Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
По УЗИ не нашла?
Нет, не по УЗИ, мануально, так сказать
После лапароскопической операции на пузе осталось четыре дырочки. Все, что могло вести себя не так, давно удалено. Но почему-то иногда, независимо от погоды и положения луны в стрельце, одна из дырок начинает болеть, как свежая сразу после операции. Только одна, всегда одна и та же.
Это теперь со мной навсегда?
Аноны, а как вы ищете врачей, если личных рекомендаций нет? На отзывы на сайте продокторов можно ориентироваться, или они заказные?
как вы ищете врачей, если личных рекомендаций нет?
Косвенные рекомендации в городских пабликах
После лапароскопической операции на пузе осталось четыре дырочки. Все, что могло вести себя не так, давно удалено. Но почему-то иногда, независимо от погоды и положения луны в стрельце, одна из дырок начинает болеть, как свежая сразу после операции. Только одна, всегда одна и та же.
Это теперь со мной навсегда?
Если операция была недавно, могло ещё не зажить. Под недавно понимаю до полугода. Но лучше спросить у врача и возможно сделать узи
возможно сделать узи
зыс, проверить, что там нет абсцесса или кальцификата
но если операция была давно, то, как вариант, там спайка, и с этим мало что сделаешь без ещё одной операции
Вопрос "с душком")
, и с этим мало что сделаешь без ещё одной операции
Шесть лет прошло. Эх. Мне после операции говорили ходить побольше, как раз чтобы спаек не было, ну я и запиливал по 10-15 км, врач потом аж офигел: "Я имел в виду 1-2 км!"
А само по себе оно не вредно, если там какие спайки?
Анончики, подскажите, кто знает. У меня врастает ноготь на большом пальце ноги,
анон!! не ходи к хирургам, им бы только резать! а ноготь потом полгода растет и точно также врастает потом. и рана от этого всего заживать будет месяц, перевязки, бинты - оно тебе надо? я пол юности провел с мясной хирургией этой, никто в моих ебенях даже альтернативу не подсказал - режем и все. а сейчас слава богу есть варианты. можно пластину поставить, которая ноготь выпрямляет (загугли пластина на ноготь), а сам гной и воспаление пока убрать ванночками с марганцовкой, почистить, заживить как обычную рану. не надо резать если там не ужас-ужас.
Анончики, мой вопрос с прошлой страницы пропустили.
Липомы по УЗИ надежно диагностируются?
Если хирург сказал: "Да у вас липома, не трогайте вы ее, ничего с ней не будет", - это норм, или надо еще проверяться?
анон!! не ходи к хирургам, им бы только резать!
не надо резать если там не ужас-ужас.
Спасибо за участие, анончик! Я уже вчера почитал разные истории((
Идти все равно придется, т.к.
Знать бы еще, к кому идти, чтобы и по цене не как крыло от самолета, и сделали нормально.
Отредактировано (2025-07-15 11:36:49)
Знать бы еще, к кому идти
Начни с хирурга в поликлинике. Расскажи ему только всю историю.
Насильно же тащить в процедурную и резать он не будет.
Мне кажется, вообще может отправить на консультацию в больницу со всей этой предысторией
Знать бы еще, к кому идти, чтобы и по цене не как крыло от самолета, и сделали нормально.
я самый первый раз не придумал ничего лучше чем пойти к хирургу в травму, но там пытались отфутболить в обычные поликлинику назначение хирурга... короче это тянулось бы еще неделю. в итоге наныл поплакал и мне отхерачил весь ноготь, потом еще платил медсестре за перевязку. остальные разы - в платную клинику. где "сделали лазером" прижгли как-то половину ногтя так, что теперь у меня тупо ноготь в это месте растет сверху. пустота под ним зато начало врастать с другой стороны. и другой ноготь. мне удаляли и их. летом ок, сланцы, перемотанные пальцы, вместо маникюра - пластыри. а зимой-осенью? я помню как ужасно ногу ни в один ботинок не засунуть... а потом чисто случайно узнала что есть несколько клиник где подологи делают это все аккуратно, пластины, маникюр даже могут сделать и пластины красиво чтоб смотрелось. и допуск к хирургическим манипуляциям если что есть. и можно обойтись не херача ногти. по цене смотри сам. я десять лет назад в частной клинике ноготь лазером срезал, перевязки, вот это все - в десятку наверное обошлось. и болело ужасно, зарастало и эстетически фу. а подолог восемь лет назад обошелся в туже сумму, но без кровищи и ноготь нормально выглядит.
Начни с хирурга в поликлинике. Расскажи ему только всю историю.
Спасибо, анон!
теперь у меня тупо ноготь в это месте растет сверху. пустота под ним
зато начало врастать с другой стороны
Ох, анон((
а подолог восемь лет назад обошелся в туже сумму, но без кровищи и ноготь нормально выглядит.
и допуск к хирургическим манипуляциям если что есть.
Может, и в эту сторону стоит посмотреть. Спасибо!
У меня вроде как повышенный тестостерон и увеличенные яичники (интернет говорит, что это СПКЯ, но я не уверен), скоро плановый визит к гинекологу. А еще у меня никогда не было оргазма (в том числе с игрушками) и практически никакое либидо. Я подозреваю, что это может быть связано, но жутко стесняюсь обсуждать это с гинекологом. Надо ли? Если надо, мотивируйте анона не стесняться.
Я подозреваю, что это может быть связано, но жутко стесняюсь обсуждать это с гинекологом. Надо ли?
Да. Скажи, что это тебя беспокоит и кажется ненормальным. Анон, это его работа и абсолютно рядовая тема - разобраться, связано ли твое низкое либидо с гормональным фоном. Просто относись к этому не как к разговорам о сексе, а как к возможному симптому заболевания, которое надо вылечить, - врачу просто надо об этом знать точно так же, как о твоем повышенном тестостероне.
Знаю что с этим к врачу (как только так сразу), нл у кого-то бывало что таблетки от аллергии начали вызывать сонливость? Раньше меня немного клонило в сон от цетинизина поэтому пила только лоротадин. Теперь от цетиризина просто засыпаю на ходу, лоротадин просто вызывает усталость и сонливость весь день, вчера нашла что-то новое в аптеке, фексофенадин, проспала до обеда и проснулась как в бреду, к тому же с до сих пор заложенным носом. Я просто хз как жить, я или сплю на ходу или не могу пройти по улице три метра чтобы не начать вычесывать себе глаза
Анон пишет:Я подозреваю, что это может быть связано, но жутко стесняюсь обсуждать это с гинекологом. Надо ли?
Да. Скажи, что это тебя беспокоит и кажется ненормальным. Анон, это его работа и абсолютно рядовая тема - разобраться, связано ли твое низкое либидо с гормональным фоном. Просто относись к этому не как к разговорам о сексе, а как к возможному симптому заболевания, которое надо вылечить, - врачу просто надо об этом знать точно так же, как о твоем повышенном тестостероне.
Спасибо!
нл у кого-то бывало что таблетки от аллергии начали вызывать сонливость?
Это очень частая побочка, а в последние 3 года антигистаминные в наших аптеках сильно испортились, к сожалению
Аноны, а по ОМС можно записаться и прийти в любую поликлинику? Я просто вторую неделю мониторю запись на госуслугах, записи к врачам в моей поликлинике (отделение №1) нет, но есть запись в отделение №2. То есть, по сути это одна поликлиника, но это отделение не по моему адресу. Если я туда приду, меня примут?
Это я, меня приняли, сказали, зачем вы к нам пришли, но всё равно выслушали. Перезаписали сразу к терапевту из моего отделения, дали направления на анализы на имя врача нового.
Анон, смело оставляй жалобу на госуслугах, на следующий же день тебе позвонит главврач и предложит любое удобное время
Как перестать думать, что у меня может быть рак мозга
Как перестать думать, что у меня может быть рак мозга
Сделать мрт и сходить к психиатру.