение не по своему адресу прописки, там немного бухтанули себе под нос мол ачовыкнам а не к себе, анон сказал - а "у себя" меня примут только когда уже поздно будет, анону вздохнули и приняли. Хотя все равно продолжали тихонько бухтеть что вот они какие трудяги, работают тут с аноном за врачей аноновой клиники.  =D

#67727 2025-07-10 16:04:14

Анон

Такая проблема:

не особо приятное про несовершенства кожи

#67728 2025-07-10 16:16:05

Анон

Наверное, тупой вопрос, но.
Мне для плановой госпитализации надо пцр-тест на ковид сдать за 2 дня, зачем-то отдельно уточнили, что 48 часов считается действительным. У меня если прям точно считать, то получится 50-52 часа - ну, тест сдам в 9 утра, а в больницу лягу через 2 дня в 12, например. Иначе никак не извернуться с графиком.
Из-за такой фигни меня завернут в больничке или все-таки госпитализируют?

#67729 2025-07-10 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

Не знаю, такое же у меня или нет, но у меня всякая фигня на ушах и болезненные прыщи на голове точно связаны с перхотью. Я периодически мою голову шампунем с кетоконазолом, могу еще просто уши сверху помазать этим шампунем, а потом помыть голову. Тогда всякой фигни нет.

#67730 2025-07-10 18:01:42

Анон

Можно ли самостоятельно попить Максилак?

#67731 2025-07-10 18:23:42

Анон

Анон пишет:

то получится 50-52 часа

Там срок, имхо, был с момента выдачи результата лабораторией, а не сдачи.

Анон пишет:

Из-за такой фигни меня завернут в больничке или все-таки госпитализируют?

С учетом того, что он не обязателен сейчас, насколько я понимаю, вряд ли

#67732 2025-07-10 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

У анона так всю жизнь. И анон всегда искренне считал что это именно неотъемлемая часть его проблемной кожи, ну вот что поделать, хуевая генетика, досталось такое. Черные точки, периодические прыщи, и периодическое вотэтосамое с ушами и даже на голове под волосами.

#67733 Вчера 10:59:36

Анон

Аноны, есть такие, кому при спондилоартрозе помогла лечебная физкультура, пилатес, плаванье?

#67734 Вчера 11:46:55

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

У меня в жаркое/теплое время года так всегда - от пота в основном. Иногда не в жару в основании черепа (или за ушами) вскакивают болючие прыщи, но обычно это связано с месячными.

#67735 Вчера 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

Эх, аноны, спасибо за отклики.
Меня во всей истории больше бесит, что я не могу даже мониторными наушниками пользоваться - сразу начинается жопа с ушами( Причём раньше такого не было, но с годами появилось. Плохая кожа-то была всегда, но она как будто с годами всё хуже и хуже на все раздражители реагирует.

#67736 Вчера 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

У меня перхоть и иногда она лезет на уши корочками и прочей хтонью. Перхоть держу более-менее под контролем аптечными шампунями, масками и пилингами.
Уши спасает тоже пилинг, но для лица. У меня слабый кислотный всесезонный пилинг раз в неделю, размазываю его и по ушам и за ушами.

#67737 Вчера 15:15:04

Анон

Может, тут есть анон, кому знакома со ситуация. Подскажите что делать...
Свободный тестостерон сильно ниже нормы.
Эстрадиол в самом низу нормы.
Дгэа в норме.
Пролактин сильно выше нормы.

#67738 Вчера 15:53:31

Анон

Аноны, в общем, я анон с хрон. холециститом и камнем в желчном, который писал тут про боль в левом боку. Я сходил на узи, и меня осенили инфой, что у меня никакой не камень, а полип. Я с этого немного прихуел, потому что пил урсосан уже полгода, два узи мне говорили, что это камень. При этом желчный сам оказался в норме (просто с перегибом), поджелудочная и остальное брюшко тоже. И теперь я совсем потерялся. Полип мне определили на основе того, что он вообще не двигался в ходе всего узи. Получается, это правда он?
Я вообще обращался к врачу из-за болей, возникающих периодически по всей области живота (включая у пупка и ниже), отдающих в ключицы, поясницу, лопатки и грудину. И да, правое подреберье тоже активно болело. Я правильно понимаю, мне теперь по новой бежать к гастроэнтерологу и заодно к неврологу?

#67739 Вчера 15:59:46

Анон

Анон пишет:

гастроэнтерологу и заодно к неврологу?

Я тоже с полипом, урсосан так-то практически пожизненно, полип наблюдать и кроме как удалением всего желчного он не лечится.
Насчет невролога хорошая  мысль.
А фгдс делал?

Отредактировано (Вчера 16:18:39)

#67740 Вчера 16:00:50

Анон

Я анон, у которого дергалось под челюстью. Все еще дергается и теперь заметил, что в моей неврологии есть связь с погодой. Когда жарко, то мне сложнее ходить и как будто туман в голове и в речи, чувствую себя усталым и пьяным. Дома под кондеем нет ни дерганий, ни слабости.
Кстати, это я как-то годы назад писал, что правая половина тела слабее левой, включая толщину конечностей, способность улыбаться и закрывать глаз отдельно. Так вот, оно как будто хуже стало. Сука.  :sadcat: Мне на МРТ или ЭНМГ?
Анон как-то не хотел эту тему вскрывать, раз может ходить и писать, но ведь что-то дает всю эту срань. Дцп у меня точно нет, так как в детстве был обследован у невролога, тот бы заметил.

#67741 Вчера 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Такая проблема:

К дерматологу. У меня так псориаз диагностировали, успешно вывел в ремиссию (уши тоже).

Анон пишет:

Почему-то кажется, что если пойду к врачу, то скажут, что я преувеличиваю проблему, ну и стыдно, чего уж там 

Вот кстати я чисто с ушами на прием пришел, по ДМС. Уже на приеме наводящими вопросами выявили зоны на голове и в паху, сделали биопсию, все оказалась одна херня.

Отредактировано (Вчера 16:08:46)

#67742 Вчера 16:04:39

Анон

Анон пишет:

налетом

Желтый сухой чешуйками?

#67743 Вчера 16:17:28

Анон

Анон пишет:

А фгдс делал?

Не делал, не было записей, я в первую неделю болей сделал узи в частной клинике и помчался к платному. А тот мне диагноз на основе этого узи и анализа крови поставил. Сейчас думаю идти в свою поликлинику и просить терапевта записать меня на фгдс, чтобы нормально уже все посмотрели.

#67744 Вчера 17:52:08

Анон

Аноны, болит внизу живота слева  :pink: . Болит схватками. Сидишь, неожиданно резко заколет, потом также неожиданно отпускает. Скажу, что до этого было сильный метеоризм. В данный момент он исчез, а покалывания при малом движении появились. Надумал себе рак уже. Выпил Дюспаталин, не очень-то полегчало, но такое чувство, что кишки все переворачиваются

Отредактировано (Вчера 17:53:10)

#67745 Вчера 17:56:36

Анон

Анон пишет:

Скажу, что до этого было сильный метеоризм.

Анон пишет:

но такое чувство, что кишки все переворачиваются

Думаю, это все еще он) Попробуй позу счастливого ребенка или ноги на стену, может поможет выпустить лишнее

#67746 Вчера 19:08:09

Анон

Стоит ли обращаться к врачу (у нас это дорого), если, ща будет тупо, но живот почему-то горячий? Болел сейчас немного, но уже перестал. И еще сутки назад оче странно прихватило болью, непонятной (не как от гастрита), буквально на минуту и прекратилось.

#67747 Вчера 23:10:25

Анон

Какие таблетки от головной боли в жару лучше помогают? Сегодня выпил найз, только частично боль ушла. А в затылке осталась.

#67748 Вчера 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Какие таблетки от головной боли в жару лучше помогают? Сегодня выпил найз, только частично боль ушла. А в затылке осталась.

Давление померяй, если оно поднялось и держится, может, сбить его поможет. Триптаны не пробовал? Всегда мне помогают. Иногда - редко - в затылке болит от спазма шеи, я миорелаксант пью. Охлаждение головы (мокрое полотенце  на лоб) в такую жару тоже может быть хорошим подспорьем. Еще можно спазмолитик попробовать, спазган хотя бы.

#67749 Вчера 23:33:01

Анон

Анон пишет:

Иногда - редко - в затылке

Да не так уж редко, у меня вот в основном это главная причина головной боли, и при этом никакой обезбол не помогает. Так что да, в долгосрочной перспективе обрати на это внимание, анон.
Но скорее всего что-то с сосудами в жару. Лучше всего экстренно помогает душ, кондиционер и ручной вентилятор при выходе из дома, в дополнение к нойзу. Ну и разобраться с клинической причиной боли в дальнейшем. Проверить давление, сердце, позвоночник, сосуды шейного отдела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума