Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
записи к врачам в моей поликлинике (отделение №1) нет, но есть запись в отделение №2. То есть, по сути это одна поликлиника, но это отделение не по моему адресу. Если я туда приду, меня примут?
Да. Анон так ходил к хирургу.
Запись в поликлиннике анона ближайшая была примерно неделек через много, анону надо было вотпрямщас, анон записался на следующий день в отделение не по своему адресу прописки, там немного бухтанули себе под нос мол ачовыкнам а не к себе, анон сказал - а "у себя" меня примут только когда уже поздно будет, анону вздохнули и приняли. Хотя все равно продолжали тихонько бухтеть что вот они какие трудяги, работают тут с аноном за врачей аноновой клиники.
Такая проблема:
Наверное, тупой вопрос, но.
Мне для плановой госпитализации надо пцр-тест на ковид сдать за 2 дня, зачем-то отдельно уточнили, что 48 часов считается действительным. У меня если прям точно считать, то получится 50-52 часа - ну, тест сдам в 9 утра, а в больницу лягу через 2 дня в 12, например. Иначе никак не извернуться с графиком.
Из-за такой фигни меня завернут в больничке или все-таки госпитализируют?
Такая проблема:
Не знаю, такое же у меня или нет, но у меня всякая фигня на ушах и болезненные прыщи на голове точно связаны с перхотью. Я периодически мою голову шампунем с кетоконазолом, могу еще просто уши сверху помазать этим шампунем, а потом помыть голову. Тогда всякой фигни нет.
Можно ли самостоятельно попить Максилак?
Такая проблема:
не особо приятное про несовершенства кожи
У анона так всю жизнь. И анон всегда искренне считал что это именно неотъемлемая часть его проблемной кожи, ну вот что поделать, хуевая генетика, досталось такое. Черные точки, периодические прыщи, и периодическое вотэтосамое с ушами и даже на голове под волосами.
Аноны, есть такие, кому при спондилоартрозе помогла лечебная физкультура, пилатес, плаванье?
Такая проблема:
У меня в жаркое/теплое время года так всегда - от пота в основном. Иногда не в жару в основании черепа (или за ушами) вскакивают болючие прыщи, но обычно это связано с месячными.