Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67751 Сегодня 11:27:19

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

есть ли температура или нет?

Нуууу... сядь почитай или посмотри что-нибудь. Если глаза начинает печь - с большой вероятностью температура есть.

#67752 Сегодня 11:39:25

Анон

Анон пишет:

сядь почитай или посмотри что-нибудь. Если глаза начинает печь - с большой вероятностью температура есть.

Вроде не печет. Зато конечности холоднее, напрягает. Носки напялить в овер30 пока не хочется, но вчера наоборот ноги перегревались ((

Скрытый текст

#67753 Сегодня 11:43:30

Анон

Печет внизу живота слева. Не болит, а именно печет, без тошноты и без температуры.
Яичник не может, его там лет 10 нет. Поэтому морально дискомфортно, не просто физически. К врачу попаду только на следующей неделе.
Что может быть? Гугл только про боль находит.

#67754 Сегодня 12:31:36

Анон

Аноны, а как выглядит жизнь без желчного? Нужно ли за него цепляться до последнего или проще удалить и жизнь останется прежней?

#67755 Сегодня 13:31:39

Анон

Анон пишет:

как выглядит жизнь без желчного?

Почти так же, как и с ним. Ряд продуктов жрать нельзя, никакого обжиралова, а если и да, после еды таблетку. При плохом раскладе может сильно поехать обмен веществ в частности щитовидка, но это никто не предскажет, как твой конкретный организм скомпенсирует. Ещё каждые несколько часов надо есть, долго без еды нельзя.

Отредактировано (Сегодня 13:40:34)

#67756 Сегодня 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выглядит жизнь без желчного? Нужно ли за него цепляться до последнего или проще удалить и жизнь останется прежней?

Там все очень индивидуально - кто-то диету не соблюдает, рекомендации не выполняет и все ок, а у кого-то вылезают все болячки жкт. В целом, мне врач сказал так, что осложнения именно из-за операции вылезают редко - обычно это все же что-то, что не долечили до операции; и что если первый месяц-два выполнять рекомендации по диете, то все скорее всего все будет ок, потом постепенно можно вернуться к привычному питанию, но без перееданий и жирного.
А так, если желчный функционирует и камни не беспокоят, то можно жить спокойно и просто избегать жирного и перееданий. Многие так и живут с камнями, особенно если они большие и неподвижные, нет риска закупорки прохода. Если колики уже были, то тут уже прямое показание на операцию, тут ничего не поделать.
У меня камни подвижные и мелкие - я решил, что скорее кукухой поеду, гадая, ебанет или нет, каждый день, дико боюсь боли и вот этого всего (один раз были колики, пиздос просто), так что жду вот плановой операции Т__Т Меньше чем через неделю аааа я боюсь.

#67757 Сегодня 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Много камней, были сильные колики многократные, в больничку по скорой. После ем все, но на жирное может желудок неблагоприятно среагировать, тогда таблеточку. Можно до, если знаю, что семейное застолье. Колики - боль адская, не могла спать и найти себе место, буквально. Если бы я знала, что это за боль заранее, то конечно бы удаляла нахуй  ;D

#67758 Сегодня 20:28:56

Анон

Аноны, а верхние восьмерки правда не лечат, а сразу удаляют?

#67759 Сегодня 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Неправда, зависит от состояния зуба и твоего желания. Некоторые стоматологи считают, что зубы мудрости вообще нет смысла сохранять и надо вырывать при малейшем кариесе, я шлю их нахуй, у моих предков зубы мудрости до сих пор на месте и я тоже планирую с ними дальше жить

Отредактировано (Сегодня 20:58:17)

#67760 Сегодня 21:21:27

Анон

Анон пишет:

Неправда.

#67761 Сегодня 21:59:10

Анон

Ок, понял, спасибо. В бесплатной стоматологии отказались лечить, велели удалять. Но зуб откололся, т.е. ущерб уже серьезный, а не пара точек.

Отредактировано (Сегодня 21:59:34)

#67762 Сегодня 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Ок, понял, спасибо. В бесплатной стоматологии отказались лечить, велели удалять. Но зуб откололся, т.е. ущерб уже серьезный, а не пара точек.

Анон, очень часто восьмерки еще в десне формируются недостаточно крепкими, и очень часто рассыпаются в песок, если над ними не трястись и не лечить по любому подозрению. Сходи в хорошую платную, проконсультируйся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума