Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67776 Сегодня 05:14:33

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Сколько тебе лет, анон?

34

#67777 Сегодня 10:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уколы

Рак груди редко болит. Да и по описанию весьма похоже на невралгию. Рандомные прострелы в теле обычно связаны с нервами.

Плюсану к неврологическому, по описанию похоже. Болит (колет) грудная клетка или прямо внутри груди? Если внутри, то узи или что там еще типа рентгена делают по возрасту и строению железы, повторить в хорошем месте с чувствительным аппаратом узи.

#67778 Сегодня 10:34:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а верхние восьмерки правда не лечат, а сразу удаляют?

их сложно лечить, потому что рядом железы и слюна будет постоянно заливать зуб, мешая врачу. Поэтому советуют удалять, если кариес, чтобы не возиться.

#67779 Сегодня 12:35:21

Анон

Анон пишет:

34

Можешь  сделать на всякий случай УЗИ МЖ вместо маммографии.

#67780 Сегодня 14:11:57

Анон

аноны, а как вообще лечат межпозвоночные грыжи? когда вот уже стадия что болит, скрутило, вот это все? ну обезбол не лечит. лечебная гимнастика в перспективе. диета. отсутствие стресса. а само лечение-то? массаж?

#67781 Сегодня 14:13:52

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вообще лечат межпозвоночные грыжи? когда вот уже стадия что болит, скрутило, вот это все? ну обезбол не лечит. лечебная гимнастика в перспективе. диета. отсутствие стресса. а само лечение-то? массаж?

Есть упражнения для подострого периода, их выполняешь лежа и они реально помогают. Еще корсет и лично мне помогает аппликатор Кузнецова и много ходить.

#67782 Сегодня 14:14:57

Анон

Анон пишет:

К доктору, он даст рецепт с ударным обезболом, если совсем плохо, вколет  блокаду.

#67783 Сегодня 14:16:34

Анон

Анон пишет:

а само лечение-то? массаж?

Нет. Лежать, ходить в корсете, не сидеть, не стоять. Пить НПВП, мазать ибупрофеном/долгитом/кеторолом и т.д.
Опционально сдаться врачам, обезболят прямо инъекцией в позвоночник.

#67784 Сегодня 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Есть упражнения для подострого периода, их выполняешь лежа и они реально помогают.

анон, если разбираешься, скажи какие плиз (я нашел что надо выгибаться кошкой, прокатываться на ролике, поза собаки - ничего не помогает)

Анон пишет:

если совсем плохо, вколет  блокаду

а потом опять боль вернется?  :sadcat:

я имею ввиду что сделать чтоб не болело-то потом?

#67785 Сегодня 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Качать мышцы, каждый день делать упражнения, сменить работу, если она провоцирует обострения.

#67786 Сегодня 14:30:22

Анон

Анон пишет:

Закачивать мышцы спины, больше ничего.
Есть еще хирургический вариант лечения, но это уже для стадий, когда человек уже совсем двигаться не может и грыжа огромная, иногда снаружи видно.

#67787 Сегодня 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Убрать тригеры, если это от сидячей работы, то купить себе подушку под спину. В духовном плане порефлексировать, кто или что так на твою спину основательно присело.
И серьезно работать с травмой, укреплять мышцы спины, ягодиц и прочее, разгружающее позвоночник, можно найти занятия, где есть в  названии "здоровая спина". Быстро не рассосётся, но зажить может, если последовательно заботиться

#67788 Сегодня 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Уже несколько недель ловлю себя на том, что периодически, в совершенно рандомные моменты, болит грудь. Болит как будто в одном конкретном месте (у основания левой молочной железы). Это происходило трижды. Характер боли - колющая, несколько "уколов" по 2-3 секунды и исчезает. Я ничего не делаю особого в эти моменты. Например, сегодня эти "уколы" появились, когда я просто стоял в супермаркете перед витриной и выбирал с неё фрукты. Я бы уже бежал с волосами назад на узи (у мамы был рак), но мне делали его зимой в прошлом году, вроде как это считается недавно и, наверное, направления просто не дадут... Стоит ли переделать платно? Сам я вроде бы ничего подозрительного нащупать не могу, но я слабо представляю, как в принципе правильно ощупывать молочные железы - может, неправильно что-то делаю.

анон, твое описание похоже на то, что у меня было зимой. Идет себе анон, никого не трогает - и тут хдыщ +_+ Побежал к маммологу и на платное узи вот как раз так - и волосы назад. сказали невралгия  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума