Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Сколько тебе лет, анон?
34
Анон пишет:уколы
Рак груди редко болит. Да и по описанию весьма похоже на невралгию. Рандомные прострелы в теле обычно связаны с нервами.
Плюсану к неврологическому, по описанию похоже. Болит (колет) грудная клетка или прямо внутри груди? Если внутри, то узи или что там еще типа рентгена делают по возрасту и строению железы, повторить в хорошем месте с чувствительным аппаратом узи.
Аноны, а верхние восьмерки правда не лечат, а сразу удаляют?
их сложно лечить, потому что рядом железы и слюна будет постоянно заливать зуб, мешая врачу. Поэтому советуют удалять, если кариес, чтобы не возиться.
34
Можешь сделать на всякий случай УЗИ МЖ вместо маммографии.
аноны, а как вообще лечат межпозвоночные грыжи? когда вот уже стадия что болит, скрутило, вот это все? ну обезбол не лечит. лечебная гимнастика в перспективе. диета. отсутствие стресса. а само лечение-то? массаж?
аноны, а как вообще лечат межпозвоночные грыжи? когда вот уже стадия что болит, скрутило, вот это все? ну обезбол не лечит. лечебная гимнастика в перспективе. диета. отсутствие стресса. а само лечение-то? массаж?
Есть упражнения для подострого периода, их выполняешь лежа и они реально помогают. Еще корсет и лично мне помогает аппликатор Кузнецова и много ходить.
К доктору, он даст рецепт с ударным обезболом, если совсем плохо, вколет блокаду.
а само лечение-то? массаж?
Нет. Лежать, ходить в корсете, не сидеть, не стоять. Пить НПВП, мазать ибупрофеном/долгитом/кеторолом и т.д.
Опционально сдаться врачам, обезболят прямо инъекцией в позвоночник.
Есть упражнения для подострого периода, их выполняешь лежа и они реально помогают.
анон, если разбираешься, скажи какие плиз (я нашел что надо выгибаться кошкой, прокатываться на ролике, поза собаки - ничего не помогает)
если совсем плохо, вколет блокаду
а потом опять боль вернется?
я имею ввиду что сделать чтоб не болело-то потом?
Качать мышцы, каждый день делать упражнения, сменить работу, если она провоцирует обострения.
Закачивать мышцы спины, больше ничего.
Есть еще хирургический вариант лечения, но это уже для стадий, когда человек уже совсем двигаться не может и грыжа огромная, иногда снаружи видно.
Убрать тригеры, если это от сидячей работы, то купить себе подушку под спину. В духовном плане порефлексировать, кто или что так на твою спину основательно присело.
И серьезно работать с травмой, укреплять мышцы спины, ягодиц и прочее, разгружающее позвоночник, можно найти занятия, где есть в названии "здоровая спина". Быстро не рассосётся, но зажить может, если последовательно заботиться
Уже несколько недель ловлю себя на том, что периодически, в совершенно рандомные моменты, болит грудь. Болит как будто в одном конкретном месте (у основания левой молочной железы). Это происходило трижды. Характер боли - колющая, несколько "уколов" по 2-3 секунды и исчезает. Я ничего не делаю особого в эти моменты. Например, сегодня эти "уколы" появились, когда я просто стоял в супермаркете перед витриной и выбирал с неё фрукты. Я бы уже бежал с волосами назад на узи (у мамы был рак), но мне делали его зимой в прошлом году, вроде как это считается недавно и, наверное, направления просто не дадут... Стоит ли переделать платно? Сам я вроде бы ничего подозрительного нащупать не могу, но я слабо представляю, как в принципе правильно ощупывать молочные железы - может, неправильно что-то делаю.
анон, твое описание похоже на то, что у меня было зимой. Идет себе анон, никого не трогает - и тут хдыщ +_+ Побежал к маммологу и на платное узи вот как раз так - и волосы назад. сказали невралгия