Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67826 Вчера 16:41:27

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Знать бы еще, к кому идти, чтобы и по цене не как крыло от самолета, и сделали нормально

К подологу. Матери подружки подолог такой застарелый вросший ноготь вылечил, просто офигенно.
Выбери просто клинику с подологом по отзывы+цена, и все. К хирургу по ОМС идти не советую.

#67827 Вчера 18:05:36

Анон

С вросшим ногтем реально лучше к подологу идти, выбирать по рекомендациям и отзывам. Не, хирург его тоже вылечит как бы - вырежет, вырастет новый... скорее всего, такой же проблемный. Не вина хирургов, если что, они по специальности только такой метод знают. Чутка неаппетитных подробностей.

Скрытый текст

Кста, у кого проблемы с вросшими ногтями не такие серьезные, без воспалений и прочего, но просто чутка загибаются и беспокоят, советую погуглить тампонаду или кополин и как это засовывать под проблемные уголки ногтя, чтоб не врастал. Охуенная вещь, меня мои вообще перестали беспокоить и потихоньку разгибаются.

#67828 Вчера 18:12:34

Анон

На озоне дофига недорогих пластырей от врастания ногтя, мб для профилактики сойдет.

#67829 Вчера 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Как перестать думать, что у меня может быть рак мозга 

Сходить к психиатру. Тут говорят про мрт, но имхо это только покормить свою тревожность, которая тут же придумает новую причину для беспокойства - рак мозга еще не достаточно 'вырос' чтобы показаться на МРТ, или что его пока что нет но обязательно будет, и тп. Для тревожности или фобии шансы чего угодно, даже быть съеденным динозавром, всегда 50/50. Или сьест или пронесет, но на прогулку конечно лучше не выходить, а то вдруг.

#67830 Вчера 19:07:57

Анон

Анон пишет:

У меня вроде как повышенный тестостерон и увеличенные яичники (интернет говорит, что это СПКЯ, но я не уверен), скоро плановый визит к гинекологу. А еще у меня никогда не было оргазма (в том числе с игрушками) и практически никакое либидо. Я подозреваю, что это может быть связано, но жутко стесняюсь обсуждать это с гинекологом. Надо ли? Если надо, мотивируйте анона не стесняться.

Стесняться не надо, если вдруг гинеколог окажется замшелый и заявит, что сниженное либидо не лечит, смело говори, что это здорово снижает качество твоей жизни и вообще может быть симптомом многих заболеваний, так что слышлечи.
А СПКЯ не ставится по какому-то одному анализу/осмотру, только по совокупности. Нельзя его определить по какому-то одному симптому. Так что смело к врачу и обследуйся.

#67831 Вчера 19:36:57

Анон

Анон пишет:

новую причину для беспокойства

Для начала надо исключить отсутствие новообразований, в том числе и доброкачественных. Кто ж его знает, тревожность это или шестое чувство.  А уже когда ничего не нашлось лечить кукуху.

#67832 Вчера 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Стесняться не надо, если вдруг гинеколог окажется замшелый и заявит, что сниженное либидо не лечит, смело говори, что это здорово снижает качество твоей жизни и вообще может быть симптомом многих заболеваний, так что слышлечи.
А СПКЯ не ставится по какому-то одному анализу/осмотру, только по совокупности. Нельзя его определить по какому-то одному симптому. Так что смело к врачу и обследуйся.

Ох, спасибо, но как же страшно. У меня по психиатрии длинная история болезни и, возможно, надо переподбирать таблетки, а анон все откладывает.
И эти увеличенные яичники и повышенный тестостерон поймали уже лет пять назад, а анон так ничего и не сделал. Как же не хочется ходить по врачам, когда не помираешь, но, видимо, надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума